ID работы: 8655497

"Да что с этим миром?!.. "

Смешанная
G
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Катя. Я бродила по разным местам. Так хотелось найти хоть кого-то. На улице было холодно и начинался дождь. Я решила взлететь и посмотреть сверху, может кого-то да найду или может увидят меня. Распахнув крылья я взлетела. Я начала пристально рассматривать все вокруг. Резкая боль в крыле, заставила меня вскрикнуть и упасть на землю. Посадка была не очень твердой. Я посмотрела на что я приземлилась. И боже. Это был труп. От испугал я резко отскочила в сторону. Но боль в крыле дала о себе знать. Взглянув на крыло.я увидела как оно кровоточит. Какая-то мразь под била меня. Я так просидела минут пять. И тут ко мне пришло осознание. -"Если… Меня подстрелили. Не значит ли это то, что этот кто-то идет за мной.? " Это мысль меня напугала. Я ели сложила крылья и быстро побежала куда-то. POV Милана Начался дождь. Я забежала в какое-то здание. По виду оно было заброшенно. Не много осмотрев место, я подошла к окну и начала ждать пока дождь стихнет. -Гребанная осень… Очень тихо сказала я. Дождь закончился. За это время меня очень напрягал этот дом. Странные звуки тут. Я вышла из здания. Сев под древо я достала гитару. Почему бы нет? На врядли я кого-нибудь найду. Я начала тихо играть на гитаре. Так прошло минут 15. Услышав шаги сзади я хотела перестать играть и атаковать или просто убежать. Но у меня был план получше. Все же каждый раз использовать силу для атаки, да ещё такую сильную, было больно. Шаги приближались ближе и ближе. А я продолжала играть «игнорируя» их. Тут они остановились сзади меня. Я резко встала и со всей силы ударила кого-то своей гитарой прямо по лицу. И этот «Кто-то» отлетел в сторону зашипев, видимо от боли. Я увидела кто это был. -Какова чёрта?! Испуганно произнесла я. Это была я. Именно я! Только огонь был темнее. Я стояла в школе. Когда она встала, я пришла в себя и побежала. Но она меня догнала и схватила за горло подняв вверх. Я пытался выбраться, но не получалось. Резко пнула её в живот и это сработало. Она ослабила хватку. И я выбралась. Создав огненный шар, я кинула его в «себя». Это замедлило её и я смогла убежать. " Тем временем у Лизы и Никиты " Что бы Никите было легче нести Лизу, она превратилась в маленького дракона, который сидел у него на плече. Ну как сидел… Точнее висел. А еще точнее спал. Вообще у Лиза прошла нога. Но она не говорила этого Никите. Ей нравилось что её таскают на руках, так еще и поспать можно. (А: на этом моменте я уснул :"D) POV Андрей Не далеко я услышал какие-то звуки. Как-будто кто-то со всей силы долбанул гитару об дерево или еще об что-то. Вспомнив кто обычно играет на гитаре,я побежал туда. Добежав я увидел как Милана валяется под деревом держась за голову. Я аккуратно подошел к ней. Зря я это сделал... Она меня заметила и сразу же оттолкнула резкой волной . Потом я понял что это не она.. Тут справа от меня открылся портал и чья-то рука схватила меня и утянула в него. Оказался я в другом месте, рядом со мной стоял Артём. -Ты цел? Спросил он. Я не доверчиво кивнул. -Да не бойся, это я. Нормальный. Пояснил он. -Ладно... Ты не видел остальных? Спросил я. -Нет.. Только если копий и бандитов.. Ответил он. -Что вообще тут происходит? -Не знаю. Но нужно это выяснить. Но для начала нужно бы других найти. -Окей... Есть предположения где может находиться хоть кто-то? -Хм.. Нет, а у тебя? -Мм... Нет. Скорее всего они все разбежались. По мимо нас тут есть бандиты и наши копии. -Надеюсь больше никого нет. End POV Андрей. Парни пошли искать остальных. 4:59 Уже был рассвет. Андрей и Артём нашли Лизу и Никиту. Они прошли через многое.. -Осталось найти Катю и Милану. Интересно, может они нашли друг друга? Говорила Лиза. Тут Лиза заметила кого-то за дерево. Как только они встретились взглядом Лизу ослепил яркий свет, она и понять нечего не успела. -ААА! Крикнула она от боли. Никита подбежал к ней и поймал. Копии окружили их. -Да бля, опять что-ли?. Возмутился Артём. Копии начали нападать на своих же клонов. Ребятам нечего не оставалось, кроме как атаковать. Копия Никиты превратилась в волка и сразу набросился на него прижал к земле. Копия Андрей же быстро бегала вокруг него и неожиданно атаковала. У Лизы получилось нанести удар своей правотиположности, но та откинула её в сторону хвостом. У Артёма же было сложнее. Ибо он появлялся с разных сторон. -Ребят.! Это бессмысленно! Мы деремся сами собой! Если сказал Лиза встав на ноги. -ЛИЗ ОСТОРОЖНО! Крикнул Никита. Её копия хотела уже добить её. Но Никита быстро откинул своего врага, превратившись в волка, он схватил копию за хвост и со всей силы откинул куда-то в сторону. Став нормальным, он помог подняться Лизе. -Все хорошо? Встревожанно спросил он? -Д-да.. Я в порядке. Ответила она. -РЕБЯТ, МОЖЕТ НАМ ПОМОЖИТЕ? ПОТОМ РАЗБЕРЕТЕСЬ В СВОИХ ОТНОШЕНИЯ! Крикнул Артём и тут его сразу же ударила его копия. Тут в копию Андрея прилетел огненный шар, и ему не хило так досталось. -Вы не ждали, а мы приперлись! Проговорил Милана. А над ней летала Катя. -Ангела хранителя себя нашла? Усмехнулся Андрей. -Очень смешно. Ответили девушки. Катя ослепила копию Артёма и швырнул в него пару ножиков. -Блять, меня только не убей! Сказал Артём отойдя от дерева, в которого прилетел нож. -Извиняюсь.) Неловко изменилась девушка. Тем временем Милана атаковала волка. Тот видимо не на шутку разозлился. Тут они оба остановились. -Ну что блять. Сказала Милана создав в руке огненный шар. -По бегаем?) Продолжила она и резко побежала к заданию. Волк погнался за ней. Пока она бежала, глаза уже приобрели не оранжевый, а ало-красный цвет. Прелесть ней уже была стена здания. Она побежала по нему, сделав кувырок она оказать сзади в волка и этот огненный шар, который стал в раза 3 больше, полетел в волка, тем самым спалив его до тла. (Автор: R.I.P копия Никиты 1987-2021 :D) -А ты так раньше могла? Удивился Никита. -Нет... Я.. Когда бродила по горлду..нашла...к.. Девушка не успела до говорить, как вдруг кто-то сбил её с ног чуть ли не со скоростью света. Лиза на это среагировала и сразу же поймала водой копию Андрея. -Гр.. Произнесла Милана. С помощью воды, Лиза создала некие ступеньки и копии. Никита в обличии волка, быстро побежал по ним, на прыгнув на копию, он перегрыз ему глотку. -Минус два.) Весело произнесла Милана. Вдруг возле Лизы открылся портал. От туда выпрыгнула копия и сбила Лизу. Андрей резко схватил ту самую копию, которая сбила Лизу, подкинув его вверх к Кате. А девушка тем самым вонзила в него нож. * * * -Вроде все. Сказал Катя и начала отдышку. -Стоп.. А где копия Миланы? Вспомнил Никита. -Я тут..). Копия появилась сзади Миланы и схватила её и они сразу же исчезли. -НЕТ! Крикнула Катя, но было уже поздно. Все стояли в шоке. -Блять, нет! Куда она её забрала?! Крикнул Лиза оглядывая все вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.