ID работы: 8655453

Наказание. Перезагрузка

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава седьмая. Часть вторая. Движение вперед это результат пинка сзади

Настройки текста
Примечания:
      Увидев, что его заметили, Вэй У Сянь махнул головой в сторону дома и дождавшись, когда из машины вышли Лань Си Чень и Вэнь Нин, направился в дом. Поднимались на лифте в молчании. Вэй У Сянь был задумчиво отстраненным и невольные сообщники Вэнь Нин и Лань Си Чень встревожено обменявшись взглядами, вновь посмотрели, на кажется игнорирующего их присутствие Вэй У Сяня. Добравшись и войдя в квартиру, Вэй У Сянь повесив пальто, пошел на кухню.       – Заварю чая, – бросил он уходя.       Проследившие за его уходом на кухню Вэнь Нин и Лань Си Чень вновь обменялись взглядами.       – Ничего не понимаю, – Вэнь Нин первым решил нарушить молчание, облокотившись спиной о стену.       – А я, кажется, понимаю и не могу никак поверить, – устало улыбнулся, встав рядом, также облокачиваясь о стену Лань Си Чень.       Вэнь Нин повернулся к нему, с недоумением и вопросом посмотрев.       – Ты милаха, – с минуту полюбовавшись на его недоумение, сменившиеся при его словах смущением, произнес Лань Си Чень. – Как можно не увидеть любовь?       – Любовь? – с пару секунд Вэнь Нин прошептав, пытался понять и когда осознал, бросил в сторону кухни обеспокоенный взгляд, вновь посмотрев на Лань Си Ченя. – Вы уверены?       – Твой друг, никогда не был влюблен? – Лань Си Чень, мягко улыбнувшись вновь, дотронулся до его щеки рукой. Вэнь Нин не отстранился, завороженный мягким сиянием светло-карих глаз Лань Си Ченя и его нежным поглаживанием щеки.       – Нет. Мы с самого детства с ним вместе. Он рос вместе с семьей Цзян Чэна, когда его родители погибли в авиакатастрофе. Он может дурачиться, сыпать комплиментами девушкам. Но, никогда я не видел, чтобы он вступал в интрижки. Я…не подумайте, он мой друг, но это правда, я…       – Тише, тише, – с улыбкой остановил его Лань Си Чень. – Самое забавное, что то же самое можно сказать и о моем младшем брате. Так что я понимаю тебя. Однако же, нам следует убедиться…       – Вы там заночевать собрались? – из кухни раздался голос Вэй У Сяня.       Вздрогнув, Вэнь Нин отстранился от руки Лань Си Ченя. Бросив встревоженный взгляд в сторону кухни, он глубоко вздохнув, приблизился к Лань Си Ченю, приподнявшись чуть на носочках и коротко поцеловал его в губы, заставив удивленно распахнуть глаза.       – И правда, успокаивают, – смущенно улыбнувшись, тихо произнес он и быстро ушел на кухню.       Лань Си Чень провел по своим губам пальцами, но в этот момент его телефон мелодично зазвонил.       – Да, – улыбка удивления, – Ван Цзи, все в порядке? – Понятно. Здесь все хорошо. Помощники, определенные к нам на практику прекрасно справляются. Сегодня даже закончили пораньше, – продолжая говорить Лань Си Чень зашел на кухню, где с потухшим усталым взглядом за столом сидел Вэй У Сянь, а рядом с ним обеспокоенный Вэнь Нин. – Знаешь, я же совсем забыл, что не передал с тобой одну важную вещь профессору Нагомото. Он же на конференции? Прекрасно. Еще есть время. Тебе же не сложно будет встретить…передать, вот и хорошо, Ван Цзи, – при произнесении имени Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь вздрогнув, посмотрел на Лань Си Ченя, – тебе же не сложно будет передать? Спасибо, ты меня так выручишь, брат. Да. Да. Отдыхай. До связи. Я напишу, как отправлю. – Завершив разговор, Лань Си Чень сел за стол, отложил телефон и неторопливо принялся за чай.       – Ничего не хотите спросить, господин Вэй У Сянь? – выдержав довольно долгую молчаливую паузу, с мягкой улыбкой, посмотрев на окаменевшего от напряжения Вэй У Сяня, произнес Лань Си Чень.       – А что-то должен спрашивать? – с вызовом ответил Вэй У Сянь. – Вы же обо всем догадались, увидев, как я приехал сюда.       – Туше, господин Вэй У Сянь, – приподняв руки ладонями, улыбнулся в ответ Лань Си Чень. – Но я человек, а человеку свойственно ошибаться, вы же знаете.       – Тогда поздравляю вас, вы не человек, – Вэй У Сянь с горькой усмешкой, поднялся из-за стола и направился мыть свою кружку.       – Вэй У Сянь, – потрясенно прошептал, глядя на, вцепившегося руками в мойку, друга Вэнь Нин.       – Да, черт возьми. Да. Тысячу. Сто тысяч, раз да…да, – выпалил тихо Вэй У Сянь. – Только вот не знаю…       – А вот у него самого и спросите, – отложив телефон, в котором что-то искал, Лань Си Чень поднялся из-за стола. – Сейчас лучше всем направиться спать. Особенно вам. Завтра в пять утра вылет. Опоздаете…       – Не дождетесь, – прищурившись, поняв, куда клонит Лань Си Чень, произнес повернувшись Вэй У Сянь. – Только вот мы с ним договорились, что две недели его отсутствия, нам нужно побыть порознь, чтобы понять…       – Вы такой примерный следователь правилам? – с провокационной мягкой улыбкой и приподняв бровь, спросил Лань Си Чень и ответом ему, была дерзкая ухмылка. Переведя взгляд с одного влюбленного идиота, на не менее сумасшедшего интригана, Вэнь Нин лишь покачал головой.       – И почему просто не поговорить, – однако его не услышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.