ID работы: 8655707

В поисках чести "Красного кристалла"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Карен. Я живу в мире под названием Сетирас, что означает семь земель. Да, мир в котором я живу состоит из семи государств. А я, живу в лесу, потому что у меня такая раса, а если точнее, то в государстве под названием Эль Босгу. В лесу, в котором находятся множество разбойников. Рискованно жить тут, но у меня есть лук, с ним я не пропаду. Кто мои родители? Их нет. Моя раса рождается от магического камея. Долгая история, как это происходит, вы потом сами это узнаете. Ну, а сейчас, давайте я начну мою историю... — Она нас догоняет, бежим быстрей! Нельзя чтобы нас догнали! Крики, беспокойство, не ровное дыхание. Я перепрыгиваю с ветки на ветку, с дерева на дерево, в погоне за двумя бандитами. Они что-то украли, я пока не знаю что, но помощь явно нужна. — Все равно я вас догоню! Не думайте, что это сойдёт вам с рук! Они уже почти выдохлись, и я это понимаю, а я же, наоборот, полная сил и готова бежать ещё дальше. По веткам прыгать легче, чем бежать по земле, даже если ты на половину человек. Да, я полу человек, полу кошка. Таких зверолюдей можно много встретить в нашем лесу. — Быстрей, остолопы! Совсем бегать разучились?! Их главарь перехватил у одного из бандитов украденную вещь и побежал вперёд остальных. Ах ты ж! А он быстрый! Наверное, у него способность к ловкости! Я спрыгнула вниз, прямо на двух бандитов, таким образом остановив их. Но главарь ушёл вперёд. Они не должны уже бежать дальше, некоторые части тела я им точно отдавила. Достаю лук, натягивают тетиву. Хм, он где-то не далеко. Я слышу его дыхание. Медленно отпускаю тетиву из рук, и стрела стремительно летит в его сторону. Попала... Нет! Постойте, врезалась в камень?! Я побежала вперёд, туда откуда был слышен звук. Пробираясь сквозь заросли кустарника, впереди я увидела его. — Ха-ха. Ну что, сдаешься? Думал украсть у меня эту вещь? Перетопчешься! Постойте, кто это? Перед ним стояла девушка с золотистыми распущенными волосами, которые спускались до талии. Что-то на подобие топика зелёного цвета, длинная юбка с защитой, отливающей серебром, на руках зелёные перчатки, на локтях такие же налокотники как и защита на юбке, на ногах высокие сапоги. В руках девушка держала посох с красным камнем на конце. Но самое главное, это её золотая тиара с таким же красным камнем, которую она в данный момент надевала. Видимо, именно её украли бандиты. Я вышла из кустов прямо к ним. Теперь я заметила камень, в который видимо врезался бандит. Этот камень будто упал с неба, потому что снизу на земле видно было углубление. — Ох, как де это все надоело. Вот все её хотят украсть, лишь узнав о том, кто я. Особенно в этом лесу. — сказала она, поправляя тиару на своей голове. — И... Извините. Вы Маргарет Бренджи?! Девушка повернулась и посмотрела на меня удивленными глазами. — Э, да. — Одна из «Ордена Красного кристалла»?! — М, да. — Она слегка засмущалась. — А что, я настолько знаменита? — Вы ещё спрашиваете! О том, что вы стихийный маг, знают многие! А то, как вы однажды спасли город алхимиков, это же просто нечто! — Вижу, ты моя фанатка. О, извини что не поблагодарила. Спасибо, за то, что задержала тех двоих, что сейчас валяются на дороге. — она улыбнулась мне. Такая белоснежная улыбка! — Я всегда мечтала попасть в ваш Орден! Это была бы такая честь. Да уже то, что я встретилась с вами, большая честь для меня! Могу я сопроводить вас из этого леса? Я его хорошо знаю. — Ах, дело в том, что я тут кое кого ищу из нашего Ордена. Красные кристаллы давно уже не были все вместе, а сейчас настало время нам всем встретится. Вы наверное, слышали что в королевском дворце пропала принцесса, наш Орден попросили её найти. Но нас давно уже разбросано по свету, поэтому я отправилась искать всех. Оу, кстати, можно посмотреть на твой лук? Она заметила что в руках я держу лук и протянула руку. Я подала его ей. Маргарет стала что-то осматривать, вертеть его и в конце концов сказала: — Он не обычен. Я была бы очень рада, если бы ты стала сопровождать меря в этом путешествии. Возможно, я многого прошу. — Что вы! Сама Маргарет Бренджи зовёт меня с собой! Я с радостью! — Прошу, называй меня просто Марга. А как тебя то звать? — Карен. — Что ж, Карен. Пойдём со мной, я покажу тебе мир. Сказала Маргарет и взяла меня за руку, она лучезарно улыбнулась, я ей в ответ и у меня стало видно не большие клыки. С этого момента, началось моё путешествие по миру Сетирас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.