ID работы: 8655361

Счастливы, и это навсегда..

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14.Финал.

Настройки текста
-Ну, давай, еще немного.- на корточках сидели Макс и Мия, вытягивая руки к Константину, который уже сам стоял, держась за стол в гостиной. Виктор наблюдал за этим делом с настоящей гордостью, но все равно страховал сына держа руки сзади него. -Даааа!- Мия подняла сына, сделавшего первые самостоятельные шаги на руки и расцеловала его пухлые щеки.-Мой герой! Виктор подошел к жене и нежно поцеловал в губы. -С наступающиииим!- входная дверь открылась и в дом ворвалась Триша с бутылкой шампанского в руках.- Где тут мой сладкий карапуз? Девушка протянула малышу игрушку, которую он сразу же потащил в рот. -Виктор, помоги, я умираю.- зашел в дом Дастин с четырьмя пакетами продуктов.- Эта женщина прикрыто убивает меня. В гостиной у камина уже стояла огромная живая ель, украшенная золотыми шарами. Под елкой красовались подарки в разноцветных обертках. В воздухе стоял запах мандаринов и хвои. Девушки начали приготовление праздничного ужина, пока парни возились с ребенком. -Ай!- Константин ударил Дастина погремушкой по голове.- Нет, меня точно все хотят убить! Все залились смехом. Чуть позже приехали Ноэль и Рэнни, женщина принялась помогать с готовкой и раздавать мудрые женские советы. А когда до Нового года оставалось около часа и стол был уже почти накрыт, приехала стая. -Привет всем!- Шон сразу же кинулся к малышу.- Ну что, давай будем играть. Мальчик ловко развлекал ребенка, так что все могли спокойно сесть за стол. Впервые Мия и Виктор отмечали Новый год со всеми близкими. Последний раз Ван Арт так проводил праздник в далеком детстве, так что у него это вызвало волну ностальгии. Все оживленно беседовали и искренне веселились. Куранты пробили 12. Все загадали желания и поздравили друг друга, Константин весело кричал вместе со всеми. -Ребят, у меня заявление!- Дастин постучал вилкой по бокалу.- Брат, прости за плагиат.-парень достал из кармана коробку с кольцом.- Триш, выходи за меня? -АААААА!- девушка заверещала так, что у всех заложило уши. Это событие вызвало новую порцию радости и все принялись поздравлять пару. Воспользовавшись шумной обстановкой, Виктор незаметно увел Мию, они стояли на крыльце дома, глядя на падающий снег. -Спасибо тебе, Ван Арт.-глядя вдаль сказала Мия. -За что?- вампир искренне удивился. -Просто, за то, что есть в моей жизни. За нашего чудесного сына. За все, что мы пережили вместе.- девушка нежно поцеловала Виктора. -Без тебя не было бы ничего, возможно, и меня бы тоже. Ты, нет, вы- моя причина жить.- Виктор прижал к себе жену.- Я обещал тебе отпуск, который пришлось прервать. В конце недели мы летим в то же место, продолжим с упущенного. Только теперь уедем на месяц. -Вик..- девушка легко отстранила вампира, прислонив руки к груди.- Ты мне еще кое-что обещал.. -Что же? Наказание? Это мы еще успеем, слишком много тебе отрабатывать..- Виктор лукаво улыбнулся. -Да нет же, точнее это обещание ты уже исполнил.- Мия опустила глаза в пол и достала из кармана точно такой же тест на беременность, что Виктор обнаружил полтора года назад. -Родня моя..- Виктор крепко обнял Мию и они стояли так, наверное, вечность. Вечность ждала их впереди, не они сами, да и вообще никто не знал, какие еще преграды ждут их на пути. Но когда они смотрели в глаза своего очаровательного сына, все переживания уходили на второй план. Они знали, что теперь они счастливы и это навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.