ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 12 глава. Тем временем за первой партой в классе сидела та девка с телефоном в руках. Она смотрела на недавно сделанное фото и о чём-то думала, шевеля невольно губами. Её как-будто никто не замечал, так что наши герои тоже её не сразу заметили. Они прошли за дальнюю парту как обычно, чтобы никому не мешать. Саске сел на первый вариант, а Наруто, разумеется, на второй. Делать было нечего, поэтому Наруто решил приступить к своему рисованию. Его внутренние творчество карандашом вырисовывается на бумаге. Саске положил голову на парту и начал смотреть в окно, задумываясь о различных вещах. Не замечая, что происходит вокруг него, он не заметил, как учительница подошла к нему, а позже начала возмущаться о его поведении и не сделанной классной работе. Он поднял голову и сел ровно, осматривая класс пола сонными глазами. Заметив ту девочку, Саске уткнул свой взгляд в неё. Почувствовав его пристальный взор, она не вольно обернулась в его сторону и покраснела, резко отвернув голову, начиная всматриваться в листок с рисунком. Он задумался, закрыв глаза. Взяв ручку и вырвал листик из тетради, начал что-то писать. Наруто глянул в листик, но Саске быстро закрыл его рукой. Единственное что он успел прочитать это «Давай встре…», а дальше не успел. В конце концов, его фантазия сама всё додумала. «Давай встречаться! ЧТО?! В СМЫСЛЕ! Не-не-не, это не так я не… Нет-нет-нет, мне просто показалось. А если не показалось…» Наруто покраснел и оторвал карандаш от бумаги. Руки почему-то дрожали и невозможно было что-то рисовать. — Эй… Ты что? А? Хули прекратил рисовать? — спросил Саске, сворачивая бумажку. — Я… Эм… Я рисую… — Ну и рисуй, сколько… — Чего сколько? — Времени до конца урока. — А, сейчас посмотрю. Ещё 10 минут. — Ок… — сказал он и попросил одноклассника, перед ним сидящего, передать аноним записку и взглядом указал на девку на первой парте. Наступила перемена. Саске встал из-за стола с вещами и ушёл из класса на крышу. Он зашёл за угол выхода и начал её ждать. Спустя 3 минуты её тень появилась из выхода. Оглянулась по сторонам и опустила с разочарованием голову. — Опять меня обманули… Какой раз я уже видусь на эти слова " Давай встретимся сейчас на крыше школы… " Опять я купилась на дешёвый розыгрыш. — Здоров! — сказал Саске, выходя из-за угла. — Спасибо, что пришла… Она с испугом и красным лицом посмотрела на него. Она сжала записку вместе с телефоном. — Ты… — еле выговорила она. — Что? Думала я всё так и оставлю? Я хоть и пьян, но не тупой, как ты думаешь… Показывай… Она догадалась, что он хочет от неё. — Гони фото сюда! — Да, да… Сейчас… — сказала она робко, включая телефон. Она открыла галерею и подала телефон ему. Саске взял мобильной и открыл самое первое фото, где он пытается поцеловать Наруто. Посмотрев на неё секунд 10, он взглянул на девушку, которая готовилась к худшему исходу. — Слушай, ты что фотограф? Её глаза были наполнены изумлением. — Не…нет… А что? — Фото классное, качество супер у твоего телефона. Теперь она вообще потеряла мировоззрение, а её глаза были очень шокированные. — Ты не зол на меня?.. — осторожно спросила она. — Нет, но зачем тебе это фото? Хочешь нас опозорить перед всем классом?! Отвечай! — Не для этого… Я писатель… — В смысле…? — Пишу про вас фанфик, так что мне нужна была всего-лишь обложка для новой главы… — Что?! — Прости, но вы уже официально заканонены. — Можно я посмотрю что ты пишешь?.. — сказал Саске, начиная копаться в её телефоне. — Чего?.. Тебе интересно.?. — Да, а что тут такого?.. Прочитав одну маленькую главу, он понял что у неё талант к письму. — У тебя хорошо получается… Что же ты сразу не сказала… Мне нравится твоё творчество. Как тебя зовут? — Токаге… Токаге Моёри. «я твоя одноклассница, давно надо было запомнить.», — подумала девушка, но не решилась сказать ему. — Токаге, слушай, у меня есть к тебе просьба… Добавь меня в друзья ВКонтакте, я возможно смогу помочь. Скинь мне это фото, я его на обои в мобильном поставлю. — Что?! Ты сейчас… Э… Ты что-ли не против, что ты в каноне?! — Мне честно даже приятно… Походу я ещё бухой раз так говорю, но… Я могу тебе помочь в этом деле. Я серьёзно! Я уже слегка протрезвел, то что я понимаю, то и говорю! — Ладно, хорошо… Может быть сегодня вечером по переписываемся на счёт фанфика? ‌- Почему бы и нет… Тогда решено! Сегодня в 1 ночи жду онлайн. ‌Саске начал уходить обратно в школу, как она его остановила. ‌- Постой, а как ты записан в ВК? Ну чтобы я могла тебе написать. ‌- Саске Учиха, жду вестей! ‌- Хорошо… ‌Он ушёл напевая какую-то мелодию. В коридоре на перемене. ‌- САСКЕ! ТЫ ГДЕ БЫЛ? Я ИСКАЛ ТЕБЯ! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ НАХОДИТСЯ В ТАКОМ СОСТОЯНИЕ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ! — Да так ходил прогуляться, развеяться… ‌- ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК Я ПЕРЕЖИВАЛ! ПОШЛИ Я ОТВЕДУ ТЕБЯ В МЕДПУНКТ И ТЕБЯ ОТПУСТЯТ?! ‌- Пошли… ‌Тем временем Токаге прыгала от счастья.*визг яойщицы* ‌- ТАК КРУТО! ВПЕРВЫЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПАЦАН СОГЛАСИЛСЯ БЫТЬ В КАНОНЕ С ДРУГИМ ПАЦАНОМ!!! ААААА! Я ТАК СЧАСТЛИВА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.