ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 (Макс)

Настройки текста
В каком смысле убили родителей? Она сирота? Этот маг жених об этом знал? Как их могли убить в доме стаи Обье? Чёрт! Как много вопросов. Но так мало ответов. Ладно, нужно дождаться следующего дня. Она немного успокоится, придёт в себя и сможет всё объяснить. Я пошёл на кухню, в которой сидели все остальные наши друзья и семья. — Ну? Что там? — Не терпелось узнать младшему из Фоллов. — Не знаю я ничего. Налейте выпить. К моему превеликому удивлению собутыльник не прибежал на кухню после моих слов. — Кстати, а где Дастин? — С Мией и Каем. — Кто бы сомневался. Ладно, потом с ним разберёмся. — Как думаешь, это правда, что Мия сказала? — Спросил Ральф. Не знаю братец, что тебе сказать даже. — Если это так, то у этих оборотней большие проблемы. Может завязаться война между мирами. — Мы этого не допустим. Надо для начала разобраться во всём окончательно, а потом делать выводы. Ладно, я спать. Ответил я и пошёл спать. Завтрашний день обещает быть интересным. С самого утра слух режет какой-то пронзительный звук. Открываю глаза и вижу перед собой сестру. Та слушает музыку и раскладывает в моем шкафу свои вещи. — Что-то я не понял. С каких это пор у волков начинаются проблемы с координацией в пространстве? Ты комнатой ошиблась. — О, а ты уже проснулся. — Да блин. Интересно почему? — Дело в том, что в моей комнате на время поселили Тришу. Ральф сказал, что пусть все пока поживает здесь. Надо сперва во всём разобраться. М-м-м, класс. Что ещё могу сказать? Мне придется неопределенное время пожить под одной крышей с этим одноглазым вампирчиком. Ух, так надо о Мие думать, а не о себе. — Ну раз со мной ничего не согласовывали, то живи. А почему ты с кореянкой не могла пожить? — Ну… — Сестра замялась — С ней невозможно более двух часов находится. Пойми меня. — Ладно, зачтено. — Прищурившись я посмотрел на неё, на что в ответ получил подушкой в лицо. Потом мы спустились вниз, где собрались уже все ребята. Потом с визгами что-то слетело с лестницы. Боже, это собутыльник. В него кто-то что-то кидает и кричит. Кажется, это Мия. — Дастин, это предназначалось мне. Ты не имел права взять это. Это нечестно. Девушка начала кидать в него всем, что попадалось на глаза. — Я нечаянно. В тот момент мною руководил точно не мозг. — Защищался Дастин. Типо мозг когда-то им руководил. — Типо он когда-то тобой руководил. — А у нас с Мией мысли совпадают. Моя девочка. — Послушай, я больше никогда такого не допущу. Только прости меня. — Так легко сказать. За свои поступки нужно отвечать. И только она замахнулась какой-то вещицей (кажется это ваза Одри), как появился Кай. — Стой. Не убивай моего друга и собутыльника. — Ты же видел, что он сделал. Ты знаешь, что это непростительно. — Мия, девочка моя, успокойся. — Как он её назвал. А не охренел ли ты часом? Тем временем за всей этой картиной наблюдали остальные присутствующие в этом зале. — Может кто-то объяснит, что случилось? — Вышел из ступора Ральф. — Пройдёмте в беседку. За чаем всё обсудим. После слов Паркера все последовали на улицу. — Итак, что такого взял Чейз, что Мия готова его убить? — Поинтересовалась сестра. — То, что вообще запрещено брать кому-либо, кроме меня. И он это прекрасно знает. — Да, мой друг дебил. — Та вы можете объяснить уже всё? Дастин приняв положение обороны ответил. — Любимую конфету Мии съел. На это все очень громко рассмеялся. — Нет, ну, а я не понимаю, что смешного? Мы с Каем разговаривали, он дал мне конфету, а вот это чувыдло алкоголичное выхватило у меня её. Надувшись отвечала Мия. Да уж. Запомню на будущее. — Ладно. — Приступил к делу маг. — Нам есть, что вам рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.