ID работы: 8655382

Abandoned city

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2-глава

Настройки текста
На улице стемнело. Мы идем между старых домов. К слову, меняем мы наше местоположение уже третий раз за пол года. Пол года мы с Джисоном не разлей вода. Мы проходим мимо супермаркета и замечаем небольшую толпу. Видимо опять устроили взбучку за права людей. Какие же они глупые. Эти служащие никогда не послушают простых людей. - Минхо, я понял что ты хочешь сделать. Может не надо. Это к хорошему не приведет. - Мне что то подсказывает что мы должны туда пойти. Пошли, или ты можешь остатся здесь. Если что, придешь мне на подмогу,- сказал я и направился к кучке. Сразу же после нашего знакомства я научил Джисона нескольким приемам. После полу года упорных тренировок, он набрал не малую мышечную массу. - Стой. я пойду с тобой. Мы поближе подошли к толпе и заметили что среди них вовсе нет служащих. Посередине толпы стоял парень с осветленными волосами. Его лица видно не было, так как стоял он ко мне спиной. Второго парня я уже смог разглядеть. Всматриваясь в его черты лица, я понял что это мой сосед. Мы с ним не общались толком. Но за короткий промежуток времени, я понял что он очень агрессивный. И связываться с ним лучше не стоит. Интересно из-за чего они устроили этот скандал. Я стараюсь подойти поближе к центру, и это удается мне. - Ты просто, вонючее говно. Признайся что ты служащий. Простые люди не могут быть такими как ты. Давай, признайся. Скажи всем кто ты на самом деле. Я то знаю всю правду. Теперь эту правду должны знать все,- громко говорил на всю улицу, темноволосый. - Послушай,- на выдохе сказал блодин,- я простой, мирный житель. Да, ты прав, я был служащим. Но по своей же воле я убежал оттуда. Теперь скажи мне, служащие у которых желание только убивать людей, убежали бы добровольно? Нет. А я убежал,- ровным голосом ответил блондин. Голос мне показался очень знакомым. Но я не могу вспомнить где я его слышал. - Ты просто трус,- с ухмылкой сказал темноволосый. - Я нет, а ты да. Потому что, я никогда не буду винить в чем то, в чем он не виновен,- ох парень зря ты это сказал. Эти слова подействовали на темноволосого, как красный флаг для быка. Темноволосый с кулаками накинулся на блондина. Но тот легко увернулся от его ударов, просто отойдя в сторону. Первый, не думал сдаваться, по его мнению, какому то лоху и опять накинулся на него. Но в этот раз он поступил умнее. Он сперва сделал удар в голову и сразу же в живот. Блондин спокойно отразил первый удар, но буквально на несколько мгновении не успел отразить второй удар. Видимо блондин решил пойти в контратаку и сразу же после очередного блока, коленом ударил в живот темноволосому. -А ты оказывается не слабак. Давай покажи на что ты способен,- провоцировал второго знакомый. -Я не хочу драться с тем, кто не дошел до моего уровня,- сказал как бросил и ушел. Темноволосый в шоке остался смотреть на уходящую спину блондина. -Джисон, пошли за ним,- сказал я и схватил парня за рукав. -Зачем мы идем за ним? -Мне нужно кое что узнать у него. Если он бывший служащий, он должен знать то что нужно мне,- с довольной лыбой сказал я. -И что же это? -Я потом тебе расскажу. А сейчас будь тише воды. Мы идем за этим незнакомцем на расстоянии пяти метров. Резко парень поворачивает на лево. Я прибавляю скорость и не забываю тянуть за собой друга. Повернув на лево, я не вижу и следа от этого незнакомца. - Черт. Он ушел,- разочарованно выдохнул я. -Может, ну его,- тихим голосом сказал Хан. Я слабо кивнул и уже собирался поворачивать в обратную сторону, как меня резко оттолкнуло к стене дома. Прилажился головой об стену я не слабо, из-за чего она закружилась и в глазах потемнело. -Айщ. Постепенно приведя зрение в норму, я увидел перед собой того блондина. На вид он был довольно спокойным. Но в глазах у него танцевали черти. - Зачем вы следили за мной? Вы шпиноны? Говорите,- ровным голосом задал вопрос незнакомец за которым мы шли. Я не мог ничего ответить. Будто кто то отрезал мне язык. Не услышав от меня ответа, блондин схватив меня за шкирку, опять припечатал меня в стену. Поежившись от неприятных ощущений, я все таки смог выдавить из себя хоть что то. - Мне показалось будто ты мне знаком. Я и решил пойти за тобой, чтобы проверить,- максимально ровным голосом сказал я. - И теперь, убедился? -Да. -Ладно. Я отпущу тебя. Но чтоб в следующий раз не видел тебя,- медленно отпуская меня, проговорил блондин. -Чан, а что с этим делать,- видимо спросил его напарник или друг. И в этот момент мне в голову будто ворвались воспоминания, долго хранившиеся в глубинах сознания. Flashback -Минхо, мне срочно надо уехать. -И на долго ты уезжаешь? -Я незнаю. Вопрос времени. Но ты не волнуйся. Ты многое знаешь. Ты сможешь выжить и без моей помощи. -Хорошо, хен. Но постарайся приехать как можно скорее, хорошо? -Хорошо. -Я буду ждать тебя. -Обязательно. -Погоди, а куда ты уезжаешь? -Сейчас я не могу тебе рассказать. Но когда нибудь, я обязательно тебе расскажу. -Пока, Чан-хён. -До скорого, Минхо. Flashback end. С того момента прошло два года. Каждый день я ждал возвращения хёна. Но после я решил что надо жить дальше, и спрятал все свои воспоминание далеко в самые потайные уголки моего сознания. И теперь я вновь вижу его перед собой. Во мне плещет радость, но в то же время и обида. Радость за встречу с ним, и обида за долгое ожидание. После минутного шока, я собираю всю свою волю в кулак и... -Чан-Хён. Это же я, Минхо. Ты помнишь? Внимательно смотрю в глаза напротив, и замечаю что осознание потихоньку приходит к нему. -Минхо, это реально ты?! Киваю в знак согласия. -Я думал что больше не найду тебя,- кидаясь в обьятия сказал Чан. -А я думал что ты забыл про меня, и больше никогда не вернешься. -Как я мог поступить так. Я искал тебя. Но мне сказали что ты поменял место жительства. А теперь я вновь вижу тебя перед собой. -Гды ты был все это время? -Я расскажу тебе когда придем домой. Это место не самое лучшое для рассказов. Я вновь киваю. После смотрю на Хана. Он стоит в недоумении и в его глазах читается немой вопрос. Решаю все взять в свои руки. -Чан-хён познакомся это мой друг Джисон. Чан поворачивается в сторону моего друга и лучезарно тому улыбается. Видно что Джисон все еще в шоке. -У вас есть дом? -Ну, как сказать. Был. Мы жили в неположенном место. И нас нашли. И вот. Мы теперь на улице. -Так дело не пойдет. Будете жить у меня. Притензии не принимаются. И твоего друга я тоже приму с радостью. Я с благодарностью обнял Чана и мы пошли к нему домой. Кстати, о друге Чана. Как я понял его зовут Уджин, и они познакомились почти сразу же как он ушел два года назад. Уджин очень сильно помог Чану. Благодаря ему он остался жив. Уджин к слову живет рядом. Но он сказал что пойдет по делам. И возможно заглянет чуть позже. Квартира Чана оказалась недалеко. Зайдя к нему в квартиру в глаза сразу бросаются очень приятные светлые оттенки. Обои, мебель. Все. Квартира просторная. Двух комнатная. -Проходите пока в зал, а я пока что нибудь приготовлю,- сказал Чан и пошел на кухню. Мы с Джисоном сели на довольно удобный диван. -Ты мне не рассказывал про него. -Я все это время старался не вспоминать его. Из-за этого не говорил тебе про него. Теперь я могу спокойно рассказать тебе как мы познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.