ID работы: 8655453

Наказание. Перезагрузка

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава шестая. Часть 1. Вэй У Сянь

Настройки текста
Примечания:
      – Ты уверен?       –Мгм.       – А я вот не…       Сладостно длительный поцелуй Лань Ван Цзи прервал возражения Вэй У Сяня.       – Не честно, – нежно куснув за губу Лань Ван Цзи после поцелуя в ответ на его укус, шумно выдохнув, произнес Вэй У Сянь.       – Зато действенно, – легкий изгиб брови Лань Ван Цзи и нежная мимолетная полуулыбка, заставили Вэй У Сяня простонать, признавая свое поражение.       – Что ты со мной делаешь?       – А что Ты делаешь со мной?! – жаркий шепот обжег ухо Вэй У Сяня и заставил сладостно вздрогнуть. – Две недели.       – Целых две недели, – мрачно вздохнув, проговорил Вэй У Сянь.       – Всего лишь две недели, – нежное поглаживание рукой щеки Вэй У Сяня и вот дверь за Лань Ван Цзи закрылась.       – Всего лишь…всего лишь…а я уже скучаю, – еле слышно пробормотал Вэй У Сянь, закрыв дверь и вернувшись в спальню, забрался под одеяло, на ту сторону, на которой спал Лань Ван Цзи, вдыхая его аромат, обняв подушку и засыпая. Будильник он не проспал. С мстительным прищуром отключил его, уже выходя из квартиры Лань Ван Цзи, полностью собранным. Вэй У Сянь приехал заранее на работу и, поздоровавшись с вышедшим из лифта Лань Си Ченем, сразу же засел за работу. Пришедший Вэнь Нин застал сосредоточенного работающего друга, который ответив на приветствие, вновь закопался в расчеты. Вэнь Нин был проинформирован Лань Си Ченем, что на пару недель он будет являться его вторым помощником в выполнении поставленных задач и приступив к их выполнению, время от времени с беспокойством смотрел на непривычно сосредоточенного друга. Под конец рабочего дня, не справившись с переживанием о друге, Вэнь Нин вновь попытался с ним поговорить.       – Вэй Ин…Вэй Ин, – он уже несколько минут пытался вывести из задумчиво отстраненного состояния Вэй У Сяня. Потормошив его за плечо, но, не добившись эффекта, Вэнь Нин решился на отчаянный шаг. Взяв распылитель для цветов с полки на шкафу, он обрызгал друга водой.       – А…что? – проморгавшись и с удивлением посмотрел на Вэнь Нина Вэй У Сянь.       – Это я должен спрашивать. Что с тобой, Вэй У Сянь? – побрызгав и на себя, от волнения ответил Вэнь Нин, сев рядом с Вэй У Сянем рядом и с тревогой смотря на него. – Вчера ты уехал с Лань Ван Цзи, от которого прячешься и сменил практически внешность себе, а сегодня сидишь, словно в трансе и не реагируешь ни на что.       – Но водой то зачем? – Вэй У Сянь стал рыться по карманом, в поисках платка. Достав платок, он поднял руку, но в этот момент расстегнулся манжет на его рубашке и обнажил запястье, перемотанное белоснежной лентой с серебристым и воздушным узором облаков.       Спустя миг, манжета была застегнута и Вэй У Сянь улыбнувшись, потрепал по волосам удивленно замершего Вэнь Нина.       – Прости, столько всего навалилось в последнее время.       – Ты ничего не хочешь мне рассказать? – с надеждой посмотрел на него Вэнь Нин.       – Все в порядке. Знаешь, я что-то чертовски устал, давай как-нибудь в другой раз? Цюн Линь, ты прости, но сейчас я не могу, – улыбнувшись вновь другу, Вэй У Сянь подхватив сделанное за день, отдал его вошедшему Лань Си Ченю и попрощавшись, вышел.       Так прошел день, а за ним еще и еще и еще. На пятый день, видя и практически ощущая за неестественной сосредоточенностью друга колоссальную напряженность, Вэнь Нин попрощавшись с Вэй У Сянем в конце рабочего дня, тенью проследовал за ним.       Выглядывая из угла, на лифт у которого стоял задумчиво поглаживающий свою руку, там где он видел ленту с узором как на ленте Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь, Вэнь Нин тихо обеспокоенно проговорил:       – Да что же с тобой происходит?       – Да уж, интересно и правда, – раздался рядом задумчиво тихий голос и, обмерев от испуга, повернувшись, Вэнь Нин встретился взглядом с Лань Си Ченем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.