28. Найл.
3 июня 2020 г., 15:45
Наверное, это так странно и даже совсем неправильно, видеть сны о своём прошлом. О том, что не можешь перенести или забыть.
Я думал именно так. Всегда. И лишь поэтому, снова обиженно скрежетал зубами, когда, засыпая в объятиях Дэна в очередной раз, снова увидел себя очень молодого.
Тогда ещё слишком напуганного и шарахающегося от каждой тени. Доведённого до края, медленно сходящего с ума.
Ведь я, сбежавший из дома, точно знал, что люди отчима меня ищут.
Представляя, что он сам, как и в прошлый раз с Дэном, просто "ранит" меня, давая почувствовать одну крупицу свободы. Ещё надеясь, что сдамся и вернусь к нему сам. Что соглашусь на всё.
На что я больше не был способен. Ведь, ещё узнав, что Дэн уехал один, что он не дождался меня, повинуясь своему отчаянию — пожалуй, бы мог. Но не сейчас. Ведь сейчас у меня есть дети и ради них я был готов на всё.
Вот только, где искать моих малышей, я не имел никакого понятия. Ведь больницу, где рожал, помнил довольно смутно. Ведь у меня не было никаких документов на малышей.
И я, чёрт возьми, живший из-за Окуджики в тепличном образе жизни, даже не представлял, как ориентироваться в родном же городе без навигатора в тачке. Помня на память адреса лишь парочки улиц, где находились мои учебные заведения, кафе и вокзал. И не зная ни одного адреса детского дома.
Что делало мою задачу работать в одиночку невыполнимой совсем.
И я звонил. Частным детективам, понимая, что они помогут лучше всего, по телефонам, взятым из интернета. Бесконечно оглядываясь назад, не в силах забыть.
Что я ещё был на "привязи". Что меня привязали. И, наверно, поэтому, старые и молодые альфы, обещавшие взяться за моё дело при первой встрече, очень уж быстро сдавались. Говоря мне, обычно по телефону, что это бесполезно.
Отчего я всё чаще думал, нет, даже знал, что кто-то очень хорошо "помог" объяснить им, что всё бесполезно.
***
И, наверное поэтому, я чаще и чаще думал над тем, как же могу порвать эту дурацкую связь с Окуджики. Чтобы больше не быть ему нужным, чтобы стать свободным.
"Не быть таким привлекательным" — на ум приходило одно. Не быть таким, чтобы можно было удачно продать.
Я думал об этом чаще и чаще, бросаясь в подъезд своего старого домика, стоило мне заметить позади рослых альф в чёрном. Прикидывая в голове варианты и вопрошая себя о том, что могло бы так оттолкнуть будущих женихов, чтобы отчим оставил меня, наконец, в покое.
Алкогольная зависимость? Наркомания? Но, даже понимая то, что эти минусы будут довольно существенны, я знал, не смогу пойти на это. Уверенно представляя, что мой разум должен быть свеж для поиска малышей. Разгульная жизнь?
Я принимал это также за минус. Но даже от представления оного чувствовал ощутимую дрожь отвращения, что ко мне прикоснётся не Дэн. Ещё нежно лелея в душе мечту, как, найдя моих мальчиков, займусь поисками и его самого. И что он, мой единственный и любимый, будет рад нам троим. Что мы станем семьёй.
Я так верил в это. И, наверное, только эта вера и поддержала меня тогда, когда я продумал свой чёткий план, сделать то, что отвяжет меня от Окуджики.
Шрам. Который будет выглядеть уж слишком уродливым для богатеньких "принцев", которым меня собирались продать. Нестираемым и уж слишком заметным. И говорящим.
Что эта жизнь потрепала меня чрезвычайно сильно, в отличие от репутации, которую, при желании, можно и подменить.
Шрам, к нанесенью которого я готовился основательно. Понимая, что не смогу сделать его в больнице без ведома Окуджики. Что я должен нанести его сам себе. Правильно. Снова и снова прочитывая и впитывая информацию из интернета, рассказывающую о том, как нанести себе удар ножом по лицу, чтобы остался след.
Так глупо. Наверное, я немного сошёл с ума тогда, по крайней мере, дошёл до ручки. Раз всерьёз собирался сделать это, не будучи мазохистом. Раз почти перестал бояться.
В тот день, когда, запив обезболивающие таблетки алкоголем и заранее вызвав скорую, говорил себе, что делаю то, что нужно. То, что правильно. Особенно, в момент, когда поднёс к лицу острое лезвие.
***
Снова открыв глаза в чужой спальне и посмотрев на какой-то чересчур угнетающий сегодня белоснежный потолок, я невольно коснулся рукою повреждённой щеки. Коснулся так же, как и сотни раз до этого. Коснулся, надеясь хотя бы как-то облегчить свою боль. Потому что, в то утро, как и в сотню других, на грани сна и реальности, щека разболелась вновь. В результате чего, мне оставалось лишь покорно ждать момента, когда просыпающееся сознание вернётся полностью и вновь заберёт мою прошлую боль.
Так глупо. Наконец, отпустив щёку, я сел на кровати, слыша доносящиеся из кухни шаги и звуки музыки, говорящие о том, что сегодня готовит Дэн.
Заставляющие вновь задуматься, что прошла ещё пара дней. Что наши недели секса идут к концу. А я так ничего и не сказал.
Встав с кровати, принялся собирать разбросанную по полу вчера в порыве страсти одежду. Думать, что надо, всё же, поговорить. Быть может, для начала не о ребёнке, о чём полегче.
"Между нами есть что-то, кроме этих недель?" — наверно, это прозвучит несколько странно. "Ты мне позволишь остаться после?" — жалко. "Ты захочешь, чтоб я остался, когда контракт истечёт?" — думаю, самое то.
Главное, потом постараться спокойно принять его правдивый ответ. И не говорить, что ты отчаянно хочешь остаться, если Дэн произнесёт чёткое "нет". Теперь осталось только выбрать удачный момент.
Ну, а сейчас, чтоб немного отвлечься, я решил заняться делом. Если уж быть точнее, то чуть более важным делом, чем мои отношения с Дэном.
Пересчётом денег. Которые, насколько я помню, мне предстояло отдать треклятой мафии в среду, то бишь, через два дня.
Отдать им деньги, которые я невероятно цинично получил за свой секс с Дэном. Свой секс по желанию и по любви, но с одним нерешённым вопросом...
Как мне казалось, стоящий самого важного, что было меж нами.
Так глупо... Я вновь закусил губу, вытаскивая деньги из тумбочки, чтобы разложить их по кровати. Те деньги, которые, за минусом оплаты сутенёру, Дэн передавал мне лично в руки каждый вечер. И деньги, которые я не удосужился пересчитать ещё ни одного раза, так как сумма была оговорена заранее. Так как я верил своему альфе.
И, как оказалось, просчитался в очередной раз: нужная сумма не складывалась у меня никак. Не хватало чуть менее трети. А я даже не понимал толком, в чём же причина.
Пересчитывая деньги снова и снова и отчаянно пытаясь понять, кто же ошибся в этом — я или Дэн?
***
— Дэн? — я крикнул, пытаясь привлечь внимание альфы, одновременно выходя в коридор.
Решив разобраться как можно скорее с тем, почему же так вышло. Окончательно убедившись, что я не ошибся в своих расчётах. То есть, ошибся совсем не я.