ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 13 глава. Когда они пришли, в медпункте никого не было, но дверь была открыта. Сразу же Наруто усадил Саске на кушетку и взял электронный градусник. — Открой рот. Это надо под язык. Короче на разбирайся сам как класть. — сказал Наруто, давая градусник другу. — Так, а где тонометр? — Он начал глазами искать аппарат, чтобы померить давление. Открыв шкаф тумбочки он заметила его и достал. Тем временем пропикал градусник, Саске достал его изо рта и обтёр об штанину. — Давай его сюда. — сказал суетившийся Наруто, опуская взгляд на тирмометр. — ОХ ТЫ Ж ЁЛКИ ПАЛКИ! ДА У ТЕБЯ ТЕМПЕРАТУРА 38 ГРАДУСОВ! ТЕБЕ СРОЧНО НАДО ДОМОЙ ОТЛЕЖАТЬСЯ! СОБИРАЙСЯ! Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО МЕДСЕСТРУ НАЙДУ. Он выбежал из медкабинета, оглядываясь по сторонам в поисках врача. Неожиданно из-за угла появилась медсестра. Посмотрев на него, она спросила «Чего он такой взбудораженный.» — Моему другу плохо у него температура 38,0. Мы пришли, а вас не было на месте, поэтому мы самостоятельно померели. Удивлённо, она мгновенно залетела в кабинет. Посмотрев на показатель градусника, медсестра начала выписывать записку об освобождении от уроков. Когда же эта бумага оказалась у Наруто в руках, он ухмыльнулся. Оба прогульщика вышли из медкабинета довольные, что их план сработал. Спустившись вниз к гардеробной они не прошли так просто через охрану. Вахтёрша, сидевшая напротив, спросила «Куда это мы собрались.» После чего была коретно отшита, показанием справки от врача. Когда они отошли от школы на пару метров, радости не было предела. Они пропустили целых 2 урока. По дороге домой они зашли в магазин. Саске остался стоять около входа, а Наруто пошёл внутрь. Через 15 минут он вышел с огромным пакетом еды и т.д. Будто на год закупился. Из-за своего состояния его пьяный друг придремал, оперевшись спиной о стену. — Эй, пошли. Очнись! Пошли домой. Тот поднял голову, едва приоткрыв глаза. Он шагнул два раза вперёд и положил руку на плечо друга, показав жестом, «Что пошли.» Уже через некоторое время наши друзья были дома. Наруто поставил пакет в коридоре и повёл Саске в спальню. Он помог ему дойти до кровати, а сам пошёл за сумкой с едой, который после отнёс на кухню. Через 5 минут он пришёл к больному пьяному другу с чаем и печеньем. — Саске, я тут принёс тебе чаёк. — начал он. — Захочешь, попьёшь. Смотри здесь рядом с кроватью стоит на тумбочке. Тот приоткрыл глаза в момент когда, друг его с улыбкой гладил по голове. — Нар.ру… В своём состоянии, он уснул на долго. Ночь. На улице темно, хоть глаз выколи. Из-под двери горел слабый свет, в квартире очень тихо и царит умиротворение. Саске поднялся с кровати, держась рукой за голову. — Сколько время… Ай… Голова болит… Он направился к свету, на кухню. Когда он зашёл туда, его взору подставился спящий на столе Наруто. Он спал, подложив руки под голову. Везде было чисто, даже посуда, немытая со вчерашнего дня была отмыта до блеска. В окно, слегка приоткрытое и завещанное тюлью, задувала маленькая струйка воздуха. Саске был поражён такому зрелищу. На миг показалось что голова даже и не болела. Он глянул на часы, была глубокая ночь, 2:00 ночи. Подойдя к другу, он попытался его растолкать, чтобы он пошёл спать на кровать, но все попытки провалились. «И что мне с ним делать… — подумал Саске, поглядывая на спящего друга. — Госпади… Уснул на столе…» После раздумий он поднял его на руки, пока тот спал и отнёс к себе в комнату. Уложив его на постель, он лёг рядом с ними, и прижав к себе, придремал. Уже утром Наруто не было рядом, что немного шокировало Саске. Стало как-то досадно… Времени было 10:00 утра. По ощущениям ему казалось, что температура стало ещё выше, чем вчера. Было небольшое похмелье, так что кроме сотресания, присутствовало, головокружение и сонливость. Но вдруг он услышал шаги в сторону комнаты и на лице появилась улыбка. — Ты уже проснулся? — спросил смущённый Наруто, открывая дверь. — Ты как? — Ты ещё тут. А как же школа? — За это можешь не переживать, я позвонил учителю, что мы заболели и сегодня не прийдём. Как поспалось? — Рядом с тобой прекрасно. А в целом нормально. А тебе? Тот ещё больше покраснел и подошёл к лежащему. — О…о…отлично… Саске положил ему руку на голову и начал поглаживать по головке друга. — Чего ты так смущён?! Всё же хорошо? — А… А… А… Ничего такого… Я даже не краснел. — сказал взволнованно Наруто. — Да что ты… Ладно… — его рука сползла вниз к шее. — Ты милашка. Сказав это, он поцеловал его в щёку. У его друга совсем крыша полетела, лицо стало полностью красным из смущения. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ИЛИ НЕ ДО КОНЦА ПРОТРЕЗВЕЛ?! — Я то сейчас трезв. И это, если что, просто в знак благодарности. Я заметил как ты хорошо вчера потрудился. Да, ты уснул на столе и я, не смотря на боль головы, перенёс тебя к себе. — НА РУКАХ?!.. — А как ещё? Сам как подумай. — МОГ ОСТАВИТЬ МЕНЯ НА СТОЛЕ?! АААА, ТЕПЕРЬ ЭТО ТАК СМУЩАЕТ! — сказал Наруто, закрыл лицо руками. — Ха-ха-ха, а что тут такого криминального?! — НИЧЕГО! — Вот именно. Так что не переживай на счёт этого. — Ладно… — прошептал его друг, поглаживая горевщую щёку от поцелуя. — Чем займёмся?! — Не знаю, но принеси мне градусник, похоже у меня температура…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.