ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 16 глава. Утром первым проснулся Саске из-за голосов в голове, которые он слышал. ‌- Что это? Кто говорит?.. — с дрожью в голосе еле-еле произнёс Саске. ‌Он слез аккуратно с кровати и пошёл на голоса, не обращая внимания на посторонние. Зайдя на кухню, он застыл на середине комнаты, подняв голову. Те голоса смеялись над ним и унижали, а он просто смотрел вверх и не мог пошевелиться. ‌- Хватит! Прекратите! Заткнитесь! — он упал на колени и со всей силы закрыл уши, но голоса стали раздаваться ещё сильнее. ‌Наруто проснулся от диких воплей. Его очень поразило и испугало такое странное поведение друга. Помчавшись прямиком на кухню, он подошёл к нему и обнял со спины. В голове мгновенно пропали голоса, и со слезами на глазах Саске посмотрел на друга. ‌"Он будто светится внутри и снаружи. Его присутствие, его объятья, они… Они… Нет… Не правильно… Он сам, он разгоняет все мои страхи и невзгоды, проблемы. Всё! Но… Кроме одного желания… Желания смерти.» ‌- Саске, ты в порядке? Почему ты так странно себя ведёшь? ‌- Ты… Ты рядом и от этого становится лучше. Спасибо, что остался со мной. ‌Через пару минут они уже сидели за столом друг напротив друга. ‌- Рассказывай, что с тобой не так! И немедленно! Почему ты такой странный?! ‌- Я просто увидел очень плохой сон, что даже вспоминать не хочу… Из-за таких снов иногда начинаю ходить во сне и кричать, сам не замечая этого, — соврал он, поскольку не хотел ввязывать Наруто в личные проблемы, да и личности бы над ним ещё больше начали издеваться. ‌- Понятно… — недоверчиво ответил тот. ‌"Осталось 3 дня и я покину этот никчёмный и жестокий мир. Мне надо умереть, чтобы его не было рядом. Я понимаю, ему будет плохо, так как и мне от этой мысли, да, я знаю… Но пусть он живёт дальше, а я… Просто ошибка этой жизни… Хочу в последний раз за оставшееся время сделать то, что я хочу.» ‌- Эй, ты чего замолчал?! Ты слышишь меня? Алло, приём, Земля вызывает Саске. Идём сегодня в кинотеатре? Там такой классный фильм выпусти на экраны. Называется Хисан. Если что, это боевик, драма и немножко романтика с ужастиком. Сходим? — попытался развеселить друга. — Всё равно в шарагу не ходим. Го? ‌- Я не против отвлечься от всей этой фигни на другую фигню. Слушай, можно с нами ещё кое-кто пойдёт? ‌- Конечно, а кто это? — с интересом спросил Наруто. ‌- Да так, одна девочка из параллели, но ты её не знаешь, — сказал Саске с лёгкой усмешкой. ‌- А хорошо, познакомишь, если что. — ‌- Без проблем, я только не знаю, когда она придёт, возможно уже после рекламы на начало фильма или до рекламы, но в любом случае, я вас познакомлю после фильма. — Ладно, ладно, — согласился Наруто, встав из-за стола. Они пошли собираться и уже через несколько минут, были готовы к выходу. — Слушай, Саске, сеанс через 2 часа, может сходим в кафе позавтракать? Кафе от кинотеатра недалеко, в одном здании находятся. — Да, конечно. Я не против. На голодный желудок, как-то не хочется ничего смотреть. Через час пробок они уже сидели в кафе. Им принесли меню и столовые приборы. — Что будешь заказывать? — поинтересовался Наруто. — Не знаю, наверное, что подешевле, сейчас у меня финансовый кризис. Из-за личных проблем я же не ходил никуда, вот меня и уволили. Сейчас живу на свои накопления за всё время, — с печальной ноткой в голосе ответил Саске. — Что ж не будем о печальном и приступим к выбору. Наруто заглянул в раскрытый кошелёк и переключил взгляд на печального друга. — Слушай, заказывай что хочешь, я оплачу. — Да нет, что ты, не надо. Будешь ещё тратиться на меня. Нет, нет, нет, ты и так многое для меня сделал. К ним подошёл официант с блокнотом. — И так, господа, что будете заказывать? — с улыбкой спросил он. — Мне пожалуйста… — начал Саске. -…Две порции блинчиков с джемом, два кекса: ванильный и шоколадный, вафли в карамели и кофе: латте и эспрессо. — перебил его Наруто. — Конечно. Это всё? — спросил официант. — Да пока что. — Хорошо, тогда ожидайте заказ в течение 10 минут, — вежливо ответил работник кофе. Он ушёл к следующему столику, перевернув листок блокнота. — Наруто, ты что творишь? Не стоило так делать, я и сам мог бы заказать, что хочу, — шокировано воскликнул Саске. — Да ладно, расслабься. Я оплачу, главное на сеанс не опоздать, а так всё нормально. Он поставил меню на стол и продолжил рассматривать блюда. Его друг лёг на стол, чтобы скрыть смущённое лицо. Через пару минут принесли первое блюдо, блины. — Ваш заказ. Остальное будет через 5 минут, — сказал официант. — Спасибо большое, будем ждать, — поблагодарил его Наруто. Он глянул на лежащего Саске и слегка улыбнулся. — Приятного аппетита! Кушай на здоровье, — он погладил друга по голове. — Спасибо… — тихо прошептал тот и взял приборы, приступив к поеданию. Спустя время принесли все остальные блюда. Оба с большим удовольствием позавтракали в этом кафе. Оплатив счёт, они пошли в кинозал. До начала фильма оставалось 10 минут, в зале ещё не выключили свет и не играла реклама. Саске достал телефон и начал что-то набирать. — Кому пишешь? — поинтересовался Наруто, заглядывая в экран. — Да той девке, про которую я тебе говорил. Она сказала, что придёт после рекламы, — соврал тот, отворачивая телефон он глаз друга. На самом деле, она уже сидела в зале перед ними с фотоаппаратом без вспышки. Токаге наблюдала за этой парочкой через зеркальце максимально незаметно. В кинозале выключился свет и раздался голос. " Уважаемые зрителей, убедительная просьба на время сеанса отключить фото и видео записывающую аппаратуру. Приятного вам просмотра. " Заиграла реклама и спустя 5 минут, начался сам фильм. Постепенно в зал начали проходить опоздавшие. На экране, в кинофильме всё взрывалось, показывались переживания героев, сплошная разруха и хаос того мира, романтика и драма. Уже через час от начала сеанса все присутствующие были на нервах и вместе с актёрами переживали всё происходящее. Уже ближе к концу, кто-то пустил слезу, кто-то нервно доедал попкорн, купленный заранее, кто-то практически засыпал, а кто-то просто спокойно сидел и смотрел, как Саске. Он аккуратно стукнул ногой и переднее кресло, на котором сидела она, что означало быть наготове. И он не ошибся с моментом, когда у главной героини и её парня стало всё хорошо, на весь экран показали как они целуются. Не упуская момента, Саске повернул голову заворожённого друга и поцеловал того в губы. От такой милоты Токаге зажала кнопку фото и сделала огромную кучу снимков. Удивлённый такому повороту, Наруто не оставалось ничего, как закрыть глаза и взять за руку друга. Когда заиграла победная, торжественная музыка, они резко прекратили целоваться. Наруто закрыл рот рукой и сильно покраснел. Выйдя из зала, он не мог никак отойти от произошедшего. Саске держал его за руку, пока все зрители выходили. Чтобы не выделяется, Токаге ушла вместе со всеми, но она осталась ждать их у выхода. Оба вышли и сразу же она к ним подошла. — Привет, меня зовут Токаге. Спасибо, что позвали, мне как раз отменили уроки. Как вам фильм? Мне очень понравилось, — начала она задорно говорить. — Хай, тебе спасибо, что пришла, — ответил Саске, подмигивая ей. — А это Наруто. Он ничего не ответил, поскольку находился где-то не здесь. Все трое пошли вместе до остановки. Проводив Токаге, парни направились к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.