ID работы: 8655497

"Да что с этим миром?!.. "

Смешанная
G
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*Спустя месяц* POV Катя Я вернулась с очередной прогулки. За это месяц я заметила что-то странное. Каждый раз, когда мы гуляли.. Людей с каждым разом становилось меньше. И ещё история Милану и Никиты начинала напрягать. Может они говорили правду?.. С этими мыслями я легла спать. End POV Катя *Тем временем у Миланы* POV Милана Я пришла с прогулки. Достав свою гитару я начала на ней играть. Действительно, что же мне еще делать в 10 часов вечера. -"Ночь выжигает мои пьяные мысли..Видишь как небо над нами зависло? Сколько мне ждать, когда ты успокоишься?! Внимание твоё, это моя утопия~" Начала петь я. Но меня прервал маленький камушек, который кто-то кинул в моё окно. Я отложила гитару и медленно подошла к окну. -блять.... Тихо сказал я. End POV Милана На улице стояло 3 машины и большая толпа тех самых мужиков. Я отошла от окна. -Чёрт... Они следили за нами?! Нервно говорила девушка. По коже побежали мурашки. -Если они знают где я... Значит знают где и остальные? О нет.. Продолжила она. Она быстро взяла портфель и сложила в него нужные вещи и начал думать как свалить. Она аккуратно выглянула в окно, но их так уже не было. -Блят, где они? Панически сказал девушка ищя глазами этих мудаков. Посмотрев на небо, можно было понять что будет дождь. -Гр.. Нужно действовать быстро. Сказав это, она открыла окно. Затем она услышал как в её дверь кто-то ломиться. Она быстро выпрыгнула из окна упав в кусты. Было больно.. Но не было времени обращать на это внимание. Она одела копюшен, что бы не спалиться,ибо огонь очень ярко светил. *Тем временем у Артёма и Никиты* Парни сидели на хате у Артёма и рубились в игры. Затем Артём увидел в окне Милану, которая куда-то быстро бежит. Он толкнул Никиту локтем и указал в окно. -Что-то случилось? Спросил Артём -Не знаю... Ответил Никита. В далеке Никита увидел знакомого мужика, он целится в них. -БЛЯТЬ, ПРИГНИСЬ! Крикнул Никита. Он схватил Артёма за рукав и потянул в низ. -Блять, зачем? Крикнул Артём -нам нужно валить от сюда! Продолжил Никита -ДА КУДА? ОТ КОГО? -ПОТОМ РАССКАЖУ, А СЕЙЧАС ВАЛИМ! Кричал Никита пихая Артёма к выходу. Они выбежали из дома и побежали за Миланой. Она довольно медленно бегала, так что потерять её нельзя было. Ребята почти её догнали. Милана услышала что сзади кто-то бежит за ней. Она резко повернулась и уже готова было атаковать, пламя горело алым огнем. Глаза окрасились в оранжевый. Мальчики резко остановились и отошли назад. -Воу, спокойной. Это всего лишь мы. Сказал Никита. -Боже.. Вы меня напугали.. Облегчённого сказал девушка и пламя стало нормальным, как и глаза. -Что случилось? Спросил Артём -Можно сказать... На меня напали те мужики.. А у вас что? -Впринципе тоже самое.. Почти. Сказал Артём. -Ты от них бежала? Продолжил Артём. -Да.. За Катей хотела забежать еще. Ответила Девушка одевая копюшен на голову пряча огонь. -А как же Юля? Спросил Никита. Милана резко замерла. Молчание продолжалось так минуту. -Она мертва.. Холодно сказала Милана отвернувшись и пошла дальше. -Оу... Протянул Артём. * * * Вся компания собралась у Кати дома. Они решали что будут делать. -Может... Уедем от сюда нахер? Предложил Артём. -Мм..нет. Да и куда? Не можем мы все бросить,нужно выяснить что происходит. Сказал Катя. -Завтра утром мы поедем город. Продолжила она. Все согласились. *На следующий день* 6:40 Ребята проснулись от странных звуков. Они решили побыстрее свалить отсюда. Собрав все нужное, они вышли из дома. -Что ж.. Все готовы? Спросил Андрей -Да. Ответили все хором. Ребята пошли к остановке. Они заметили что ни машин, ни людей не было. Вообще никого не было Может изредка проходили люди. Автобусов не было. Поэтому они решили пойти пешком. Вдруг они почувствовали легкое землетрясение. -Что это было...? Спросила Лиза. -Земля тряслась..... Испуганно ответила Катя. -Нам нужно быстрее выяснить что происходит.. Проговорил Андрей. 13:58 Ребята и половину пути не прошли. Все были довольно сонные и усталые. Да и город не близко. Еще было такое ощущение.. Что за ними следят.. 17:42 Ребята все еще шли. Разговаривали, смеялись. И только сейчас они заметили что города нет. Будто они прошли его. Или как будто его и не было. Они были в недоумении. Вдруг вспыхнула яркая вспышка и ослепила их. "Спустя 9 часов* POV Андрей. Я открыл глаза. Было очень темно. Я был под каким-то деревом. Я смотрелся. Я не сразу понял где я. Потом я заметил что из наших никого нет. Да и мы не ту были. Что произошло? Голова болела. Я начал вспоминать что было. Какие-то бандиты. Пропажа людей. История Никиты и Миланы. Вспышка. Боже.. И вообще сколько времени? Я достал свой телефон. -2:37... Тихо произнес я. Я аккуратно встал и пошел искать хоть кого-то. POV Милана Я уже час хожу и ищу хоть кого-то. -блять да где я?! Не очень громко крикнула я. Панические атаки... И это чувство ,что за мной следят сотни глаз. От безысходности и паники у меня выступили слезы. Я боюсь находится совсем одна в незнакомом мне месте, тем более ночью. Чувствую себя беззащитным ребёнком.. Так продолжалось минут 15. Я решила успокоиться. -Так... Спокойной. POV Лиза Я очнулась в каком-то здании. Ох... Это больница... Стоп, а что я тут делаю? Я быстро поднялась и сразу же упала. -Ау! Нога.. Нет.. Больно. "Неужели сломала?" Подумала я. Вдруг я услышала что на первом этаже что-то с грохотом упало. Дышать стало труднее. Я сидела в углу. -"Что это было...? " Пронеслась у меня в мыслях. Самое страшное было то, что оно начало подниматься ко мне. И тут оно остановилось у двери. Я замерла. Да что там замерла. Я даже не дышала. POV Никта Я проснулся в странном месте. Лежал я между поваленых полок. Я за что-то ухватиться,чтобы встать. Но это что-то сломалось и я опять упал. -блять, рукажоп. Все же я встал. Осмотревшись я понял что я в больнице. Я услышал как что-то упало на втором этаже. Решил пойти туда и проверить. Вот я уже стою около этой двери. Страшно открывать. Вдруг там те самые бандиты?. Набравшись смелости, я резко открыл и закричал -КТО ТУТ БЛЯТЬ? И кто-то сразу же закричал. -АААА. БЛИН, НАПУГАЛ.! Крикнула она. -Боже... Сам напугался.. Облегченно сказал я. -Ладно.. Нужно уходить от сюда и искать других. Сказал я и уже хотел уходить. -эй! А я? Возмутилась Лиза. -А что ты? Вставай и пошли. Ответил я - у меня нога! -Аа... Ну ладно. Я взял Лизу на руки. И понес на улицу. POV Артём Я проснулся довольно давно. И уже часа два пытаюсь оторваться от бандитов. Я открываю порталы, пытаюсь запутать из, но нечего не выходит. Я забежал за поворот. "Вроде оторвался.. ". Подумал я, но тут я в Кого-то врезался и упал назад. Я поднял голову вверх, что бы посмотреть в кого я врезался. И..это мать его был я! Точная копия меня! Только.. Есть мелкие отличия. Я резко встал и начала убегать. Я обернулся, но он гнался за мной. Я ускорился, хотел повернуть голову, чтобы увидеть куда я бегу, перед собой я увидел дерево. Не знаю как, но я смог от прыгнуть в сторону кувырком, открыв портал и залетев в него. Выпал я уже из другого попала в кусты. -Ай блять.. Тихо сказал я. "Так.. Вроде бы меня больше никто не приследует. " Вздохнул я с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.