ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 18 глава. ‌После пережитого ужаса, Саске лёг и попытался уснуть, чтобы ничего не случилось больше страшного. Тем временем Наруто же в свою очередь общался с друзьями в соц сетях, от части в классной беседе. Всех учителей бомбило от такого поступка «хорошего» мальчика. Одноклассники не лучше, они начали наговаривать на него всякие гадости, на столько начали изгаляться над этого фото и обзывать, что хотелось просто плакать. ‌"Вот сволочи, заразы, ублюдки! Думаете, что я не вижу что вы тут про меня пишите. Был хороший класс, нет, завелась какая-то крыса и началось… Блин.» ‌Наруто вышел из соц сетей и всё-таки заглянул в дневник Саске. Он начал читать со строк, где говорилось про Дороку. После чего запись Юуцу, не стал читать и просто закрыл дневник. ‌"Вот значит как… Значит, это не он.» — Наруто повернулся и посмотрел на друга. — «Да уж… Ничего не могу сделать, кроме как посочувствовать, ему сейчас несладко приходится.» ‌- Саске, ты спишь? — спросил он в пол голоса. Он помолчал и ответил через несколько секунд. ‌- Я не могу никак уснуть, мысли одолевают разные, — тихо ответил тот. ‌- Тут такое дело, мне завтра на подработку, прости что не смогу побыть с тобой, но иначе меня уволят, а я с трудом туда устроился. Я приду поздно вечером, так что не ищи меня, захочешь зайти. ‌- Не переживай, всё хорошо, я побуду один. ‌"На самом деле, сегодня последний день, когда ты меня видишь живым.» — с грустью подумал Саске. — «Я всего-лишь ошибка, которую я сам и должен исправить, я даже не вижу смысла идти дальше по жизни, если мне очень плохо. Что я здесь делаю, для чего мне жить в этом мире, я даже не имею никакого таланта, например в рисовании или каком другом искусстве. ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?! Из-за меня страдают все, в первую очередь Наруто. Он так добр ко мне, но это всего-навсего малюсенький огонёк в бесконечно огромной тьме. Как хорошо, что сегодня последний день, хотя это и с другой стороны и очень печально…» ‌Не так давно в городе, где проживают наши герои, построили новую высотку Стаунрив. Её высота 200 метров и в ней находится 80 этажей. Вся многоэтажка была построена под огромные офисные помещения. Буквально вчера прошло торжественное открытие этого сооружения, но за красивый дизайн и стеклянные стены, оно стало популярным местом за несколько часов. По ней даже начали водить экскурсии за небольшую плату. ‌Саске вызвал такси, чтобы съездить туда и завершить свой жизненный путь. ‌"Сегодня последний день, когда я вижу этот тусклый городишко. Как жаль, что я не могу попрощаться с Наруто из-за его работы, да и он не знает, что я сегодня хоть куда-то выйду, я ему ничего не сказал. Так прискорбно, ну да ладно.» Спустя несколько минут подъехало такси и он сел в машину. — Здравствуйте, Стаунрив, пожалуйста. — Простите сэр, а что это? — с недоумение переспросил таксист. — Новая высотка на окраине города, слышали наверное. — Да. Хорошо. Поехали. Как оказалось, этот таксист ещё не освоился и пока что стоит как на стажировке. Проехав 10 минут по малолюдной улице, водитель такси приостановился для поворота. Неожиданно из-за угла левой параллельной улицы выскочила на бешеной скорости легковушка, и не сбавляя скорость мчалась дальше. В салоне машины Саске сидел в наушниках, а таксист спокойно глядел назад, чтобы не было автомобилей и начал поворачивать. По привычке он повернул голову вперёд и увидел быстро мчащуюся машину. Машинист резко дёрнул руль в сторону, так что Саске случайно выдернул наушники из ушей. Взглянув в левое боковое окно, он увидел яркий приближающийся свет. Внезапно легковушка со всей скорости врезалась в такси и наступило полное молчание, только слышна была аварийка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.