ID работы: 8655453

Наказание. Перезагрузка

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава седьмая. Часть первая. Поцелуи успокаивают

Настройки текста
Примечания:
      Когда Вэй У Сянь вошел в лифт, Лань Си Чень схватив за руку не сопротивляющегося из-за страха Вэнь Нина и затащил его в другой лифт. Стоило дверям закрыться, Лань Си Чень повернулся к вжавшемуся в угол Вэнь Нину.       – Сейчас нет времени на детальные объяснения, но я бы настоятельно просил вас никуда не отлучаться от меня сегодня. Нам с вами, как я понимаю, есть что обсудить, – добрая и спокойная улыбка от Лань Си Ченя вызвала у Вэнь Нина лишь усиление страха, за друга и нервно сглотнув, он судорожно стал придумывать, как бы ему его выручить. Кивнув Лань Си Ченю, решив дождаться разговора, чтобы лучше понять как помочь другу, он вышел за ним на парковку, чтобы увидеть как со стоянки выезжает Вэй У Сянь. Вновь взяв за руку, его потащил в сторону своей машины Лань Си Чень. Выехав за Вэй У Сянем, они доехали до высокого здания, увидев которое, Лань Си Чень выдохнул:       – И почему я не удивлен? – проследив за тем как Вэй У Сянь въехал в подземную парковку при здании, Лань Си Чень повернулся к Вэнь Нину. – Итак. Что мы с вами имеем? – проследив как все еще вздрагивающий от волнения Вэнь Нин изобразил непонимание на лице, Лань Си Чень кротко вздохнув, прикрыл глаза. Внезапно он, резко отстегнув ремень, подался к Вэнь Нину, фиксируя его руки своими и поцеловал длительно в губы. Распахнувший от шока глаза Вэнь Нин замер, приоткрыв губы, не в силах сопротивляться. Длительный, жаркий, но нежный поцелуй прервался и Лань Си Чень посмотрел на перепуганного, румяного Вэнь Нина.       – Хм, и правда поцелуи успокаивают, – скользя взглядом по милому личику смущенного и замершего Вэнь Нина, Лань Си Чень вновь улыбнулся. – Прости. Не смог удержаться. Ты такой милый.       Вэнь Нин растерянно моргнул и икнул. Лань Си Чень, улыбнувшись, чмокнул его вновь в губы и, отпустив, сел в свое кресло обратно.       – Я не для того, следовал за твоим другом, чтобы наказать его или навредить. Даю слово. Просто я волнуюсь, как и ты за него, за своего младшего брата. Он стал себя странно вести. А недавно я увидел, как он в лифте прикрыл собой от Цзян Чэна твоего друга. Такого раньше никогда не случалось. Нет, мой брат может и отстраненный, во многом строг, но он добрый и…вот буквально за сутки, с ним происходит что-то совсем странное. Он забыл мне написать, хотя я попросил его. Позвонив ему, я получил от него просьбу, которую не ожидал. Он попросил анкеты всех, кого прислали на практику, хотя у него как у председателя дисциплинарного комитета имеется доступ ко всем анкетам. А сейчас твой друг заехал на парковку при доме, в котором квартира Лань Ван Цзи и я буду не я, если окажется, что твой друг не в ней. Он же не здесь живет, так? – повернувшись к Вэнь Нину, спросил Лань Си Чень.       – Не здесь, – сжав руками колени, тихо ответил Вэнь Нин. – После распределения мой друг…Вэй У Сянь, – практически шепча, – он, он…он…       – Он случайно никого кофе в первый день не обливал? – Лань Си Чень вспомнил парня определенного ему в помощники. В первый день у парня были длинные черные волосы, перетянутые красной лентой, но после он резко сменил свою прическу. Такая смена была неожиданна, но теперь стала понятна ее причина. Кивнув, Вэнь Нин вздохнул.       – Это не все, так? – с любопытством, на него смотрел Лань Си Чень.       – Мы с ним поменялись местами, – рискнул поднять на него взгляд Вэнь Нин.       – Мне вот интересно несколько вещей. Неужели мы с братом создаем впечатление таких ужасных людей, что вместо того, чтобы просто поговорить и извиниться, ваш друг и вы создаете целый план по избеганию непонятно какой страшной кары? Что произошло с вашим другом и моим братом, что уехав один, второй ночует у него в квартире и даже я, старший брат не поставлен в известность и вообще позабыт?       – А вот у него самого и спросите, – кивнул в сторону его двери Вэнь Нин, поднявший взгляд и увидевший друга, стоявшего рядом с машиной Лань Си Ченя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.