ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Макс Что сейчас сказал этот алкоголик? Мне не послышалось? Святой Мерлин, я его когда-то прикончу. Они встречаются. Думаю по моему лицу сейчас можно было изучать множество разных эмоций, блять. Ну ничего, скоро она станет моей. После того, как этот леший уберет руки от моей будущей жены. Да, да. Кажется я с ума сошел, что полюбил девушку, которая свалилась на меня, ещё и сказала по поводу моего юмора. С ней мы ещё поговорим. Сестра сказала, то что постоянно крутилось у меня в голове. Мы стоим друг друга. Конец POV Дастин с Мией направились в комнату парня, чтобы обсудить тот случай, ну и просто нажраться в последние дни лета. Войдя туда, Мия бросила слегка удивленный и гневный взгляд на друга. — Что? Мы снова «встречаемся». Не дуйся. — Сказал парень и обнял её. — Если я узнаю, что ты бросишь Одри через два дня, то тебе влетит. — Понял. Давай так, если на завтрашней тусе ты осилишь шестнадцать рюмок огненного шота, то я сделаю все, что попросишь. — Ты и так всё сделаешь. — Сделаю, но с возмущениями и ленью. — Ок. — Согласилась Мия. — А если проиграю? — Узнаешь чуть позже. — С загадкой произнес маг и начал с девушкой пить. Вечер и ночь протекали спокойно, весело. Они общались, играли в карты (Дастин конечно же проиграл в Дурака), придумывали и репетировали объятия и даже поцелуи. Ну и конечно же пили. Куда без этого. На утро проснулись в одной кровати с жутким похмельем. Одна нога Мии была закинута на парня, а сам он был заключён в объятия. Дастин тоже обнимал девушку за талию и пытался хоть что-то сообразить. В этот момент в дверь постучали. Никто не хотел идти открывать, поэтому пошли открывать вместе. Пообещав друг другу, что потом снова ляжут спать. POV Макс Сегодня утром проснулся в отличном расположении духа, потому что знал, что план по завоёвыванию сердца Мии начат. Я решил пойти к этому алкоголику, чтобы узнать побольше о Мие. Стучу в дверь и мне её открывает алкоголик и… Мия? Ярость внутри закипала, но я не подавал виду. — Что хотел Фолл? — Спросил алкоголик. — Узнать насчёт тусы. — Соврал я. — Это же вы будете устраивать. — А, да. Проходи. — Сказал алкоголик и я последовал за ним. Мы оказались в спальне, походу где он и Мия ночь провели. Так Фолл, умерь свой пыл. Вдох-выдох. — Всё можем продолжать, ну точнее я. — Сказала блондиночка. Я сначала не понял, что она имела ввиду. Потом смотрю, а она легла спать. Ну точнее ляжет, когла алкоголик присоединиться. — Предательница. — Обиженно сказал парень. — Мы же договаривались. — Это тебе за то, что вчера не дал выспаться. Может прозвучит двусмысленно, но для меня как раз не в правильном смысле. — Ну так что Фолл? — Я пожалуй зайду позже. Сказал я и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.