ID работы: 8655733

Любовь умри

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Silence

Настройки текста
- это что блять, так важно? да, я шарился в твоей грёбаной сумке! а так же я нёс тебя на руках как принцессу, держал тебя за руку пока ты был в отключке и несколько раз целовал тебя, и всё потому что я люблю тебя! а надпись на мосте тому подтверждение.. можешь ненавидеть меня, мне уже всё равно... - чт-что? - голос хриплый, а слова мои не могут пройти через барьер в виде губ. - оглох? в прочем не важно, я ухожу, а ты делай, что хочешь - мистер кудряшка забрал свои очки и удалился. Мне ничего не оставалось, кроме того, чтобы пойти за ним. - рич...и.. - стоило мне замешкаться на секунду, как он ушёл. Ушёл, не смотря на плохую погоду и дырявые кроссовки. Ну что же ты за придурок, Тозиер?

***

      На улице октябрь, время дождей, но это не остановит меня перед выходом на улицу в одних лишь шортах и футболке. Кроссовки будто бы впитали всю воду из лужи, потемнели и начали хлюпать. - придурок - я ушёл на задний двор, ведь там были качели и заначка в виде конфет, подаренных самим Эдвардом. Горький шоколад с орехами - помогают в профилактике и лечении заболеваний сердца.* Моё сердце болит из-за тебя, проверим, спасут ли меня конфеты. - ахх..вот хх..ты где** - Эдди весь мокрый и грязный с головы до ног подходит к качелям и садится. - как повезло, что ты здесь. - он тянется рукой к моей. - я не дам тебе конфет, даже не проси - я убираю упаковку в шкатулку, из которой ранее их достал. - я..эм..это "вдохновение"? - да. - обычно их дарят дорогим людям.*** - он положил свою холодную руку на мою, и я невольно вздрогнул. - ага, но тебе какое деле, кто мне их дарил? И чего это ты свои грабли распустил? - я вырываю руку и вижу на лице Каспбрака недоумение и печаль. - прости меня - Эдди сел предо мной и постарался заглянуть мне в глаза. - я не хотел тебя обидеть. - но так получилось - я хмыкнул, заставляя собеседника почувствовать неудобство. - какого хера ты выперся? Ты чуть не умер сегодня, так что вали в постель! - точно, сейчас же ночь. - я не могу спать, зная, что ты где-то шляешься. Прошу, пошли домой, Ричи.. - руки тянутся к нему, но я не могу его коснуться, не сейчас. - когда ты успел испачкаться? - ох..это..я упал, когда выходил из дома. Упал прямо в лужу. Если у тебя можно постирать вещи, я бескрайне рад. - можно и нужно, хорош трагедию ломать, пошли в дом.

***

      Стиральная машина трещит от старости, но всё равно выполняет свои функции. Ричи дал мне свою майку с кэпом и серые шорты, пришедшие в негодность из-за нашей прошлой ночевки. Горячий кофе уже давно не греет и не придаёт бодрости, а Тозиер всё так же дуется и "сидит" в телефоне. - ну так - начинает он, не отрывая глаз от телефона. - что ты делал на мосту? - я..ам..я..ээ..ладно..я следил за тобой - сейчас очкарик вопросительно уставился на меня, убирая телефон на другой конец стола, дабы тот не отвлекал. - я правда шёл в аптеку, но увидел, что ты куда-то собрался с ножом и решил всё проконтролировать...прости, что соврал...я просто...запаниковал - ладно, это больше походит на правду - там уже 3 час идёт, может пора на боковую? - а? да, можно

***

- ты чо разлёгся? двинься, я лягу - Каспбрак по-королевски развалился на моей кровати, накрывшись по горло одеялом. - чо? я думал, ты будешь на диване спать - чтобы тебе жизнь мёдом не казалось пришлось променять скрипучий диван на мягкую кровать и на не менее мягкого Эддичку - спагетти приполз к краю, оставляя мне место около стенки. - не называй меня так - как? - ты издеваешься? давай уже спать, иначе я не посмотрю на то, что комната твоя и выгоню тебя - ой, принцесса злится, не нервничай ты так, от пмс не умирают - я пролез через своего "дружка" и обессиленно упал на кровать - туши свет - завали - свет потух, и мы вроде как должны были уснуть, но спать совсем перехотелось.

***

- завали - моя рука еле как дотронулась до выключателя и свет потух.       Стоило выключить свет и желание уснуть исчезло. Ричи остался без одеяла, "кто первый встал, того и тапки". Часа пол я смотрел в пустую стену, но потом, когда тело затекло мне пришлось перевернуться лицом к Тозиеру. - блять - я прошептал еле слышно, ведь лицо Ричи оказалось в паре миллиметров от моего. Я дрогнул, от чего наши носы соприкоснулись, а Ричи выдавил недовольное мычание.

***

      Черт (чОрт), кто просил тебя поворачиваться? Лишь бы не сделать ничего глупого. - блять - шепчет спагетти, и наши носы соприкасаются. Придурок, какого хера ты не уснул?       Я чувствую на себе чужой взгляд. Вот же маленький извращенец. Усни и дай мне тебя обнять. - тебе вообще не холодно? ээй, мистер боль-в-заднице, вы спите? - нет конечно, я жду пока ты уснёшь. - ну ладно, я сам о тебе позабочусь Эдди накрывает меня одеялом и придвигается ближе, от чего мне становится жарко. Я отворачиваю, не в силах терпеть судорогу от долго бездействия. - идиот. - маленькие ручки принцессы притянули меня к себе и одарили теплом. - завтра скажешь мне спасибо. - вряд ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.