ID работы: 8655453

Наказание. Перезагрузка

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пятая.Часть 3. Домашняя работа

Настройки текста
      Готовя, Вэй У Сянь не заметил сам, как стал напевать пришедшую из глубин сердца мелодию и словно в ответ на его напев, в его голове вместе с его голосом пришло звучание другого голоса. Этот второй голос был завораживающим. Его хотелось слушать и слушать. Ощущение холода пришедшее с слышимым в голове голосом, отчего-то успокаивало. Словно в трансе, готовя ужин, Вэй У Сянь подпевал второму голосу, безумно желая от чего-то, чтобы мелодия не прекращалась. Однако же песнь была резко прервана.       – Что это за мелодия? – раздавшийся тихий и слегка дрожащий голос, заставил Вэй У Сяня вздрогнуть.       – Ты напугал меня, – он улыбнулся, но тут же замер, смотря в искрящиеся холодным золотом глаза Лань Ван Цзи. – Лань Чжань?       Миг и властная тьма холодного золота взгляда Лань Ван Цзи сменилась растерянным непониманием и моргнув, он отступил на шаг от Вэй У Сяня.       – Нет, нет, нет, – схватив за футболку, он притянул к себе обратно Лань Ван Цзи, с тревогой смотря на него. – Что не так?       – Я…не знаю, – тихий голос Лань Ван Цзи, умилил Вэй У Сяня и он улыбнулся.       – Ну как можно быть таким милым, гэгэ?… – волна ощущения, словно такое уже было, пробежала по телу Вэй У Сяня и он сильнее сжал футболку Лань Ван Цзи.       – Ты…, – спустя долгих несколько минут, прошептал Лань Ван Цзи.       – Нет. Стой, стой, стой, стой, – пытаясь поймать ускользающую от него мысль, также прошептал в ответ Вэй У Сянь. – Что тебя смутило в мелодии, что я напевал?       Взгляд холодного золота Лань Ван Цзи дрогнул.       – Ты…ты пел…я…я подпевал твоей песне мысленно и…       – И? – Вэй У Сянь в плотную приблизился к нему, всматриваясь в его лицо.       – Ты замолчал,…а я…, – Лань Ван Цзи еле-слышно прошептал в ответ.       – Что? Что ты? Скажи мне, Лань Чжань? Прошу, – Вэй У Сянь прижался лбом ко лбу Лань Ван Цзи, прошептав просьбу.       – Ты замолчал,…а у меня в голове…моим голосом мелодия была завершена так же, как спустя буквально миг ее вслух завершил ты.       Оба парня замерли посреди кухни, смотря друг другу в глаза. Первым нарушил молчание Вэй У Сянь.       – Начиная с моего пятнадцатилетия, мне снятся странные, смазанные, но потрясающе достоверные по ощущениям сны. В них со мной…со мной рядом незнакомец, лицо которого я никак не могу рассмотреть, однако его взгляд…подобен двум холодным звездам…       – А в моих снах у незнакомца взгляд как два лунных клинка, – внимательно всматриваясь в глаза Вэй У Сяня прошептал Лань Ван Цзи.       Вэй У Сянь ощутил, как у него запылали уши. Чтобы как-то успокоиться он, накрутил прядь волос Лань Ван Цзи на палец, с нежностью погладив.       – У тебя мочки ушей покраснели.       – У тебя тоже, – в голосе Лань Ван Цзи Вэй У Сянь вновь услышал добрую улыбку.       – Ты невыносим, – изобразив обиду, произнес Вэй У Сянь.       – А ты невозможен, – жаркий шепот Лань Ван Цзи на ухо Вэй У Сяню, заставил последнего сладостно вздрогнуть. – Ты обещал ужин.       – Вэй Ин…Вэй Ин, – Вэнь Нин уже несколько минут пытался вывести из задумчиво отстраненного состояния друга. Потормошив Вэй У Сяня за плечо, но не добившись эффекта, Вэнь Нин решился на отчаянный шаг. Взяв распылитель для цветов с полки на шкафу, он обрызгал друга водой.       – А…что? – проморгавшись, с удивлением посмотрел на Вэнь Нина Вэй У Сянь.       – Это я должен спрашивать. Что с тобой, Вэй У Сянь? – побрызгав и на себя, от волнения ответил Вэнь Нин, сев рядом с Вэй У Сянем и с тревогой посмотрев на него. – Вчера ты уехал с Лань Ван Цзи, от которого прячешься и сменил практически внешность себе, а сегодня сидишь, словно в трансе и не реагируешь ни на что.       – Но водой то зачем? – Вэй У Сянь стал рыться по карманом, в поисках платка. Достав платок, он поднял руку, но в этот момент расстегнулся манжет на его рубашке и обнажил часть его запястья, перемотанного белоснежной лентой с серебристым и воздушным узором из облаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.