ID работы: 8655453

Наказание. Перезагрузка

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава третья. Когда хочешь быть Вэй У Сянем, а по факту получаешься Цюн Линем

Настройки текста
Примечания:
      Вэй У Сянь конечно же допускал провал своего «гениального» плана, но не так сразу. Обладатель холодных золотых глаз, от которого все внутри кричало держаться как можно дальше, стоял в непосредственной близи от него, приморозив его на месте взглядом.       Внезапно раздался стук в дверь.       – Ты. Будь здесь. Тихо, – бросив коротко Вэй У Сяню, Лань Ван Цзи закрыл дверцы шкафа и открыл дверь.       – Дядя.       В кабинет вошел Лань Ци Жень.       – Лань Си Чень позвонил же тебе?       – Да.       – Я и ваш отец до понедельника уезжаем на совет корпораций. Изменений в графике выполнения заданий не предвидится. Отчеты предоставишь по моему возвращению. Я, боюсь, не смогу им уделить должного внимания в эти дни. Си Чень поможет нам с подготовкой к отъезду, так что сегодня его не будет. Помощника, которого определили ему, можешь на твое усмотрение отпустить или занять делом. Вот, кажется, и все. Если возникнет что-то, можешь разрешить на свое усмотрение. Я уверен в тебе, мой мальчик.       – Благодарю за доверие, дядя.       Мягко захлопнулась дверь и Вэй У Сянь услышал вновь мягкий щелчок ключа. Не успел он удивиться этому, как дверцы шкафа распахнулись вновь.       Холодный золотой взгляд пересёкся со стальным.       – Я…       – Неподобающий вид. Неподобающее поведение. Нарушение…       – Серьезно? – ожидавший чего угодно, но не холодной, спокойной констатации его нарушений Вэй У Сянь опустил руки и тут же чертыхнулся, сидевшая у него за пазухой и скрытая пальто, пара белоснежных кроликов ощутив движение, с любопытством, выпрыгнула наружу. Попытавшийся их удержать Вэй У Сянь повалил на пол, не успевшего отойти Лань Ван Цзи. Зажмурившись на пару мгновений и открыв глаза, Вэй У Сянь посмотрел на рассерженный, но почему-то притягательный взгляд ледяных золотых глаз.       – И как следует понимать это? – голос Лань Ван Цзи прогнал задумчивость и Вэй У Сянь соскочив с него, протянул руку, чтобы помочь ему подняться, но его рука была проигнорирована.       Pov Вэй У Сянь       Может Вэнь Нин и был прав и мне не стоило…да черта с два…что это со мной?...растерялся из-за какого-то ледышки…этот взгляд…этот ледяной взгляд…почему же он так мне знаком…       – Кролики, – лучезарно улыбнувшись, Вэй У Сянь решил быть минимально информативным. Почему-то хотелось вывести это ледяное спокойствие окончательно из себя и даже мысли остановиться не возникало.       – Ясно, – Лань Ван Цзи уловив в глазах его странного гостя блеск азарта и интуитивно поняв, что его проверяют на прочность выдержки, решил принять участие в игре.       Pov Лань Ван Цзи       Не знаю, что ты задумал точно, но так просто тебе веселья я не доставлю…этот взгляд…дерзкий…но такой почему-то знакомый…почему?...       Пройдя к заинтересованно изучающим угол у шкафа кроликам, Лань Ван Цзи поднял одного из них на руки. Второй, потеряв из виду друга, забеспокоился и ускакал прочь, под стол.       –Ну что же ты, – проследивший за ним Вэй У Сянь недовольно протянул.       – А что ты? – спокойный холод взгляда Лань Ван Цзи скользнул по Вэй У Сяню. Хмыкнув, уловив вызов, Вэй У Сянь кинулся за вторым кроликом. Поймав его, он стукнулся головой о стол и придерживая одной рукой кролика, болезненно поморщившись, подвигал второй рукой.       – Иди сюда, – достав из тумбы под аквариумом ящик, Лан Ван Цзи выложил из него корм и, постелив бумагу, усадил одного и следом за ним и второго кролика, которые притихнув, прижались друг к другу. Поставив ящик рядом с аквариумом, Лань Ван Цзи прошел к шкафу и достал оттуда аптечку. Сев с ней на диван он поднял взгляд за молча стоящим у ящика с кроликами Вэй У Сяня.       – Теперь ты.       – А? – Вэй У Сянь резко развернулся, настороженно посмотрев на Лань Ван Цзи, ожидая вполне предсказуемую кару за произошедшее.       – Покажи свою руку, – Лань Ван Цзи кивком головы указал на левую руку, которую Вэй У Сянь прижимал правой к себе.       – Да ничего…, – Вэй У Сянь осёкся, вновь встретившись с холодным золотом взгляда Лань Ван Цзи. – Ладно. Ладно. Иду, – сев рядом с Лань Ван Цзи, стянув пальто и пиджак с рубашкой, Вэй У Сянь посмотрел на уже захвативший все плечо синяк.       – Требуется рентген, – дотронувшись прохладными пальцами до плеча Вэй У Сяня, тихо проговорил Лань Ван Цзи, после достав из аптечки повязку для иммобилизации руки и обезболивающее он встал, чтобы принести стакан воды. – Аллергия есть на лекарства?       – А…да, нет…нет аллергии, – приняв обезболивающее и уставившись на повязку проговорил, растерявший свой боевой настрой Вэй У Сянь. В голове вспыхивали странные смазанные образы. На миг ему показалось, что он вновь уснул.       «– Вэй У Сянь, – ноль реакции и непрерываемая старательная работа по переписыванию. Вдохнув глубоко и отложив книгу, некто резко перехватил руки Вэй У Сяня, сжав их своими.       – Вэй Ин.       Вздрогнув, Вэй У Сянь словно очнувшись, посмотрел на неизвестного, улавливая лишь холодное золото взгляда.       – А?       – Что случилось?»       – Я…шел на работу, а тут на проезжей части клетка с ними…а там машина неслась…еле успел перехватить клетку…хотел в ветклинику…но как назло ближайшая только с одиннадцати принимает…и я…хотел их спрятать…и тут ты…я…       – Ясно, – с недоумением посмотрев на неожиданно заговорившего как в трансе парня, ответил Лань Ван Цзи, не успевший ничего у него спросить.       – Извини, – вздохнув и поднявшись, проговорил Вэй У Сянь. – Приношу свои извинения за вторжение в твой кабинет. Благодарю за…       – Лань Чжань, – резко оказавшись около него, движимый странным импульсом проговорил Лань Ван Цзи.       – А…оу…а я Вэй…Цюн Линь, – улыбнувшись, ответил, отодвинувшись от Лань Ван Цзи, стараясь скрыть, бешено застучавшее от такой близости сердце Вэй У Сянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.