ID работы: 8655382

Abandoned city

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-глава

Настройки текста
-Хан ,нашу базу нашли. Нам надо поскорее сваливать отсюда. -Опять. Я уже устал все время прятаться,-сказал парень с темно синими волосами. -Да, Джисон. Опять,-ответил ему я уже собирая все вещи. -«Берем только нужное», процитировал фразу Джисон и сделал грустную мордашку. -Слушай, я тоже устал все время прятаться от этих «служащих». Но мы должны вытерпеть. Потом мы найдем убежище и будем жить там- садясь рядом с другом начал я успокаивать его. -Минхошааааа, что бы я без тебя делал?-«плача» и прижимаясь ко мне пробубнил Джисон. -Не называй меня так -Я хочууууу -Ладно, ладно. Давай теперь собирать вещи. Маленькая история о том как я познакомился с этим чудным ребенком Джисоном. ”FlashBack. Три года назад” Люблю дождь. Дождь олицетворяет чистоту, свободу. Я иду по маленькой тропинке, между рядов одинаковых, серых и старых домов. Вдруг, слышу звуки шагов. Прислушившись, понимаю что этот человек бежит. Мое убежище совсем рядом. Нельзя чтоб его нашли. Я быстро прячусь за одним домом. Шаги приближаются...Ближе... Ближе...Еще ближе...Тишина... Смотрю за угол и замечаю мальчишку. Он стоит уперевшись об колени. Видимо бежал он. Смотрю на одежду. Вроде не служащий. -Эй,- « идиот, что ты делаешь» Парнишка смотрит на меня испуганными глазами. «Он не служащий» -Не бойся. Я сам прячусь от них. Можешь довериться мне,-«Что я творю. Я же обещал себе не связываться с людьми. Ладно. Была ни была. Все равно напарник нужен» -Идем со мной. Мое убежище совсем рядом. Парнишка всю дорогу молчит. Краем глаза замечаю что от холода его тело дрожит. Отдаю ему свою куртку. Не хватало мне еще добывать лекарство. -Спасибо. Большое. Меня Джисон зовут,- охрипшим голосом сказал парень. -Обращайся. Меня Минхо зовут,-сказал я и улыбнулся. Спустя пять минут мы дошли до моего убежища. Это маленькая квартира, в заброшенном доме. Сам дом находится в месте, куда очень редко кто приходит. В квартире две комнаты. Кухня, склад(зал) и спальная комната. Сплю я на двухместном матрасе. Еду покупаю в супермаркете не далеко. Усаживаю Джисона в спальне, а сам иду заваривать горячий чай. Уже с двумя кружками чая, я иду в комнату. Джисон сидит и все еще трясется. Я отдаю ему его кружку. -Спасибо. Но почему ты помогаешь мне? -Простые люди должны помогать простым людям. Я знаю что сейчас тяжелые времена. Из-за этого мы должны держаться вместе. -Спасибо,- вновь благодарит парень. -Ну, ты вот скажи откуда ты. И почему убегаешь. От служащих убегал? -Нет. Мой отец. Я убежал из дома. -Оу. -Я такой трус. Я такой трус, трус, трус... -Эй, эй, успокойся. Скажи что случилось,- я сел поближе к парню и начал успокаивающее похлопывать его по спине. -Моя сестра. Она осталась там. Она сказала чтоб я убегал. Она была уверенна что отец ее не тронет. Но, я же знал что отец такой же жестокий по отношению к ней. Теперь он будет бить ее, а не меня. Я такой трус...-Джисон начал плакать. -Так, успокойся. Я не могу сказать что все будет хорошо. Но, мы можем попытаться найти ее и забрать к себе. Если конечно ты хочешь этого. -Ты поможешь мне? -Конечно. С этого момента мы теперь друзья,- ободряюще улыбнулся я и обнял парня. Отпустиву его, я увидел улыбку на лице Джисона. Сейчас я заметил, что он похож на белку. ”FlashBack end” Сейчас я могу сказать одно. Мы так и не нашли его сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.