ID работы: 8655453

Наказание. Перезагрузка

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кролики. Экстра

Настройки текста
Примечания:
      – Черт дери, Вэй У Сянь, ану стоять, – разъяренный рык Цзян Чэна заставил последнего лишь ускориться и скрыться за поворотом, одного из бесконечных коридоров резиденции, предоставленной для размещения участников конференции.       Шестью часами ранее.       Полет прошел в напряжении и ожидании. Получив от Лань Си Ченя подробный план резиденции, оформленный пропуск и пожелание удачи, Вэй У Сянь весь полет был как на иголках. Он вспомнил Облачные глубины. Он вспомнил, как сжималось сердце от вида пьющего с гостьей чай в беседке Лань Чжаня. Вспомнил, тот черт его дери разговор.       «– Я тебя умоляю. Он просто как кролик для него, милая зверушка, которую он по наивности своего воспитания, недостатка родительской заботы и ограниченности правилами, старается на правильный путь перевоспитать. Обрезанным рукавом, который приведет в орден ярого кандидата на путь тьмы, он никогда не станет. Это позор. Да и к тому же, его свои же накажут за такое предательство ордена. Удары их дисциплинарного кнута, это то, что с содроганием вспоминают все, кто имел возможность присутствовать на таком наказании. Это не только не заживающие шрамы, каждый миг напоминающие болью о проступке, это и лишение наработки всех сил. Кто в здравом уме рискнет своей силой, здоровьем, честью ордена, ради такого как этот вечный бунтарь…»       – И нашел о чем вспомнить, – злясь на себя за не к месту возникшее воспоминание, Вэй У Сянь забежал еще за один поворот и нырнул в первую, на счастье оказавшуюся открытой дверь и замер. В белоснежном ханьфу, около стеллажа с книгами стоял Лань Ван Цзи.       – Вэй Ин? – Лань Чжань пораженно замер, смотря на него.       – Лань Чжань, – радость от встречи, омрачилась пониманием, что им не даст нормально поговорить разозленный Цзян Чэн. – Спрячь меня, прошу тебя, – не придумав ничего лучше, Вэй У Сянь нырнул под ханьфу оторопевшего от такого Лань Чжаня. – Меня нет, ты меня не видел и вообще, не знаешь, что я тут, – попросил он, прижимаясь к ногам Лань Ван Цзи как только мог плотнее.       Хлопнула дверь. Вэй У Сянь замер.       – Лань Ван Цзи, – голос Цзян Чэна прозвучал как приговор и Вэй У Сянь зажмурившись постарался еще ближе прижаться к ногам Лань Ван Цзи. – Ты не видел здесь беловолосого парня?       – Нет, – голос Лань Ван Цзи был холоден, спокоен и беспристрастен.       Наступила тишина и Вэй У Сянь прислушался, невольно двинув плечами.       – Эм…а…что у тебя с одеждами? – как никогда Вэй У Сянь готов был проклясть такую не вовремя проницательность Цзян Чэна.       – Кролики, – с некоторым замешательством, чуть тише ответил Лань Ван Цзи.       – Кролики? – удивление так и слышалось в голосе Цзян Чэна. – Впрочем, не мое дело. Если увидишь беловолосого парня, будь добр сказать мне…мне…мне очень нужно с ним поговорить.       Лань Ван Цзи слегка вздрогнул, видимо кивнув, вновь хлопнула дверь и все стихло. Однако же Вэй У Сянь не спешил покидать свое такое неожиданное укрытие.       – Вэй Ин, – раздался тихий, но с нотами беспокойства голос Лань Ван Цзи и вдохнувший, набираясь смелости Вэй У Сянь, вылез из под его ханьфу.       – Привет, – Вэй У Сянь улыбнулся и тут же смутился. Впрочем, не он один. Уши Лань Ван Цзи полыхали пожаром.       – П…прости я…, – Вэй У Сяню не дал договорить Лань Ван Цзи, внезапно схвативший его за руку и потащивший за собой. Выглянув в коридор и никого не увидев, они спокойно дошли до комнаты Лань Ван Цзи.       Дверь закрылась и, судя по щелчку, на замок. Набираясь смелости, Вэй У Сянь наконец решился и повернувшись, встретился с внимательным взглядом Лань Ван Цзи. Такие родные черты лица, взгляд второго нефрита и Вэй У Сянь понимает, что еще немного и он позорно, как ранимая барышня потеряет сознание. Однако же, натура берет свое и улыбнувшись вновь Лань Ван Цзи, он выдает:       – Ты и в этой жизни просто обалденно пахнешь сандалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.