ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Pov Мия Так вот про какой сюрприз он говорил. Тоже не плохо. Только очень неожиданно. Так надо что-то придумать, чтобы волк понял кого он упустил. Точно. Операция ФП/Д (фейковый/ая парень/девушка). Мы с Каем это придумали, когда к нему клеилась какая-то уж слишком настырная моделька. Слава Богу отцепилась. Правда, мне пришлось найти на неё компромат. Ну вообщем турнули девочку со всех агентств и контрактов. Надеюсь брат мне не откажет. Pov Кай Наконец-то решил приехать к любимой младшей сестренке. Не думал, что Виктор тоже учиться с ней и с Дастином. Пока все пытались рассмотреть меня со всех сторон, я заметил, как сестра под столом показывает наш тайный знак. Операция ФП/Д. Ладно, помогу. В ответ, я крепче её обнял. — Всем привет, я Кай Паркер. Жених этой прекрасной девушки Мии Паркер. — Сказать, что у всех открылись рты от удивления, это не сказать ничего. Только какая-то рыжеволосая бестия (уверен, её также сестра называет) смотрела радостно. Стрёмная короче. А вот блондинчик явно был ни в себе. Волк, всё с ними ясно. Рядом ним наверное его девушка, а та шатенка возле кореянки, сто пудов его сестра. — Вот знакомьтесь. — Произнесла Мия. А я тем временем незаметно для всех кроме Дастина, показал ему знак операции. Молодец парень, все понял. — Макс Фолл, оборотень. Это моя сестра, Одри Фолл. Не знал, что Мия помолвлена. — С каким-то явным неудовлетворением сказал волк. Запал на мою сестру, я уверен. — Можно просто Триша. — Блин, видели бы этот ненормальный блеск в глазах под названием «Ищу себе парня и ты подходишь». Опять отмазываться от этого недоразумения. — Ну с Виктором и Дастином мы уже знакомы. Привет братаны. — Сказал я каждого обнял из парней. — Я буду учиться с вами. Думаю, мой любимый профессор по химии меня уже заждался. — Ага, только сегодня вспоминал. — Сказала младшая копия меня. — Так это про тебя он говорил? — К сожалению, заговорила кореянка. — Ну так конечно. Я когда приезжала к Каю три года назад, мы с ним решили немного побеситься. И в результате была подорвана не только лаборатория с химии, но и часть правого корпуса. — С гордостью сказала сестренка. — Да, это было круто. Ну ничего, я ещё припас прикольчиков для него. Пусть его жизнь не будет такой скучной. — Ну да, как после того раза, как ты… Мы так вспоминали моё счастливое прошлое ещё долго. Потом мы с Мией пошли заселяться вместе. После этого снова встретились все вместе, но без волка и кореянки. — А почему Триши здесь нет? — Спросил Дастин. Друг мой, многого тебе не понять. — Потому что она меня бесит. — Ну, а что, я сказал честно. — Ладно ребят. Кай не мой парень, он мой брат. Но Фолл не должен об этом знать. — Согласна. Пусть мой братец помучается. А то сначала с тобой гуляет и мне признается в любви к тебе, а потом целует эту Саманту. — Сказала шатеночка. Получше будет, чем её брат. Стоп, что она только что сказала? Он изменил моей сестре? Руки непроизвольно сжались в кулаки. Младшая Фолл заметила это и начала меня успокаивать. — А мне ты не собиралась сказать? — Буквально прокричал я. Мия сразу же ответила. — Я не успела. Это произошло ночью, сразу же после нашего свидания. Я забыла телефон и решила вернуться, а там он с этой Бестией. — Уже плакала сестра. Я подошёл и обнял её. Бедненькая моя. Я разберусь с ним. — Девочка моя, идём в комнату тебе нужно отдохнуть. Одри, не переживай. Я потом уничтожу твоего братца. Дастин проводи её. Виктор идём со мной. И так все разбрелись по комнатам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.