ID работы: 8655361

Счастливы, и это навсегда..

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Самолет приземлимся в аэропорту их родного города, семью встретил Макс. -Эй, привет, мини-Мия. Да он же твоя копия!- посмотрел сначала на ребенка, а потом на девушку волк.-Можно подержать? -Аккуратнее.- зло сказал Виктор и преградил Максу рукой путь к ребенку. Макс ответил оскалом. -Вик,- перебила Мия.- Все хорошо. Девушка передала Константина в руки волка и он начал легко покачивать его. Малыш схватил Макса за длинные волосы и начал тащить. -Нифига себе, ай.- Макс пытался высвободиться.- Силы у него точно вампирские. Дома все осталось точно так же, как его и оставили, свадебные декорации все так и стояли на заднем дворе. Зайдя в дом, все сразу же осознали, что спокойствие их еще не ждёт. Семья села вокруг стола в гостиной, Виктор разжег камин. -Какие новости?- спросил Ноэль у Макса. -Мы каждый день прочесываем территории, другим стаям тоже передали, но ничего.- Макс помотал головой.- Однако известна информация, что пару дней назад на юге страны произошел ряд странных убийств. Группу вампиров нашли истерзанных, тела «обглоданы».. Все напряглись. -Как бы там ни было.- Виктор вступил в разговор.- Нам надо, чтобы они пришли сюда. Я готов. -А что если Мию как приманку поставить.- Дастин оживился.- Распустим везде слухи, что она беременна убийцей Вендиго, набьем ей ваты под майку, то что она уже родила, Вендиго вряд ли узнают. -Ты с ума сошел!- Виктор уже направился к Дастину с кулаками. -Вик, это не плохая идея.- остановила вампира жена.- Главное спрятать Константина. -Он может побыть у нас.- сказал Макс.- У нашего дома они не появлялись, Хелен справится с ребенком. -Виктор?- вопросительно посмотрел Ноэль. -Другого варианта нет..- Виктор зло прикрыл глаза и стиснул зубы.- Если с моим сыном что-то случится.. -Тише-тише.- Макс надменно ответил Виктору.- С ним скорее что-то случится в твоем доме, нежели в доме стаи. Уже к вечеру с помощью большого количества связей почти на каждом конце света ходила молва о беременности Мии. Об этом говорили громко и целенаправленно. Князь одного из южных городов Америки развлекался у себя в комнате с молодой вампиршей. -Ммм, а это правда, что на нас охотятся Вендиго?...- лукаво спросила девушка целуя Князя в губы. -Да, но их скоро истребят, с помощью ребенка которого вот-вот родит смертная.- вампир уже хотел снять с девушки майку, но сзади них разбилось окно и он оказался прижат к стене. -Где она?- прозвучал нечеловеческий голос, перед ним стояло огромное существо выше него на три головы, с огромной клыкастой пастью. -Ван Арт вернулся во владение! Пощади, пожалу..- голова вампира укатилась под стол, а существо выпрыгнуло в окно. Девушка в слезах выбежала из комнаты. Виктор сидел у камина, читая сказку и убаюкивая малыша у себя на руках, Мия лежала рядом с ними и тоже уже погружалась в сон. В доме уже все спали, семья решила не разлучаться, пока все не закончится. Чуть не выбив входную дверь, в дом вломился Фолл. -Виктор, начинается!- не мог отдышаться оборотень.- Около сорока голов. Движение на западе леса, примерно 30 километров. Виктор передал ребенка в руки Мии и кинулся наверх. Через секунду все уже бежали вниз, а Ноэль нес в руке бутылку с кровью. -Вам с Тришей надо уезжать.- коротко кинул брату Виктор. -Там сорок пацанов! Ты с дуба рухнул? Триша посидит в подвале, или уйдет с Фоллом.- обеспокоено сказал Дастин.- Я буду помогать! -Макс, вам надо уходи..- не успел договорить Виктор, как через окно в дом залетела одна из мелких тварей. Она хотела вцепиться в горло стоящего задом Ноэля, но Рэнни опередила её и ловко свернула шею. -Спасибо, любимая.- вампир поцеловал жену. Виктор, Ноэль и Дастин кинулись во двор. -Мия, сиди в доме, Макс, дай Трише Константина и убегайте.- взволнованно кричал Виктор. На улице они долго отбивались от стаи молодых Вендиго, Мия сидела в комнате с Рэнни, наблюдая за всем через окно. Она ужасно корила себя за то, что не может ничем помочь и очень волновалась за мужа и ребенка. Наконец из леса показалась огромная фигура. Он двигался медленно и надменно, будто пытаясь показать свою власть. -Здравствуй, Виктор.- голос существа больше напоминал искаженную речь из-за помех или будто ветками скребут по стеклу.- Наконец я нашел того, кто может попытаться снова помешать нашему роду захватит мир. Но боюсь ты не успел.. Отдай мне ребенка и мы не убьем вас, вы сможете стать нашими рабами.- он уже ходил вокруг вампира. Ноэль и Дастин стояли наготове, они ждали сигнала Виктора. -Тебе не убить меня, лишь древний способ сможет пробудить силу в вампире, дав возможность убить Короля Вендиго..- наконец существо отошло вперед давая возможность Виктору начать атаку. Вампир коротко кивнул Ноэлю, он лишь успел достать бутылку с кровью из кармана, как в тот же момент из леса на него вылетел один из Вендиго, и стекло укатилось в траву. Мия поняла, что это конец, она выбежала из дома и из-за всех сил кинулась к бутылке. -Обманули!- разъярился Король и кинулся на Мию. Девушка успела кинуть Виктору бутылку и тот уже опустошил её, однако существо успело нанести девушке удар когтями. Дастин благополучно помог Ноэлю разобраться с мелкой тварью и они кинулись к Мие, оттаскивая ее в дом. -Я...Убью тебя..- Виктор уже не контролируя себя кинулся к Вендиго. Их схватка длилась очень долго, оба двигались со скоростью, которую невозможно было уловить обычному глазу. Тварь была намного выше и сильнее Виктора, но кровь собственного дитя и правда подарила ему силу, неприсущую вампирам. -Вы.. Низшие существа, не можете управлять этим миром, только Вендиго способны быть правителями и мы истребим всех кто дышит нашим воздухом..- брызгал слюной Король. -Тогда, боюсь, вам нечем будет питаться и вы все равно сдохнете. Я облегчу ваши муки.- Виктор ловко прыгнул над головой твари, оказавшись сзади него. В мгновение он вцепился в горло Короля и перегрыз его глотку. Вампир выплюнул кусок плоти, а Вендиго упал перед ним на колени. -Надеюсь ты не успел оставить потомство, лучше больше никогда не появляйтесь.- Ван Арт толкнул ногой Короля Вендиго и тот свалился на землю, его глаза потухли. Вампир поднес к телу твари зажигалку и тот сгорел синим пламенем. Виктор бросился в дом. -Мия! Что с ней? -Виктор, она в процессе регенерации, важные органы задеты не были, но раны глубокие, потребуется время.- взял его за плечи Ноэль.- Ты сделал это. -Мы сделали это. Надеюсь хоть лет 100 спокойно поживем?- нервно усмехнулся Дастин лохматя грязную шевелюру. Виктор поднялся к Мие, с ней сидела Рэнни и держала её за руку. Женщина поняла, что следует их оставить и удалилась. -Маленькая моя..- Виктор прислонил руку к щеке Мии.- Все кончилось. Теперь мы всегда будем счастливы.. -Вик..- девушка была слаба.- Где Константин? -Фолл уже выдвинулся обратно, у них все в порядке. Он все это время проспал.- улыбнулся Виктор. Виктор вышел на улицу, вдохнул теплый летний воздух и обессилено упал на колени, он облокотился на ступеньки дома и закурил сигарету. Из леса показалась морда волка, верхом на нем сидела Триша с ребенком на руках. Глаза Ван Арта налились слезами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.