ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девушка спала в машине в ожидании того, когда они на конец приедут в универ. Но ее сон прервал внезапно лопнувший шарик. — Ну что, приехали пташеныш. — Чтоб тебя, Дастин! — почти что простонала девушка. — Стоп, мы что уже приехали? Чего же ты молчал? Идем скорее.  — Не ну нормально? Разбудил, поприветствовал, а в результате «Чтоб тебя, Дастин» — с притворным возмущением произнес друг Мии. — Ну идем уже — подначивала парня Паркер. И взявшись за руки и захватив свои вещи, ребята направились в сторону кампуса. Распределившись по комнатам, Мия отправилась на разведку по месту где ей предстояло учиться. Первым делом она зашла за расписанием и библиотечными книгами. Взяв все это, она не заметила две последние ступеньки. И если бы не чьи-то крепкие руки, она бы уже давно валялась с разбитым носом. Хоть у магов и есть регенирация тела, но протекает она медленее, чем у оборотней и вампиров. Девушка подняла глаза и увидела перед собой судя по всему оборотня с пшеничными волосами и голубыми глазами. «А он красивый» — успела подумать про себя блондинка.  — Я так понимаю, что я был рожден для того, чтобы на меня падали такие красавицы — с ноткой иронии сказал блондин. — А я, чтобы с лестниц падать. — Ну кто виноват, что у всех ведьм с ориентацией в пространстве дела ужасны. — А у некоторых волков с чувством юмора. Ты же пошутил, если нет, то еще и с головой — с некой ухмылкой сказала девушка. — Со словами будь поосторожнее. А то сама того не зная, сейчас накличешь сюда беду и все. Хотя стоп, зачем ее звать. Она уже здесь. За всей этой картиной наблюдала сестра парня. Еле подавляя в себе смешки не удержалась и заржала в весь голос. — Вы оба стоите друг друга — на что ребята только фыркнули — Я Одри, сестра этого несносного волка, теперь учусь на первом курсе, а ты? — Я Мия, тоже на первом курсе — сзади к девушке подошел Дастин и обнял за талию. — Привет Пташеныш. Как ты тут? — поинтересовался парень. — Все в порядке. Это Дастин, это Одри, а это несносный волк. — Воу, чувствую дела плохи. Идем ко мне, я с собой пронес… — Как? Я же проверяла сумки, там не было ни бутылок, ни банок, ни нарукавников… Вообщем список еще долгий.  — Пташеныш, ты забываешь о… — О своих вещах. Ладно идем. — Подождите, вы брат и сестра? — спросила Отри. — Нет, мы… — Мие не дал договорить друг. — Парень и девушка. Мия уже привыкла, что они представляются парой, чтобы меньше было прилипал. Обычно Дастин это делал, когда видел в девушке легкую добычу и пытался заставить ее ревновать. Дастин мельком посмотрел на Мию и увидел в ее глазах непокобилимость и увереность. Но в душе у нее бушевала тревога за новую знакомую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.