ID работы: 8655453

Наказание. Перезагрузка

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава четвертая. Урок начинается

Настройки текста
Примечания:
      Буквально миг Лань Ван Цзи был ошеломлен, а затем, отдавшись внезапному порыву, прижал к стене Вэй У Сяня, целуя глубже и напористее. Все было до покалывания в кончиках пальцев приятно, желанно и что особенно странно, привычно, а судя по тому, как к нему прижимался, не менее страстно отвечая на поцелуй беловолосый парень, не ему одному.       Бережная сила, с которой прижимал его к стене Лань Ван Цзи, опьяняла. Вэй У Сянь не хотел, чтобы поцелуй заканчивался. Однако же, когда воздуха стало катастрофически не хватать, Лань Ван Цзи нежно укусив его нижнюю губу, прервал его. Шумно дыша, они вновь пересеклись взглядами.       – Ты…ты потрясающий…я не жалею…, – улыбнувшись, прошептал Вэй У Сянь.       – О чем? – спокойствие холодного золота взгляда напротив, было сопровождено жарким ответным шепотом, от которого Вэй У Сянь на несколько мгновений выпал из реальности вновь. Очнувшись, он ответил:       – Не жалею, что отдал тебе мой первый поцелуй, – Вэй У Сянь на миг заметил как Ван Цзи вздрогнул и внутренне возликовал, что он является причиной этого.       – Ты и забрал его, – наклонившись к его уху, внезапно прошептал Лань Ван Цзи, резко прижавшись к нему сильнее и лизнув горящее ушко.       Судорожно сглотнув и выдохнув, Вэй У Сянь прикрыл глаза, облизав губы, от вновь нахлынувшего желания поцелуя с Лань Ван Цзи. От бешено стучавшего сердца, по телу разлилась волна жара и сладостной слабости, позволившая забыть о боли в руке, раньше, чем начало действовать обезболивающее. Тепло рядом стоявшего Лань Ван Цзи было до одурения таким привычным и желанным, что отстраняться безумно не хотелось, однако, осознание того, что ничего непонятно и требуется как можно скорее разобраться со всем произошедшим, охладило.       – Я очень не хотел бы прекращать то, что сейчас произошло, но…, – виновато улыбнувшись, Вэй У Сянь посмотрел на Лань Ван Цзи.       – Но? – посмотрев на него, Лань Ван Цзи опустил взгляд на его губы, неспешно обласкав их взглядом, от чего внизу живота у Вэй У Сяня вспыхнуло жаром, заставляя теснее прижаться к нему.       – Но лучше нам не торопиться и…       – И? – взгляд холодного золота не спешил отвлекаться от губ Вэй У Сяня.       – Я поседею от твоих вопросов и того как ты их задаешь, – Вэй У Сянь вздохнул, прикрыв глаза и тихо проговорив.       – Не думаю, – губы Лань Ван Цзи улыбка не тронула, но прошла в интонации голоса и Вэй У Сянь возмущенно фыркнув, надул щеки, понимая, что над ним только что, пусть и по-доброму, но подшутили.       – Ты…черт, я…, – возмущения Вэй У Сяня были прерваны прохладными пальцами Лань Ван Цзи, накрывшими нежно его губы.       – Тише, – взгляд Лань Ван Цзи проследив за тем как его пальцы, поглаживают губы Вэй У Сяня, поднялся и встретился с взглядом стальных глаз последнего. – Нужно понять, почему такое произошло. Поэтому…, – поглаживание губ было прервано, бережным приподниманием лица Вэй У Сяня за подбородок.       – На некоторое время следует воздержаться от нашего взаимодействия и…, – Вэй У Сянь закусив губу, практически выдохнул свой ответ Лань Ван Цзи в губы.       – В рамках рабочего. На пару недель, – Лань Ван Цзи мягко куснул, едва скользнув, губами губы Вэй У Сяня.       – Пару недель? – Вэй У Сянь с недоумением посмотрел на Лань Ван Цзи.       – Завтра у меня официальная командировка на научную конференцию в Киото. Вернусь через две недели, – снизойдя до пояснений, Лань Ван Цзи увлек в новый, уже глубокий, властный, но до сумасшествия нежный поцелуй Вэй У Сяня, успевшего прошептать, млея от ощущений:       – Две недели, так две недели, не возражаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.