ID работы: 8655237

Папали блять

Гет
NC-17
В процессе
15
Nenormalnoe sozdanie соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа ха ха ха ... Пиздец нам .

Настройки текста
Девушка ещё пару часов сидела в своём телефоне , через некоторое время сон взял над ней верх. И та вымотанная легла спать . Разбудил её приятный запах еды . POV НИКА . Я встала необычно рано , но усталости я не чувствовала . Я быстро оделась и спустилась по лестнице . Меня манил приятный запах еды . Я сразу же пошла в столовую . " Здравствуй Доминика садись " - сказал Рейджи . " Океей " - ответила я и уселась за стол . Потом через несколько минут пришли и девочки ,которых тоже разбудит запах еды . " Девушки, хочу сообщить что сегодня ,ровно в восемь часов вечера, мы отправляемся в школу "- Сказал Рейджи . Я поперхнулась . " Никуда я не еду , а ты иди нахер ! " громко выполили мы с девченками . " Кхм .. Меня это не волнует . Школьная форма у вас в спальне ,так что идите и готовьтесь "- скаказал Рейджи . " Аааа ! Все настроение испортил мудак ! " - подумала я . " Ну чтож пойдём посмотрим на форму "- с этими мыслями я пошла в спальню . Когда я вошла я увида что на моей кровати лежит совершенно убогая и стремная форма . " Мдааа"- произнесла я . Я посмотрела на форму и оставила только ярко - красный бант которым я отобрала, для того, чтобы завязать себе высокий хвост . Я накрасилась и стала искать, что можно надеть . В итоге я выбрала чёрные легенсы , белую рубашку , чёрный галстук и белые кросовки . Несколько минут повертевшись у зеркала я спустилась вниз . Девочки уже стояли у выхода и ждали меня . Как я думала, никто из них не одел эту дибильную форму . Рейджи строго посмотрел на нас и сказал : " Да уж . Мы это как нибудь исправим ." Прошу в машину . Все пошли на выход . Дворецкий открыл нам дверь ,и мы ,три клуши, уселись в машину . А уже за нами вошли парни . Машина тронулась . Почти всю дорогу я смотрела в окошко наблюдая за природой ,а девочки шептались между собой. Мне было все равно я просто сидела в наушниках и нихера не слышала . Наш путь от осабняка , до школы длился около часа , но этот час пролетел очень быстро . Когда все стали выходить из машины , не сразу заметила . " Ника ! Пошли !" - сказала Маша . Я вышла из машины и увидела перед собой огромное здание . В начале я очень обрадовалась , но потом я поняла что мне пиздец . Школа ,которая полностью наполнена вампирами и прочими монстрами и мы , люди, блять . Мы зашли в школу и стали носиться по ней ,как дуры . Я начала петь строки из песни чупа чупс: " Хей , хей сучка я буду тебя тратить , посаси шыпучку, потом я буду сзади . Рейджи не одобрительно посмотрел на нас . " Леди прошу за мной " - сказал он . И мы в препрыжку пошли в наш класс . Когда я пришла, я уселась за последние парту . По соседству со мной сидел какой-то подозрительный поц, и я была этому не очень рада . Когда прозвинел звонок все начали входить в класс , а я наоборот вышла из него . " Ну что погнали " - подумала я . И побежала к окну на против . Не смотря на то что оно было довольно громоским все же открыть его не составило труда . И я выпрыгнула из него ,благо был первый этаж . Надев наушники и включив музыку, я пошла в лес, который находился не далеко от школы . Пока я шла ,порядком замерзала , но в школу идти не хотелось . Когда я вошла в лес то сразу увидела огонь и двинулась к нему . Там сидели Маша и Настя . Они весело болтали и дурачились . Я тихонько подкралась к ним со спины и громко крикнула "БУ" .Те от неожидонности заорали . Маша от испуга ударила меня палкой . От этого я немного приофигела и в туже секунду Маша подбежала и извинилась . " Все норм " - ответила я держась за макушку . Посидев и прогревшись некоторое время, мы встали и решили пройтись по лесу, может найдем что нибудь интересное, ведь не собираемся умирать от скуки. Мы поплелись по тропинке и, спустя кое какое время, дошли до озерца и услышали позади себя приближающиеся к нам шаги. Я обернулась и заметила силуэт. Дёрнув Машу за плечи, я шепнула ей и Насте, что пора давать деру. В переди шел Рейджи.Я громко крикнула РАН и все побежали в разные стороны . POV Настя . Я бежала очень быстро ,ибо получить пиздюлей от озлобленного вампира не хотелось . Бежать было не удобно так как было много веток которые мешали . Пробежав несколько метров я остановилась отдышаться . Вдруг я услышала шорох и подумала что это Рейджи . Сердце замерло , но оказалось что это всего лишь безобидный зайчик . Я решила подойти и покладить его , но этот гаденышь укусил меня и свалил . Было больно . " Вот засранец "- подумала я и продолжала идти в никуда . Когда я наконец дошла до осабняка, то увидела, как девочки стоят у входит , и их отчитывает Рейджи . Я решила постоять в сторонке и поржать над ними . Вдруг я ушлышила их голос который слился в один " Мы больше так не будем! "- сказали девочки . Тогда смех вырвался наружу, и я стала ржать как угарелая . И тогда Рейджи меня заметил . "Ну все" подумала я "пипец мне, отжыла ты ,девушка, свое." , но он просто серьёзно на меня посмотрел и пригласил пройти в осабняк . " Прошу помыть руки и пройти за стол , а потом переодетая... Ваша одежда все перепачкалась ."- сказал Рейджи . End pov. Настя. Девушки прошлу в ванную . " Мдаа," сказала Ника " Хз мне смешно было " с улыбкой ответила Настя . " я бы посмотрела ,как бы было тебе весело если бы за тобой погнался сумасшедший придурок," сказала Маша . Девушки вошли на кухню и сели сейчас стол . " Приятного аппетита юные леди , " сказал Рейджи . Девочки лишь тихо посмеялись . Тут Ника начала рассказывать анегдоты , все были не в восторге кроме девочек . Настя истерически смеялась , а у Маши сок полился из носа от чего все три девченки смеялись ещё сильнее . Тут Рейджи ударил по столу, тем самым показывая, что это поведение у них ужасное . Все перестали смеяться . Вдруг Настя нечаянно чихнула, и салат из шпината полетел на Нику . Ника не растерялась и быстро встала . " Ой прости я не хотела , " сказала Настя . - Да ни чего . Ника пошла в ванную чтобы умыться . Это заняло совершенно несколько минут , но все же ей было не много не приятно . Девушка решила не идти обратно , а пошла в свою комнату . POV Ника . - таак ну и чем бы заняться ? Правильно я напишу что-нибудь в дневнике . Девушка села за стол и начала писать . - Дорогой дневник за эти несколько дней случилось очень многое . Отец отправил меня хер пойми куда . Теперь я живу в осабняке с вампирами . Не знаю что будет дальше , но надеюсь что это скоро прекратится .Хотя я не думаю . Есть только одно утешение со мной мои подруги Маша и Настя с ними очень весело . Надеюсь они не уедут раньше меня . Тут я чувствую себя не в своей тарелке . Но есть один поц, к которому у меня симпатия у него белые волосы и ярко синие глаза . Но самый беспантовый из всех и этим он меня зацепил . Он самый спокойный из всех, кого я встречала . Я считаю что он милашка . И да, если тебе кажется, что это глупо то... Да это глупо . Ну вот и все я все тебе рассказала до встречи дорогой дневник )) Я закрыла дневник и оставила его на столе . " Надо бы принять душ ," подумала я и пошла в ванную комнату . Когда я вышла из неё, я увидела открытую дверь в комнату Рейджи . Там стояла Маша я подошла к ней и спросила что случилось Она рассказала что Настю укусил бешаный заяц и возможно она заболела бешенством и по этому её прививают . Я посмотрела с серьёзным лицом секунд пять и начала ржать - Бешаный заяц ахаах пиздец ! Ну не хера себе ! Ахахах! Все посмотрели на меня как на дуру . - эм ну я это пойду короче . По дороге в комнату я все ещё смеялась . А когда пришла свалилась на мягкую кроватку и сразу же уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.