ID работы: 8655453

Наказание. Перезагрузка

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра. Реальность ставшая сном и сон ставший реальностью

Настройки текста
Примечания:
      Лань Ван Цзи замер, ощутив, как внутри все ухнуло вниз и вернулось, в виде бешено застучавшего сердца, при виде этой улыбки. Просто улыбка, а он готов признаться самому себе, что в тот же миг, словно умер. Вдыхался, казалось, ледяной воздух. В голове вспыхивал почему-то образ длинного хвоста черных волос, перевязанный алой лентой. Обладательницей таких длинных волос могла быть лишь девушка. Однако же, перед ним стоял парень и при том, имевший пусть и длинные, но подстриженные в свободную прическу волосы, которые были выкрашены в белый цвет, делавший практически прозрачными как лед стальные глаза.       – Лань Чжань? – осторожно позвал его Вэй У Сянь, когда молчание затянулось и появилось ощущение, что еще немного и не удержавшись, он обнимет Лань Ван Цзи и поцелует, до того его обдал жаром растеряно-отсутствующий взгляд последнего.       Pov Вэй У Сяня       Что я сейчас подумал?...нет, не так…что я сейчас захотел?...не то…хочу…если ты сейчас не ответишь…я…я…черт возьми я сделаю это…       Лань Ван Цзи заметил как лед стального взгляда, постепенно темнея, сверкнул как стальной клинок при атаке.       «– Я, пожалуй пойду, – сделавший шаг в сторону двери,парень, чей образ был размыт и нечеток, внезапно остановился и решительно развернувшись, подошел к нему. – Лань Чжань, – в ответ, полный негодования шумный вздох и тихое хмыкание. – Лань, ну не игнорь меня, – примирительно, практически мурча в его ухо, выдохнул незнакомец. – Да, что же ты, за человек-то такой? – яростный взгляд и поворот к незнакомцу, стальной взгляд, которого заставлял пробегать одновременно по телу волны тепла, нежности и негодования. – А ты что за человек? – посмотрел на него удивленно незнакомец. – То, что со мной выпытываешь, а то игнорирование. Я что, игрушка? – Ах ты…, – вновь отворачиваясь от него, произнес Лань Ван Цзи. – Ах, гэгэ, какой же ты милый. Всё. Всё. Мир. Я не хочу с тобой ссориться. Честно. – Закатывание стальных глаз и вздох в ответ, на удивленный вид и приподнятую бровь, в недоверии настороженного взгляда Лань Ван Цзи. – Ты сегодня в патруле? – ? – настороженно прищурившийся взгляд Лань Ван Цзи на незнакомца, образ которого имел четкость лишь стального взгляда. – Если нет, то приходи ко мне после отбоя, – выставив руки ладонями вперед, незнакомец поспешил предупредить вспышку негодования от Лань Ван Цзи. – Я серьезно. Это не моя шутка, просто я сам еще до конца не разобрался. Сможешь прийти так, чтобы тебя не заметили? – Лучше приходи ты ко мне, – тихо и со вздохом обреченности ответил Лань Ван Цзи. Удивленно распахнув глаза, незнакомец просиял, еще одним четким элементом своей внешности, улыбкой и, кивнув, выбежал прочь из комнаты. Проследив за его уходом взглядом, Лань Ван Цзи вернулся вновь за стол и сев, закрыл рукой лицо. – Что же я делаю? – но его беззвучно отмеченный губами вопрос, так и остался без ответа»       Видение, казалось, остановило время. Судорожно цепляясь за обрывки образа незнакомца, Лань Ван Цзи со сладостным ужасом осознавал, что его взгляд и улыбка из нахлынувшего на него видения, такие же, как и у парня, который стоял сейчас перед ним. Мягким толчком изнутри оцепенение покинуло его, чтобы реальность огорошила сильнее – его целовали…и целовали в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.