ID работы: 8655453

Наказание. Перезагрузка

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пятая. Часть 1. Домашняя работа

Настройки текста
Примечания:
      Вэй У Сянь уже пару часов неотрывно что-то печатал, сидя за своим ноутбуком, но его сосредоточенное выражение лица, которое Вэнь Нин видел, заставляло тревожиться за друга.       Придя утром на работу, Вэнь Нин был проинформирован Лань Си Ченем, что на пару недель он будет являться его вторым помощником в выполнении поставленных задач, а когда зашел в кабинет, удивленно завис, вновь увидев коротко постригшегося и покрасившегося в белый цвет друга.       Накануне вечером.       – Нужно отвезти тебя к врачу, – мягко прикусив нижнюю губу Вэй У Сяня, тихо проговорил Лань Ван Цзи.       – Умеешь ты скинуть с небес, – тихо проворчав, ВэйУ Сянь вздохнул и посмотрел на мирно сидящих в коробке кроликов. – А как быть с ними? Может я…       – Возьмем с собой, – подняв руку, предупреждая дальнейшие расспросы Вэй У Сяня, Лань Ван Цзи продолжил. – Неподалеку находится ветклиника, с возможностью оставить там животное на какое-то время. Не стоит тебе, пока проблемы с рукой, перетруждать себя уходом за кроликами.       – Мфх, – выдохнув недовольно вновь, Вэй У Сянь кивнул.       Коридор оказался свободен и, взяв коробку с кроликами, они прошли к лифту. Зайдя в лифт, Вэй У Сянь прислонился к стене. Голова все еще кружилась от недавно произошедших событий. Эта мягкая и нежная сила поцелуя с Лань Ван Цзи. Этот внутренний импульс, который толкнул его на поцелуй, заставлял вновь и вновь переживать чем-то такие знакомые ощущения, что, кажется, еще немного, и он вспомнит что-то. Это сбивало с толку, но было таким желанным, что Вэй У Сянь зажмурился, чтобы успокоить себя и не поцеловать Лань Ван Цзи снова.       – Добрый день, – прозвучавший голос, вошедшего на одном из этажей человека заставил его вздрогнуть и спрятаться за спиной Лань Ван Цзи, склонив голову.       – Добрый, – Лань Ван Цзи ощутив, как в его пиджак вцепился судорожно пальцами беловолосый парень, заслонил его собой лучше. Вновь лифт остановился и в него вошел Лань Си Чень. Увидев младшего брата, с коробкой в руках, прикрывающего собой стоящего за ним парня, он, с улыбкой, оттеснив собой Цзян Чэна, кивнув в знак приветствия Лань Ван Цзи, проговорил:       – Господин Цзян, какая удача, что я вас встретил, мне необходима ваша помощь и срочно, у меня буквально полчаса. Вы просто мое спасение.       Вытащив не успевшего и слова против сказать Цзян Чена из лифта на одном из этажей, Лань Си Чень тихо бросил Лань Ван Цзи: «Напиши мне вечером»       Дальнейший спуск и выход из здания были спокойными. Лань Ван Цзи отвез Вэй У Сяня в больницу, где ему вправили вывих и прописали лечение. Оставив после кроликов на попечение милой пожилой докторши в ветклинике, заверившей, что за две недели кроликам будут сделаны все необходимые анализы и прививки, они вышли на улицу, но уже собравшегося поймать такси и ехать домой Вэй У Сяня остановил Лань Ван Цзи, взяв его за руку.       – Лань Чжань? – сказать, что Вэй У Сянь был совсем не против провести с Лань Ван Цзи еще время, значит ничего не сказать.       – Мой самолет завтра утром…я…ты…, – внезапная растерянность внешне холодно-спокойного Лань Ван Цзи умилила Вэй У Сяня и приблизившись к нему он ответил:       – Приглашаешь к себе или поедем ко мне? – всего лишь миг удивление мелькнуло в холодном золоте взгляда Лань Ван Цзи.       – Ко мне ближе, – отпустив Вэй У Сяня, Лань Ван Цзи направился к машине.       Молчание в машине продлилось не долго. Вэй У Сянь ощутил как ему вновь захотелось ощутить близость Лань Ван Цзи. Захотелось вдохнуть аромат его длинных шелковых волос, распуская хвост в который они собраны, стянув белоснежную ленту. Чтобы отвлечься от такой соблазнительной мысли Вэй У Сянь заговорил.       – А как же работа? Мы же фактически сбежали и…       – Вчера, было сделано больше, чем запланировано и поэтому сегодняшнее присутствие не обязательно и не считается прогулом, – спокойный тон голоса Лань Ван Цзи прошел мягкой волной по Вэй У Сяню, успокаивая и расслабляя.       – Как думаешь…       – Сегодня нужно отдохнуть. Все решения и разговоры, как и договорились, через две недели, – мягко прервал его Лань Ван Цзи.       – Ты так строг, – улыбнулся, Вэй У Сянь, однако, тут же встрепенулся. – А у тебя дома есть еда? – наградой Вэй У Сяню стал недоуменный взгляд Лань Ван Цзи, который посмотрел на него, остановившись на светофоре.       – Нет, – спустя несколько мгновений ответил Лань Ван Цзи. – Я в последние дни был занят, и мне было не до такого.       – Ужас. Надо это исправлять. Остановишь у ближайшего магазина?       Послушно остановив у ближайшего магазина, Лань Ван Цзи вышел за Вэй У Сянем.       – Ты любишь поострее или нейтральное? – задорно-внимательный взгляд Вэй У Сяня, заставил Лань Ван Цзи вновь испытать чувство непонятного смущения.       – Нейтральное. Что ты…       – Значит так, готовлю сегодня я. На тебе напитки и что-нибудь сладкое, встречаемся на выходе, – сказав это, беловолосый парень умчался вглубь магазина.       На пару мгновений, Лань Ван Цзи вновь выпал из реальности. Перед взором был обладатель выразительных задорных и притягательных как клинок меча в лунном свете глаз, который протягивал ему какие-то кувшины и улыбался. Тряхнув головой, прогоняя наваждение, Лань Ван Цзи отправился за покупками. Встретившись на выходе, они прошли к машине и через двадцать минут были у двери квартиры Лань Ван Цзи. Бодро болтавший и расспрашивавший о предпочтениях в еде у Лань Ван Цзи Вэй У Сянь внезапно ощутил сильное смущение и шумно выдохнув, остановился у порога. Перед глазами плясали темные всполохи и слышалась мелодия какого-то музыкального инструмента. На изящной руке незнакомца в свободных, воздушных белоснежных одеяниях лежала ярко-алая шелковая лента поразительной красоты, а в сердце сладко пульсировало осознание, что эта лента подарок ему. Внезапно его выдернули из сладостного видения, причем в буквальном смысле. За воротник его затянули в квартиру и, он услышал щелчок закрываемой двери.       – Ты в порядке?       – А?       – Ты в порядке? Плохо? – на Вэй У Сяня смотрели, с читаемой даже через ледяное золото тревогой, глаза.       – Нет…просто задумался…извини…так и где у нас кухня?       Лань Ван Цзи молча забрал у Вэй У Сяня пакеты с купленным и прошел вперед. Вэй У Сянь проследовал за ним. Квартира отличалась спокойной, в мягких светлых бело-синих тонах обстановкой. Все было опрятно, аккуратно, изыскано и просто. Квартира была пронизана тем же ароматом сандала, который Вэй У Сянь уловил от Лань Ван Цзи при их поцелуе, только более незаметным. Вдохнув его, Вэй У Сянь не выдержав подошел и обняв за талию Лань Ван Цзи уткнулся в его шею лицом, вдыхая с наслаждением его аромат. Задумчиво сосредоточенный вид беловолосого парня встревожил отчего-то Лань Ван Цзи. Не хотелось, почему-то чтобы он грустил или же ушел. Внезапно ощутив объятия на своей талии и то, как по его шее провели носом, вдыхая, заставило вздрогнуть. Судорожно сглотнув, он, поражаясь тому, как хрипло прозвучал его голос, произнес:       – Что ты делаешь?       – Неужели не видишь? Насилую тебя, – послышался мягкий смешок в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.