ID работы: 8655497

"Да что с этим миром?!.. "

Смешанная
G
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-И что делать теперь? Спросил Артём. --Пойдем искать, что еще делать.Все же нужно выяснить откуда копии и вся это херня. Ответил Андрей. -Пиздец господа. Сказал Никита. -и не говори. Поддержала разговор Лиза. -Может нам разделиться? Предложил Никита. -Что ж. Можно. Согласилась Катя и чуть взлетела. -И так. Никита идет с Лизой, я с Андреем… Девушку перебили. -А я один)). Крикнул Артём. -Ну ты можешь пойти с Лизой и Никитой. Приговорила Катя. -Да не, я один пойду. Отмахнулся тот. -Ну ладно. Согласилась Катя. -Встретимся на этом же месте. Сказал Андрей. -Ибо интернета тут нет. Продолжил он. -Как нет?! Хором сказали все и достали свои телефоны. -ну бля, как я играть буду? Грустно сказала Артём. -Ты дебил? Какой играть, нам надо Милану и мир спасать! Наехала Лиза. -воу, воу. Спокойной. Начал тот. Через несколько минут все разошлись. * * * POV Милана. Я оказалась в каком-то странном месте. Я была «немного» в ахуе от таких действий. Ко мне подошла моя копия. -Не подходи блять! Крикнула я и уже была готова ударить её. -Спокойной. -Что тебе нужно?! -Да так… Всего лишь ваши души. Сказал копия улыбнувшись. Улыбка была довольно жуткая. Зубы были острые как лезвие… Их было много, с такими зубами легко голову можно откусить… По коже побежали мурашки. -З-зачем?.. -А вот это. Вы скоро узнаете. Если доживете. Нервно посмеявшись сказал она. Я ринулись бежать, слышал за собой смех, который сменялся истерическим, а потом и противным воем. Я бежала не оборачиваясь, уклоняясь от преград и бежа в разные стороны, пытаясь запутать эту тварь. Обернувшись ч увидело нечто ужасное. Это был какой-то мутант. Ростом больше 1000. Оно было прозрачное да такой степени, что было видно его органы. Само оно было сделано из человеческой кожи. При его виде мне хотелось блевать. Кружилась голова каждый раз когда я оборачивалась. Я куда-то спряталась. Была я в маленькой комнате под кроватью. Как маленький ребенок, который пытался спрятаться. Боже какая я беспомощная сейчас. Вдруг я услышала как дверь выломалась, я аккуратно прижалась в самому углу и замерла. Я почти не дышала. Оно бродило по комнате, этот мерзкий запах тухлый плоти. так и тошнило. Тут оно остановилось около кровати. «Конец… " " Подумала я. Но вдруг в соседней комнате что-то упало и эта тварь побежала туда. Я быстро вылезла и побежала подальше от того места. Внезапно я споткнулась об что-то и упала в какой-то подвал прямо на деревянный стол и он сломался. --Блять!!! Сс-с… Ау… Тихо говорила я. Я не могла встать из-за боли. Через минуту 20 я смогла встать, но не с первой попытки. В подвале было темно, лишь в одном месте горел свет. Я решила пойти туда. Когда я зашла в комнату я увидела кучу бумаг и каких-то фотографий. На одной из них была я, на остальных моя друзья. Все по отдельности и с какими-то людьми, очень похожих на них. Родители?. Был еще странный больше лист. Он был закреплен под столом. На бумаге было изображенный 6 символов, они написали значки в картах. Такие как черви, козыри и т.д. С права были изображены черви. Масть была окрашена в рыжий. А другая сторона ало красный. Затем бубен. Он был окрашен чисто в серый. С левой стороны были крест и. Одна сторона была нежно голубой, а другая тёмно красная. Напоминает кровь. По середине были пики. Они были чёрные как глубокая, Тёмная ночь., но только концы были окрашены в огненный цвет. -И что это? В недоумении спросила сама себя я. Вздохнул я облокотилась на большой стол. Случайно задела книги и стопку листов, они упали. Я вздрогнула. --Рукожоп… Я нагнулась и стала собирать. В этой стопке листов я нашла что-то странное. -Боже мой.....это же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.