ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 17 глава. Вернувшись домой после весёлого сеанса, Наруто, поверженный в шок, лёг на кровать, закрыв глаза рукой. — Зачем ты это сделал?.. — спросил он у друга. — Я и сам не знаю, просто был подходящий момент. Но мне понравилось… — ЧТО?! — Можно повторить? Не против? — сказал Саске. Тот отвернулся, прикрыв рот кулаком. ‌- Нет! Конечно же я против! — возмутился он. ‌- Ну ладно, хорошо, не лезу. Подумав пару секунд, Наруто решил сменить тему для разговора. — День ещё не закончился, чем тогда займёмся? ‌- Я собирался кое-что записать в дневник, — ответил Саске. ‌- А, хорошо, тогда мне предстоит большая работа, — он улыбнулся. — Так, где у тебя швабра и тряпка с ведром? ‌- А тебе зачем? — крикнул с удивлением его друг из другой комнаты. ‌- Я уборку у тебя сделаю, а то такое чувство, будто тут неделю не мыли. ‌- А как ты догадался? ‌- ТАК ТЫ РЕАЛЬНО ТУТ НИЧЕГО НЕ МЫЛ?! Ох, горе мне с тобой, чудо ты раз чудесное. " Записи в дневнике. " ‌"Сегодня походу появился ещё один из «7 смертных грехов» и это Похоть. Я его почувствовал, когда он пришёл. Я не знаю, что он из себя представляет, но такое чувство, что из-за него я слишком сильно привязался к одному человеку. Я ещё не до конца это обдумал, но чтобы Наруто было хорошо и он отстал от меня и понял, что всё в пустую, он должен исчезнуть из моей жизни, которая вот-вот через 2 дня прекратится…» ‌На этой фразе прерывается запись из-за того, что Саске пришло уведомление. Это было сообщение от Токаге, она переслала фотографии и ссылку на главу, над которой она работала. Он открыл её работу и начал читать. Первое на что он обратил внимание, это то, что этот её фанфик имел большую популярность на том сайте, куда она выкладывала. ‌"Походу людям нравятся её работы. Ну что ж надо и мне почитать.» — подумал он и продолжил читать. ‌Саске на столько увлёкся, что не заметил, как в комнату со шваброй вошёл Наруто. Отдав тряпку, он кинул её на пол и подошёл к другу, посмотреть чем он занят. ‌- Что делаешь?! — неожиданно сказал он. ‌С испуга Саске начал нервно пытаться выключить телефон. ‌- Ни-ни-ничего… ‌- Я заметил ты что-то читал, про что там было написано? ‌- Эм… — началась паника. — Да так, ничего особенного… Всего-лишь про людей с нетрадиционной ориентацией. ‌В голове всё перемешалось и выскочила эта фраза. ‌- Оу… Тогда не мешаю… — он пошёл обратно за тряпкой и начал мыть. ‌"Блин, Наруто наверное всё увидел, но не подал виду.» — он сжал телефон в руке и отложил его на край стола. — «Походу я что-то ляпнул не так… Во-первых, единственный выход, это извиниться; во-вторых, я сделал вывод, это лучше читать, когда находишься один дома.» ‌- А слушай Наруто, прости я с дуру ляпнул. Ещё раз прости пожалуйста. ‌- Да не переживай, мне плевать на людей, которые этим увлекаются, это их выбор. Но мне стало реально как-то не по себе, когда ты это сказал. ‌Саске отвернулся и продолжил писать в дневнике. ‌"Сегодня это он приходил в тот момент, когда мы были в кино и это он целовал Наруто, а не я. По правде говоря, он возможно мне нравится и мой выбор этот третий одобрит, хотя может это его выбор. Но кто он такой, я со всеми остальными узнаю, он никуда не денется.» ‌Когда Наруто вышел из комнаты, у Саске сильно закружилась голова и он со всей силы сжал ручку, которую держал. Таким способом выходила из него Икари. Она начала писать, сильно надавливая на ручку. ‌"ЧЁРТОВ ДОРОКУ, МЕНЯ ТАК РАЗДРАЖАЕТ, ОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О РАЗВРАТЕ И НИ О ЧЁМ БОЛЬШЕ! ХОЧУ ЕГО УБИТЬ, НО ДЛЯ НАЧАЛА Я ДОЛЖНА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЕДМЕТА ЕГО ОБОЖАНИЯ, ОТ НАРУТО! ОН МЕШАЕТСЯ!» ‌После чего она добровольно уходит и возвращает на место Саске. Прочтя эти строки, он был в тяжёлом шоке, а из глаза потекли слёзы. ‌- Значит, новенького зовут Дороку. Теперь он будет приставать к нему, претворяясь мной, — в голову забрела очень пошлая мысль. — А может… НЕТ, НЕТ, НЕТ! КАТЕГОРИЧЕСКИ, ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Как я буду оправдываться перед Наруто, если он это сделает?! ‌- Ты что-то сказал? — донёсся голос с ванны. ‌- Нет, совсем нет. Я вообще молчал, — соврал Саске, прикусив язык. Он взял карандаш и начал рисовать макет строения тела человека. Не заметив, поменялся местами с Юуцу и этого незнакомого человека рисовал он. После окончания рисунка, он перевернул лист и подписал: " Я боюсь его больше смерти, поскольку он всегда находится в моей голове и вижу его только я. Его невозможно убить или вычислить, как, где и с какой целью появится. Сейчас я чувствую его присутствие, будто он стоит за моей спиной с топором и дышит прям в упор. ТОЛЬКО НЕ ПОВОРАЧИВАЙ ГОЛОВУ, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!» Тут резко Саске падает со стула и начинает кричать изо всех сил, закрывая лицо руками. Это он, тот мужчина убил одну из личностей, а именно Юуцу, страх. На дикие вопли прибежал его друг и заметил друга, стоящего на коленях, весь в слезах и царапинах от ногтей на горле. — Что с тобой.?. — с опаской промолвил Наруто. Он застыл в негодование, но потом всё-таки решился подойти. Саске гляну на него, но вместо светлого друга, увидел того мужчину, который приближался к нему. В одной руке у него было изуродованное тело, походу Юуцу, а в другой топор, после которого на полу оставался кровавый след. — НЕТ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — закричал он, отползая назад. Но ему не повезло, сзади него была стена и ползти было некуда. Его глаза были полны ужаса и всё тело сильно трясло. — Нет… Не надо… Не убивай меня… — прошептал Саске. Сжав кулак, как только мог, он очень сильно ударил прям в живот убийце и галлюцинация сразу рассеялась. Он увидел бедного Наруто, которого принял за того мужчину, лежащего на полу положив руки на живот. — Не… Не может быть… Я… Это я сделал… Это всё из-за меня… На полу он нащупал осколок стекла, оставшийся после спиртного когда-то. Им овладело чувство, которое ставит всё в тупик и не даёт шансов, безысходность… Саске дрожащей рукой начал резать себе руку, рыдая от боли. — ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ ЖИВ?! Я НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВРЕДИТЬ ТЕБЯ, НАРУТО! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ, Я ВИНОВАТ ВО ВСЁМ! — он быстро повёл краем осколка по ладони и кровь хлынула на футболку. Чтобы не кричать, Саске прикусил нижнюю губу. На одежде были не большие следы крови, а рана сильно болела. Поднявшись из последних сил, Наруто, не смотря на боль, подошёл к другу и схватил за запястья обеих рук. — Прекрати заниматься дурью! Ты всего-лишь дал отпор иллюзии. — Откуда ты знаешь про мои иллюзии?.. — Я без спроса смотрел твой дневник сегодня ночью, пока ты спал. Прости, я поступил не очень правильно… — извинился Наруто. — Значит, теперь ты единственный, кто может меня понять… Спасибо тебе… — Погоди пожалуйста, я сейчас принесу бинты и вату с перекисью, — он побежал в соседнюю комнату и вернулся обратно. Обработав раны, Саске продолжил писать, а Наруто ушёл на кухню. Конечно после пореза было больно шарпать ручкой по бумаге, но он усердно продолжал выписывать закарючистые буквы. Сквозь бинты, капля крови упала на лист дневника. После этого он перестал писать и пошёл к другу, предварительно спрятав дневник в самое секретное месте, в тумбочке между первым дном и вторым. Наруто сидел и о чём-то думал. Саске так и засветился от счастья, он обнял его. — Спасибо огромное, ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.