ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть (Мия)

Настройки текста
До свидания с оборотнем остаётся около двух часов. Успею принять душ и всё сделать по красоте. Пожалуй надену чёрное клубное платье, ну и свою любимую кожанку. Когда пришло время выходить, я вспомнила, что не позвонила брату. Ладно, он готовит какой-то сюрпрайз, не буду отвлекать. Уже в коридоре я заметила волка и направилась к нему. — Привет, ведьмочка. — Ещё раз меня так назовет и будет Максу капут. — Неплохо выглядишь. Неплохо? Я тридцать долбаных минут гладила это 👗 платье. — А ты волк, как всегда. Он усмехнулся. Блин, какая у него милая улыбка. — Ну что, идём? Во время ужина мы немного сблизились. Оказывается у нас много общего. Не такой он и несносный. Я у девочек в универе поспрашивала, а с ним большая часть девушек мечтают встречаться. — Какой твой любимый фильм? — Спросил волк. Эээммм… Дайте подумать. — Оно 2. Очень интересный хоррор. — Любишь ужастики? Один Виктор сплошной Пенивайз. — Нет, это было лишним. Думаю пора заканчивать. — Мне уже… Мы с ним одновременно с ним встали. Наши лица оказались на опасном расстоянии. Так Мия, держи себя в руках. Но он сам это сделал. Поцеловал меня. И я ответила. О Божечки! Это правда? Поцелуй вышел очень нежным и трепетным. — Я… — Он снова меня поцеловал. Блин, это так классно. Дальше слова казались бы лишними. Возвращаясь назад опять заметила, что забыла телефон. Пришлось возвращаться. А Макс ещё там? Интересно. Он ещё был там уже целующийся с Бестией. Глаза как-то защипало неприятно. Вот упала одна слеза. Как он мог? Это утро вышло тяжелым. Так никуда идти не хотелось. Но и пропускать тоже. От Триши узнала, что у третьего курса совместная пара с первым. Даже не позавтракав, я пошла на учебу. Пришла конечно же, позже всех. — Паркеры, сколько ещё мне придется вас терпеть? — А чё он возмущается? Мой брат не виноват в том, что каждый вечер он проводил с друзьями на тусах. — Ещё пять лет. Так что наслаждайтесь пока есть возможность. — А что? Пусть и дальше терпит, мне не жалко. Да это по моим глазам можно было бы прочесть. — Садитесь пожалуйста. И впредь не опаздывайте. Ага сейчас. Уже бегу будильник на пять утра заводить. На лицах друзей расцвели одобрительные ухмылки. А в глазах Фолла даже восхищение? Мне уже все равно. Пусть целуется с кем попало. Все остальное между нами можно считать ошибкой. Моей ошибкой. Обедали как всегда вместе. К нам ещё подсела Бестия. Её зовут Саманта. Тоесть Бестия. По лицу Одри можно было заметить омерзение. Держись, лучшая подруга. Не таких ламали. — Мия, а ты чего сегодня опоздала? Неужели с братцем всю ночь тусила? — Спросила Одри. Ну, а что я могу сказать? Что он дебил и придурок? Несносный волк. Мне кажется Бестия сейчас подавится чаем. — Максик. — Фу. — Помнишь вчерашний вечер? Я была польщена. Сказать, что присутствующие были мягко говоря в шоке, это не сказать ничего. Макс еле сдерживался, чтобы не послать её. Я уверена. Это сто пудов был секрет. — А как мы целовались под луной. Загляденье. Все Одри сейчас потеряет контроль. По глазам вижу. Только хотела что-то сказать, как чьи-то крепкие мужские руки обняли меня. Лицо Дастина моментально просветлело. Я поняла в чем дело. Брат приехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.