ID работы: 8655382

Abandoned city

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7-глава

Настройки текста
Ирон резко поднимает взгляд на главнокомандующего, и с испугом смотрит вокруг. В ушах звенит, голова кружится. Время будто остановилось. Ирон думает что прошла всего секунда, но на самом деле девушка стоит уже так пару минут. Главные помощники служащего, услышав команду, быстро подходят к девушке и тянут ее за локти к сцене. Ирон наконец приходит в себя и начинает сопротивляться этим, по ее мнению, мерзким людям. Но человек идущий сзади, не пожалев силы, бьет битой по спине, из-за чего из рта срывается негромкий крик. - ИРОН! Джисон не думая о последствиях, срывается и бежит к сестре. Но не успевает он спрыгнуть со сцены, как его также бьют битой по спине. Минхо до крови впивается ногтями в ладони и держится чтобы также как и Джисон, не побежать на помощь к друзьям. Но в последний момент, его удерживает, рядом стоящий, Чан. -Минхо, успокойся. Ты этим сделаешь только хуже. Мы что нибудь придумаем,- шепча говорит Чан. Он также винит себя в том, что не может помочь друзьям, невинным людям, и даже не уверен, что они смогут что то придумать. Ирон мокрыми, от слез, глазами смотрит на брата и видит как тот лежит на сцене, а на его спине покоится нога служащего. -Х-Хани...Отпустите! Отпустите немедленно, вы, мерзкие ублюдки! Все попытки вырваться, оказываются тщетны и служащие все таки силой поднимают девушку на сцену. Служащие отвлекаются на другого мужчину. Ирон решает использовать этот шанс, и собрав все силы что у нее есть, и бьет, сзади стоящего, локтем в живот, и вырвав руки из хватки, той же рукой, бьет в нос в одну сторону и повернувшись боком, бьет коленом в живот, стоящего, с другой стороны. Все люди смотрящие на эту «схватку», охают и не решаются что-либо сказать. Ирон, наконец-то освободившись, быстро толкает мужчину, придерживавшего Джисона, и садится рядом с братом. -Ирон, зачем? Тебе же будет хуже. Не надо было... -Хани, помнишь мы обещали друг друга защищать. Я знаю на что иду, и я хочу защищить тебя, даже если ценой своей жизни. Джисон садится рядом с Ирон и взглядом благодарит ее. -Как трогательно. У меня аж слеза скатилась. Ох уже эта родственная связь. Все с испугом смотрят на человека, стоящего рядом с братом и сестрой. -Ох, черт. Появился таки,- шипит Чан, и взглядом сверлит высокого, молодого парня, лет 20, с темными волосами. Ирон и Джисон с непониманием смотрят на этого парня. Хан по одежде понимает что это служащий. И не простой, а один из главнокомандующих. -На этом мы закончим этот трогательный спектакль, и перейдем к главному,- парень поворачивается к своим подчиненным и жестом отдает приказы,- в этот раз вам крупно повезло, а может и нет. Казнь отменяется, но! Не спешите радоваться, мы их заберем в специальную тюрьму. Готовьте машины,- уже громче говорит парень и отдает приказ. -Чан-хен, что мы будем делать? Мы не можем оставить все как есть и позволить казнить их,- серьезно, но тихо, чтобы никто ничего не заподозрил, говорит Минхо Чан вздыхает и слегка поворачивается к младшему -Минхо, я тебя прекрасно понимаю. Но в этой ситуации мы ничего сделать не сможем. Мы только станем очередной добычей. Минхо и сам это прекрасно понимает, но принимать данное, он совсем не хочет. -Минхо, посмотри на меня. Мы обязательно что нибудь придумаем и спасем Джисона с Ирон. Поверь мне,- Чан говоря такую пылающую речь, будто пытается сам себя в этом убедить. Но Минхо не слепой и не дурак, он прекрасно видит эту фальшивую уверенность в глазах и почти незаметные оттенки горечи. -Чан, прошу, не заставляй себя. Бан смотрит на младшего, а тот в свою очередь лишь грустно улыбается и отворачивается, смотря на уходящих Хана и Ирон. -Пошли. Нам уже нечего тут делать,- Минхо на ходу бросает эти слова и все дальше и дальше уходит от сцены. Хан видит двух старших, и понимает что они не всемогущие. А значит придется самому как то выкарабкиваться. ************** Хан с тоской и горечью смотрит на людей вокруг него, таких же как он, заключенных, после прислушивается к сопению сестренки, голова, которой покоилась на его плече. Их всех втолкали в большой грузовик. В общем, в машине сидели около 20 человек, возрастом от 15 до 50. Джисон продумывает план по спасению их жизней, но в голове соверешенно пусто. Парень в очередной раз вздыхает и крепче сжимает руку сестры. Спустя час машина останавливается, и свет попадает в задную часть машины, где сидели заключённые. -Выходите. Все быстро встают на ноги и быстро спрыгивают с машины. -Построиться в линию!- кричит один из служащих и все строятся как по линейке. -Сейчас вас отведут в ваши камеры, попытаетесь сбежать, не видать вам быстрой смерти,- грозно шипит один из мужчин в форме. К каждому заключенному подходят по одному из служащих и надевают наручники. «Прекрасная обитель» находилась в 15 минутах ходьбы от места стоянки. Уже подходя ближе к тюрьме, Джисон всматривается в здание. Тюрьма была построена из камня и бетона. Этажей было 3, но Джисон был уверен в том, что подземлей точно есть еще полно камер. Из мыслей парня вырывает голос сестренки -Хани, с нами все будет хорошо?-девушка не смотрела на парня, будто задала вопрос на самом деле себе. Джисон ничего не ответил. И Ирон понимала это. Никто не знает что с ними будет. Возможно это их последний день. Возможно кто-нибудь спасет их. В тюрьме было прохладнее, по сравнению с уличной температуры. Тюрьма была схожа с лабиринтом. Идя по коридорам, подкрадывалась мысль «а есть ли конец этого лабиринта» Служащий остановился в коридоре, где с двух сторон находились большие камеры, с разделяющие заключённых и «простых» людей, не толстой решеткой. Служащий открыл дверь от камеры и жестом приказал всем зайти. Не говоря ничего, служащий закрыл дверь и ушел. Джисон и Ирон сидели в углу, сторонясь других. Хан посмотрел на девушку и увидел что та отчаянно борется со сном. Джисон снял свою кофту, помял в кучку и приложил к плечу. -Ирон, ложись на кофту. Поспи. Я тебя разбужу. Девушка лишь коротко кивнула и положила голову на плечо брата, и сразу засопела. Джисону же оставалось молиться за их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.