ID работы: 8655453

Наказание. Перезагрузка

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь в Гу Су. Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Ужин пролетел незаметно. Вэй У Сяню хотелось бы сказать многое, но ловя взгляд холодного золота Лань Ван Цзи, он терялся в реальности и все мысли улетучивались из головы. Самым смущающим было то, что Лань Ван Цзи видел его смущение и ничего не предпринимал, что бы развеять его, а наоборот кажется, даже наслаждался им.       – Лань Чжань, – Вэй У Сянь нервно постучал пальцами по столу и мельком взглянул на невозмутимо отпивающего чай Лань Ван Цзи. – Может прекратишь уже так на меня смотреть?       – Как? – внешне Лань Ван Цзи был само спокойствие.       – Так, – избегая поднимать взгляд и вообще смотреть напрямую на Лань Ван Цзи, взмахнув рукой произнес Вэй У Сянь.       Уже некоторое время, едва сдерживая свое смущение и желание обнять довольно милого, в ответном, ощущаемом смущении, беловолосого парня не покидало Лань Ван Цзи. После их недавнего признания об их снах, ответ, казалось, просился на язык, но его одновременно хотелось и не хотелось знать. Страх, что разгадка может развести их по разные стороны, неприятным холодком пробегал по спине. Обдумывая свои противоречивые чувства, Лань Ван Цзи не заметил, что рассматривал все это время Вэй У Сяня, а когда тот попросил не смотреть на него, он с удивлением отметил что вновь желает его обнять и что это смущение ему безумно идет.       – Лань Чжань, – перед его глазами помахал рукой беловолосый парень, обиженно фыркнув. – Я тут весь извелся, потому что ты на меня так смотрел, а ты оказывается и не смотрел вовсе.       – Тебе очень идет смущение, – прошептал Лань Ван Цзи, слегка улыбнувшись.       – Лань Чжань, – заливаясь еще большим румянцем произнес Вэй У Сянь. – Так все. Я в душ. Посуду моешь ты, – с грохотом поднявшись из-за стола, проговорил, принимая строгое выражение лица Вэй У Сянь, практически убежав в ванную.       Отчего-то страх отступил, сменившись теплой волной нежности и Лань Ван Цзи, поднявшись, принялся убирать.       Запершись в ванной, Вэй У Сянь сполз, прислонившись спиной к двери, на пол, закрывая пылающее жаром лицо.       – Да что же со мной такое происходит? – еле-слышно прошептал он. – Еще сутки назад все во мне говорило бежать от тебя прочь, а сегодня я просто таю смотря на покрасневшие мочки твоих ушек и сам смущаюсь как девица, от твоего взгляда и то, может ты и не обо мне думал…а я надумал…ааааа….все…Вэй У Сянь, прекращай. Почему я должен от него бежать? Я не хочу. Я…       Перед глазами внезапно все смазалось и моргнув, Вэй У Сянь увидел две звезды холодного золота взгляда такого незнакомого и такого родного одновременно.       «– Перед тем как разозлишься и кинешься меня убивать, позволь мне сделать одну вещь и ради всех святых, мудрых и высших начал, молчи, я сам себе удивляюсь, – потянув за руку пораженного и не сопротивляющегося незнакомца, Вэй У Сянь привел его к его кровати, уложил в нее и лег рядом. Накрыв одеялом настороженно наблюдающего за ним незнакомца, которого так и не мог рассмотреть, и накрывшись сам, Вэй У Сянь внезапно обнял его. – Ты… – Молчи. Помолчи, пожалуйста. Просто обнимаю. Не шучу и не издеваюсь. Хочу тебя обнять потому что…потому что сам порой…так все…надо спать, – крепко напоследок сжав незнакомца через одеяло в объятиях, Вэй У Сянь отодвинулся после к краю с головой укрывшись одеялом»       – Да что же это? – зажмурившись и потерев руками лицо, Вэй У Сянь резко поднявшись, разделся и встал под спасительные теплые струи душа.       Помыв посуду и разложив все по местам, Лань Ван Цзи прошел в спальню и замер у шкафа с постельным бельем. Бушующее в груди смущение и смятение от недавних событий вновь захлестнули его. Стараясь вновь запечатать их, он не заметил как в комнате погас свет, а к нему подошел пришедший из ванной Вэй У Сянь.       – Даже и не надейся, что я буду спать отдельно от тебя, – Лань Ван Цзи мягко толкнули на кровать, укрыли одеялом и обняли. Повернув голову, холодное золото его взгляда встретилось с лунными клинками взгляда Вэй У Сяня.       «Прежде чем он осознал свои действия, Лань Ван Цзи протянул руку, на миг замерев, но решившись, сгробастал порывисто в объятия незнакомца и прижал его к себе. Оба замерли. – Лань Чжань? – Молчи, – тихий смущенно строгий его шепот в ответ. – Угу, – радостно смущенное от незнакомца в ответ, но все равно он не выдержав несколько минут вновь спросил его. – Лань Чжань?»       Лань Ван Цзи подняв одеяло, сгробастал охнувшего удивленно беловолосого парня в объятия и прижал к себе.       – Лань Чжань?       – В комнате холодно, – крепче сжав объятия, ответил ему Лань Ван Цзи.       Объятия беловолосого парня стали крепче. Глаза в глаза.       – Твоя правда, безумно холодно, – мягкая улыбка в ответ.       Легкая улыбка коснулась губ Лань Ван Цзи.       – Спокойной ночи.       – Добрых снов, Лань Чжань.       И тишина ночи укрыла их, пряча ото всех в мире сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.