ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 15 глава. Прибежав домой, Саске собрал быстро все свои вещи и с большим рюкзаком съехал из этой квартиры. Он словил машину и уехал в неизвестном направлении. Прошло 2 дня Наруто не знал, что с ним и где, поскольку перешёл обратно в свою школу. Экзамены пошли более или менее нормально, 3-4 с переменным успехом. В то время, когда его друг радовался жизни, Саске потихоньку начал сходить с ума. Из-за школы и личных проблем у него появилось Пограничное Расстройство Личности. Повсюду ему мерещились ужасы из-за галлюцинаций. Первой появилась личность, олицетворяющая гнев. Её звали Икари. Никто не знал, когда она являлась, даже её владелец. Была проблема в том, что остановить её можно было только порезом какой-либо части тела, если она не полностью охватывала владельца. Она иногда ходила в школу вместо хозяина и избивала всех, за это не редко ей прилетало, т.е. телу Саске. А когда он приходил в себя он ничего не понимал. Второй личностью было уныние и страх, его звали Юуцу. Он появлялся чаще, чем гнев. Из-за разногласий в школе, уныние было частым состоянием своего владельца. Многие проблемы и ссоры присутствовали между личностями, когда они находились в голове, а на месте был их владелец. Это происходило очень странно для Саске, потому что в это время в его глазах двоилось и появлялись различные окровавленные силуэты людей, что выглядело сильно пугающим. В школу он ходил через день из-за того, что ему казалось, будто за ним кто-то следил и хотел убить его. Он начал вести дневник и первая же запись была посвящена этому странному человеку. «Высокий мужчина. Широкоплечий. Рост около 180 см. Кристально чистые глаза, но в тоже время тёмные, широко раскрытые. Бровей нет, вместо них углём. нарисованы нечёткие, растёртые линии. Безумная улыбка. Изо рта иногда идёт кровь. Часто держит руки за спиной. Одет в синюю толстовку с капюшоном. Шрамы на лице. Рука правая обожжённая. Без обуви, все ноги в саже. Татуировка на затылке (спираль и треугольник). Волосы белоснежные.» Спустя пару пустых строк. «Он ходит за мной, его никто не видит, только я. Он постоянно появляется в зеркалах и углах, его руками уже были убиты души многих учителей и детей из школы, они живы, но убиты. Даже сейчас я его вижу, он стоит на улице и смотрит в моё окно… Мне страшно… Очень… Я хочу чтобы это прекратилось…» Запись спустя 2 дня. «Сегодня этот мужчина впервые до меня до коснулся. Его тяжёлая рука повалила меня на пол. ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ГЛЮКИ! ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ КОШМАР!» После чего остальная часть листка размулёвана чёрной ручкой. Тем же днём ближе к полуночи. «Я убью Саске! Нет, даже не так правильно сказать. Я хочу стать им! Я завладею контролем над его телом и начну убивать в голове… *** Икари, не стоит… Зачем тебе этот придурок? Можно же его просто убить. *** Юуцу, тогда и мы умрём. Ты ещё больший идиот раз такое говоришь. *** Ты достала меня! Всё я возвращаю его на место!» Он побежал в другую комнату. Порезав руку кухонным ножом, Саске вернулся в себя. Он растерянно посмотрел на порез, из которого рекой текла кровь. — Как… Почему… Не может быть… — тихо говорил парень, вытирая слёзы другой рукой. Он ринулся к дневнику, оставляя след из крови на полу. Прочтя диалог между личностями, он понял, что не зря хотел умереть, таким образом он пытался оградиться от бед. — Получается единственный выход это смерть, — твёрдо решил Саске. Найдя какую-то ненужную тряпку, он перебинтовал ей порезанную руку. Ему было одиноко и страшно, и взяв в руки телефон он написал другу. Спустя два дня после случившегося. Наруто сидел в кафешке с друзьями из школы и решил открыть входящие сообщения и первое в списке из них было от Саске. Первое сообщение, написанное позавчера. «Через 6 дней, надеюсь меня не будет… Хочу увидеть тебя в последний раз.» Сообщение написанное вчера было ещё ужасней первого. «Походу ты сейчас занят и не можешь ответить… Я буду всё равно ждать тебя. Осталось 5 дней… Прости, что так мало. С сегодняшнего дня я не хожу в школу, до меня никто не может дозвониться из преподов, ни из одноклассников. В голове бардак… Я ничего не понимаю… Меня будто уже убили. Ты единственный, кто сможет меня спасти… Умоляю ответь…» У Наруто пошли мурашки по коже после прочтения, он сразу же побледнел, ведь он не хочет потерять Саске. — Ребята, простите, очень срочное дело появилось, мне надо срочно бежать. Ещё раз простите, — после чего он легко, но быстро оделся и бежал к другу со всех ног. Он поймал тачку и попросил водителя подбросить до нужного адреса, как можно скорее. Забежав пешком на 7-й этаж, он начал колотить в дверь со всей силы. Но дверь открыл не Саске, а какая-то бабка. ‌- Что вы тут шляетесь молодёжь, опять пьёте! Я сейчас полицию вызову! А ну марш от сюда! ‌- Простите, ошибся дверью. Просто мой друг раньше тут жил, я не думал, что он переедет. Приношу свои извинения… — сказал он с фальшивой улыбкой. Началась паника. Он не знал, где теперь искать друга. Наруто сел на лестничной площадке и начал звонить знакомому другу-хакеру, который мог отследить любого по номеру телефона. ‌- АЛЛО, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА! НОМЕР СЕЙЧАС СКИНУ, НАЙДИ МНЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОЧЕНЬ СРОЧНО! Я ПОТОМ ЗАПЛАЧУ СКОЛЬКО НАДО. — Хорошо. Никаких денег не надо, тебе по блату, как другу, — послышался голос с трубки. ‌Спустя 30 секунд адрес был на руках у Наруто. ‌Он мгновенно спустился с лестницы и побежал по другому адресу. Его чуть не сбила машина, но он продолжал бежать. «Боли не чувствовалось и усталости тоже. Я просто бегу к другу.» ‌Уже через пору мгновений он оказался около нужного дома. Координаты, которые дал ему друг показывали, что телефон владельца сейчас находится на 5 этаже. Взбежав наверх, он начал стучать в дверь. ‌В этот раз дверь открыл Саске, думая, что это доставка еды. — Здравствуйте, вот за… — он поднял глаза и увидел его. — Нар… ‌Тот бросился к нему, почти весь в слезах он поцеловал его, при этом обняв крепко. Удивлению парня не было придела. ‌- САСКЕ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ПОСТУПАТЬ! НЕ СМЕЙ ПОМИРАТЬ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ! ‌Шокированный Саске покраснел и невольно из глаза потекла слеза. ‌- Я так ждал тебя, Наруто! Спасибо, что нашёл меня, хотя я даже адреса не говорил… — сказал суицидник, нежно обняв друга. — Я очень скучал… — Прекрати не говори ничего! Мы всё пройдём вместе, ты только скажи! Я останусь с тобой здесь и тоже не буду ходить в школу! Только прошу не уходи из жизни! — Хорошо… — прошептал Саске. «Но это только сейчас. Пока что я не умру, но через 4 дня всё станет уже точно известно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.