ID работы: 8655669

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Вот обычное осеннее утро, первое сентября. Ученики сидят за столами разговаривают и тут прозвенел звонок. Все пересели на свои места, встали в знак приветствия предподавателя. -Я тоже рад вас ведеть дети. Прошу садиться. И так у нас первый классный час за год. И по традиции мы обсуждаем главные новости нового учебного года. Не знаю заметили ли вы что в вашем классе изменения, но у меня для вас новость. Иди сюда не стесняйся. С последнего ряда, с задней парты встала девочка с голубыми как ясное небо глазами и с таким же цветом волос. Она была одетая в школьную форму, мальвина лёгкой походкой подошла к доске. Все в классе сразу стали перешёптываться и обсуждать новенькую. -Я понимаю вам всем интересно кто она, но проявите уважение к её персоне. И так представся пожалуйста классу. -Ну хорошо. Привет всем меня завут Нагиса Шиото. Завите меня Нагиса, приято с вами познакомиться.- новенькая мило при мило улыбнулась во все тридцать два зуба. Все парни сразу на неё по зарились, а девушки начали завидовать. Эту идилию прервал ученик вошедщий в класс. -Карма опять опаздываешь? Ну сколько можно? -Простите Коро-сенсей, но как вы знаете для меня опаздывать это в порядке вещей и кстати по пути в класс я зашёл в учительскую, там я нашёл вот это. - ученик достал из-за пазухи коробку элитных иностранных конфет. - Знаете Корро-сенсей эти конфеты поистине прекрасны когда воляются в грязи. Возможно я и оставил вам две, три конфетки. Хотя обождите нет не оставил. Простите учитель. Хотя - парень обшарил все корманы и достал из кормана одну маленькую конфетку. Хотите её? -Даа хочу. Очень, очень хочу. - Ну раз так... Получите. - парень кинул конфету на пол и учитель не успел её поймать- Ой прости Корро-сенсей - парень с грохотом раздовил несчастную конфету. -Карма кун это жестоко, очень жестоко. -Ну Корро-сенсей я не могу подругому. Так и кто это у нас? А ты симпотная. Не похожа на остальных. - Меня зовут Нигиса Шиото, а ты Карма верно? -Верно. А чего ты хотела? - парень начал осматривать девушку как хищник оглядывает добычу. - Да так ничего. - девушка опять мило улыбнулась. После их короткого диалога они сели по своим местам. Оказалось что мальвина сидит впереди Акабане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.