ID работы: 8655669

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он следит за мной.

Настройки текста
Весь день Карма пожирал Нагису взглядом. Девушка чувствовала это, ей было не по себе от такого уделённго ей внимания. Каждый раз когда Мальвина встречалась с янтарными глазами лицом к лицу, она начинала волноваться и краснеть. Парень же в свою очередь замечал все реакции девушки, те в свою очередь только прибавляли азарта и парень продолжал доводить девушку до красочных щёк. И вот последний урок – физкультура, школьники поспешили переодеваться на урок, всё кроме двух. Красноволосый бес сидел за партой немного о кинувшись назад на слуле, положив ноги на парту. На его лице лежал один из порно журналов Коро-сенсея. Мальвина же лежала головой на парте, руками разбирая школьные преднадлежности. Вскоре сие действие ей надоело, школьница приподняла свою аппетитную попку, подошла к окну, села на подоконник и изредка краем глаза стала приглядывать за уроком физкультуры. Красноволосое недорозумение по нормальному село за школьники столом, положил на гладкую поверхность парты порно журнал, посмотрел в сторону Шиоты, всё это время он за ней наблюдал. Акабане отвёл взгляд в сторону. Парень встал, медленно и осторожно он подходил к девушке, всё ближе и ближе. И вот он уже между хрупких девечьих ног. Карма приподнял малышку за бёдра, рефлективно сильно сдав их. Нагиса сразу же обратила на парня внимание, её недовольный и в одно время смущённый взгляд говорил обо всём. Такое выражение лица заставил Акабане возбудиться. – Отпусти меня! – девушка уже начала дёргаться, – Что ты вообще творишь?! Как ты можешь себе такое позволить? – Куколка, это ты что себе позволяешь, – в янтарных глазах огоньки желания разгорались всё больше. Парень грубо перенёс девушку на парту, та в свою очередь сильно ударилась о дерево Головко, издав стон боли. Бес навис над Нагисой, вплотную приблизился к её лицу и грубо вцепился в губы одноклассницы, он проник своим ясыком внутрь и начал изучать ротик Мальвины от и до. Нагиса не собиралась просто так отдаваться ему. Девушка укусила одноклассника за язык, тот в свою сторону отстранился тихо выругавшись. Но укусик мышки не остановил его, он снова грубо впился в губы девушки, поставив своё колено между её ног. Когда кислород закончился, Карма отстранился и принялся раздевать бедную девочку. Парень не стал заморачиваться и просто порвал новенькую школьную блузку, остатки полетели на пол. Картина что предстала янтарным очам, ошарашила парня. Под школьной боузкой скрывался мужской торс, худощавый без мышечной массы, парень провёл указательным пальцем ровно по середине от круди к паху. – Такой шуплый, ясно почему от девушки не отличить. А ещё эти волосы, –парень взял прядь и поднёс к своему лицу. – Гадкий, противный! – Мальвина брыкаться как мог, из его глаз текли слёзы что скатывались по оголёному торсу. Карма вздохнул, отошёл от парты. – Говори что хочешь куколка. – он сел на место как ни в чём не бывало, а Нагиса пошёл переодеваться в физкультурную форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.