ID работы: 8655237

Папали блять

Гет
NC-17
В процессе
15
Nenormalnoe sozdanie соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вампиры такие няхи в скобочках нет

Настройки текста
POV НИКА Когда я попыталась встать я почувствовала резкую боль и оставила эту затею, но в внутри себя мне хотелось встать и разгромить эту ебанутую компанию . Маша по прежнему сидела с взволнованым лицом . А через несколько секунд я заметила пристальный взгляд этих ублюдков , затем Маша указала пальцем на простонь . - бляяяя! - подумала я про себя . - мои колени . чёрт ! Колени девушки кроваточили и из за этого комната наливалась свежим запахом крови . - я обработаю твои раны - ровнодушным голосом сказал Рейджи . - ээээ ну ок если нужен дополнительный гимарой - грубо сказала Ника . Рейджи подошёл к кровати и протянул Нике руку . Ника ее отвергла . - не не не я не могу идти возьми меня на руки . - ээээ что прости ? - бля пиздец ты тупой я сказала живо взял меня на руки и донес меня сам ! Рейджи с недовольным лицом взял Нику на руки . Ника охватила его шею и помохала девочкам рукой с довольно и величественной улыбкой . Девченки немного усмехнулись и остались ждать её в комнате . POV НИКА . Ого он такой ...холодный . По моему телу пробежали мурашки . Даже стало немного неловко . - Ты . Что-то не так ? - а не все норм ... Да . Он строго посмотрел на меня , а затем сново начал смотреть вперёд . - стоять можешь ? - да могу . Он аккуратно поставил меня на ноги и открыл дверь одной из комнат . Затем он сново взял меня на руки и донес до дивана . Мои легенцы були порваны, а из ран до сих пор сочилась кровь . Рейджи медленно подошло ко мне в руках у него были бинты и какая то жидкость . - что это ,-спросила я . - это перекись водорода . - ясно , пробубнила я . Он медленно поднял мою ногу и положил себе на колено . - потери немного, будет сщипать . После этих слов я закрыла глаза в ожидании жуткой боли ,но не чего не почувствовав я их открыла . Рейджи сидел взявшись руками за голову и смотрел в пол . По его лицу было видно что он в замешательстве . - Р.. Рейджи ? Рейджи сново посмотрел на меня и сделал строгое лицо . - что-то не так ? - спросила я . - Эм что-то ? Нет все в порядке . Рейджи обработал моё колено . От боли я сморщилась . - К... Какого черта ты делаешь больно же ?! Я отталкнула его и он немного усмехнулся . Я встала и попыталась дойти до двери , но мои попытки были напрасны . Он в тот же миг оказался рядом со мной . Я закричала что есть мочи - Я не дам тебе моё бедное колено !! на мой крик пребежали девочки. - ах ты ублюдок ! Затем последовало несколько ударов по лицу ... С ноги . После этого он ещё несколько минут не мог опрааится и удевленный стоял возле нас, но больше не приставал ко мне . Потому что Маша и Настя это очень страшное наказание . - ты как себя чувствуешь ?- спросила Маша . - да все норм, - ответила я . - ладно я пойду тогда, будь осторожнее . POV МАША Я вышла из комнаты Ники и направилась к своей , но тут мой путь перегорадил рыжий ублюдок . - ну пиздец ,- подумала я . - хули тебе надо ? - ха такая милашка когда злишься . - ты я так вижу мазохист ? - для тебя кто угодно шлюшечка . - кто блять ?! Я замахнулась и ударила его со всей дури . Тот от неожидоности не успел увернуться и получил в нос . - какого ! Но Маши уже и след простыл . Она убежала в свою комнату и закрылась в ней . Взяв соль которая лежала в чемодане она посыпала её по углам комнаты и прочитала молитву . - ахалай , махалай нечисть изыди пожалуйста нахуй ! Все идеально ,- с этими словами она легла на кровать и стала залипать в VK . POV НАСТЯ . Я валялась на кравати и смотрела милые видосики . - обажаю тебя мирби ! Вииии ! - сказала в слух . Я продолжала залипать на его няшные видосы и не заметела как на часах показалось семь вечера . - фак интересно где у них тут ванна ? - задумчиво произнесла я . - ну ладно найду . Я побрела по коридору и наконец нашла ванну . - бля у них тут таблички весят ?! А я ходила как дура открывала каждую комнату . Когда я вошла в ванну она оказалась уже занята другим парнем . Я стояла так секунд пятнадцать смотря на его обнажённое тело .И вот настал тот момент когда он заметил меня и тогда с криками - ПОШЛА ОТ СЮДА НАХУЙ ИЗВРАЩЕНКА БЛЯТЬ ! В меня полетели все что можно , но я по прежнему стояла у двери и не знала что делать , а когда мне в колову попал какой-то пузырек я уже быстро закрыла дверь и с извинениями убежала . - бля. Бля . БЛЯ ! Фак что мне делать он меня точно убьет - с этими мыслями я опять пошла по бесконечно длинному коридору К счастью потом я встретила ещё одного парня и уже на прямую спросила где находится ванна и он мне помог . Я поблагодарила его и пошла по указанному ранние маршруту . - наконец-то я понежусь в тёплой ванне ,- с этими словами я развелась и легла в теплую ванну . И сама того не заметив уснула . POV НИКА Я просидела в своей комнате не долго потому что жрать мне хотелось больше . Я как супер шпион на цыпочках пошла на кухню . Дойдя до нужного места я увидела огромный стол на котором стояло много жратвы и не очем не думая я сейчас же принелась за еду , уплетая все в подряд я не заметила как в комнату вошёл Шу , а поняла я это по его самодовольным словам . - ты как свинья ей богу ,- сказал Шу . - я просто хучу есть ! - выполнила я . - не буду мешать свинка. - а он милаха ...( стоп о чем ты думаешь дура ) . Наевшись я пошла в комнату и по пути споткнулась обо что-то и чунь не упала . - сука какого черта ты тут делаешь дебил ! Дебил ! Дебил ! - ты такая шумная жуть просто . Я спал , а ты что тут делаешь ? - ну как бы я направлялась в свою комнату , а ты перегородил мне путь . - а обайти не как ? . - слушай сюда тупой кусок дерьма я живу тут только один день и я тут не чего не знаю , а ты говоришь а обойти не как ?! Вот сам возми и обойди ! Придурок . Девушка перешагнула парня и быстрыми шагами пошла в комнату . - хей ты даже не извинилась . - а ! Блять пожалуйста не надо появляться так внезапно ! . - хммм это так внезапно ? - агрх ! Да ! - извенись . - пошёл ты . Ника собиралась обойти назойлевого парня ,но он схватил её за руку . - отпусти . - извинишся отпущю. - слушай чел . ой кароч зачем тебе лишние проблемы ? Просто отпусти и я не сломаю тебе шею . Девушка резко вырвала руку из схватки вампира и побежала в свою комнату . - нет вампиры не хера не няхи нееет это сущие зло с красивыми ебальниками !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.