ID работы: 8655733

Любовь умри

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Место встречи - мост поцелуев!

Настройки текста
- Стен, я прошу тебя, удели мне хотя бы часик своего времени... он действительно мне очень важен - знаешь, Рич, у меня и без тебя дел по горло - сказал кудрявый мальчишка, сидя на подоконнике и попивая горячий кофе - хороший ты еврей, Стенли, даже на время скуп - я, не смотря на ужасную погоду, собираюсь на мост для поцелуев. Не то, чтобы меня там кто-то ждёт, просто есть одно важное дельце - прощай, Ричард, было неприятно с тобой говорить - в трубке послышались три негромких сигнала, но их хватило, чтобы Тозиер понял, что никто ему помогать не собирался. - ублюдок! вот попробуй мне потом что-то про Билла затирать...

***

- чч-чувак, да т-ты стал-лкер - сказал Билл, запнувшись почти в каждом слове! - ничего подобного! мне просто интересно знать что он делает - Эдди внимательно смотрел через бинокль за шумихой, поднявшийся в комнате Тозиера - ну и? чт-то ж-же он дел-ллает? - не знаю, он задвинул шторы, и теперь ничего не видно - он наверное собирается уйти! - я перезвоню тебе, Билл, у меня появились кое-какие дела - о Б-бож-же, тол-лько не гов-вори, что ты п-пойдёшь за ним... - хорошо, Билли-бой! я просто сделаю это - парень завершил звонок и ,хватая свою сумку, побежал на выход.       Надо придумать отмазку на случай, если Ричи заметит меня. Может "мама отправила меня в аптеку за медикаментами, но по пути я заметил тебя"? Да нет, бред какой-то. Так! Птенчик покинул гнездо! Но это ещё не так важно, важнее то, что птенчик выехал из гнезда с холодным оружием! Вы спросите "как ты это понял?", а я скажу: это любимый и единственный нож Ричи, о котором он мне рассказывает каждый раз, стоит мне только прийти к нему домой. Ох, болван, надеюсь, что ты не собираешь атаковать кого-то этим ножом, иначе получишь по самые труселя!

***

Мост поцелуев - довольно красивое место, что Ричи тут забыл, да ещё и с ножом? Только не говорите, что он... собрался вырезать имя своей возлюбленной? - чёрт! я же заточил тебя перед отъездом, почему же ты опять затупился! - очкарик несколько раз провёл по деревяшке ножом, но той хоть бы хнык! Ни одной царапинки не осталось. - и что мне теперь делать? может, если вырезать самым кончиком и прилагать по больше усилий получится? Нуу, была - не была! - нож вырезал символы, которые нужны были Ричи, но делал это очень туго и криво. Моя астма решила проявить себя в самый неподходящий момент!

- кха хаа ха аа кх... черт.. - твою мать! Кому угораздило прийти сюда в 7 часов утра? - Ричи спрятал нож и отошёл от забора - эй ты! Я слышал тебя, можешь не прятаться - в ответ лишь тихие вздохи астматика - раз сам не лезешь, то я тебе помогу - звуки шагов приближались к дереву, за которым сидел Эдди. "Чёрт! Что же делать?"

Каспбрак потерял сознание раньше, чем Ричи добрался до него.       - о боже... Эдс... дыши Эдс!* Где же твой ингалятор.. ладно, срать на него.. - Ричи поднял на руки спящую красотку и со всех ног побежал домой.

***

- рот в рот.. эээ, миссис спагетти, надеюсь вы не убьёте меня за такую дерзость - набрав в рот по больше воздуха, Тозиер вцепился в губы парня, затем повторил процедуру ещё несколько раз пока тот не проснулся. Охх, моя голова... Какого.. Что я забыл у этого придурка? Бля, только не говорите мне, что он всё-таки нашёл меня... Да я собственно и не прятался.       - ох, наконец-то ты проснулся - Ричи привстал с нагретого места и обнял Каспбрака - я уже подумывал гроб заказывать - ну спасибо.. который сейчас час? - шатен по привычке посмотрел на руку, но часов там не оказалось - иии, где мои часы? - сейчас половина 12. Твои вещи я положил на книжный столик, чтобы потом их было легче найти. И да, я редко убираюсь у себя, поэтому тут может быть слишком пыльно, прости - что? мама убьёт меня если узнает, что я сижу здесь уже 4 час! - а кто сказал, что 4? Сейчас почти 12 часов ночи... Эдс, я не выгоняю тебя, ты можешь ночевать у меня. - ладно, принеси мне воды.. не из-под крана! - будет сделано, сер! - Ричи покинул комнату, а я тем временем остался один. Комната Ричи не самая убранная и красивая, но такая родная. Всё пропитано запахом этого балабола, и мне это нравится, не сложно понять почему.      

***

- что ты делал на мосту? - холодный дождь льёт за окном, нагоняет плохое настроение и загоняет людей в депрессию, но мне сейчас совсем не до этого. - это я блять должен объясняться? я спас тебя, так что будь добр, скажи какого хера ты там делал!? - очкарик явно на взводе. - мама отправила меня в аптеку за медикаментами, но по пути я заметил тебя... теперь ответь на мой вопрос - как ты можешь обманывать меня? ближайшая аптека находится за 2 квартала от этого места, а так же в твоей сумке не было ничего кроме пустого ингалятора и контейнера для таблеток! почему ты не можешь сказать мне правду? - я не.. стоп, ты шарился в моей сумке? - это что блять, так важно? да, я шарился в твоей грёбаной сумке! а так же я нёс тебя на руках как принцессу, держал тебя за руку пока ты был в отключке и несколько раз целовал тебя, и всё потому что я люблю тебя! а надпись на мосте тому подтверждение.. можешь ненавидеть меня, мне уже всё равно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.