ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 (Макс)

Настройки текста
— В общем — Начала Мия — Наши родители погибли много лет назад, когда я ещё была ребёнком. Стоп, что? Наших? Тоесть они с Каем брат и сестра? — В каком смысле наших? — Всё таки спросил я. — В прямом братец. Кай и Мия брат и сестра. Офигеть. Будь я на месте Дастина, то точно протрезвел бы. — И как давно все об этом знают? — Да, а почему мне ничего не сказали? — Ну с Тришей понятно, а я? Предатели. — Фолл, я могу мысли читать. И знаешь что я тебе отвечу? — Мия умеет мысли читать? А, точно. Они же маги. — Дело не в том, что мы маги. Мы с Каем обладаем этой силой, потому что это передалось нам от родителей. Они как главы ковена получили их для его защиты. Но сейчас не об этом. Это ты предатель. Сам нагло целуешь другую, а потом делаешь вид, что ничего не произошло. И хватит называть моего лучшего друга алкоголиком. На это имеем право только я и Кай. Мы не сказали тебе, что мы брат и сестра только для того, чтобы ты понял, что у меня терпение не резиновое. Я не буду смотреть, как ты сначала признаешься в любви мне, а потом зажимаешься с другой! У меня нет слов. Я могу только смотреть на мою девочку и понимать какой же я дебил. — Согласен, что ты дебил. — Паркер только тебя не хватало. — Ладно, рассказывайте уже, что случилось. Мия рассказала всю сложившуюся ситуацию. Под конец истории у всех немного припустилась челюсть. Да уж. — Тоесть вы думаете, что стая Обье в этом замешана? — Да. — Кай ответил с таким невозмутимым лицом, что ни у кого не осталось вопросов. После этого мы начали придумывать план. — Значит, нам нужно как можно больше втереться к Саманте в доверие. Фолл, всем ясно, что она в тебя влюблена. Возможно и ты. — После он посмотрел на сестру. — Ты должен показать ей, что это так и есть. Другим словом начать встречаться. Решай сам, как быстро вы к этому придёте. Дастин и Одри, ваша задача не сложна. Вы испытываете неприязнь к рыжей Бестие. — Мия улыбнулась. Что-то тут не чисто. — Сестричка, так и знал, что ты её тоже так называешь. — Неприязнь нужно будет использовать, чтобы Фолл «рассорился» с нами и дал ей понять, что она единственная у него осталась. Она со временем решит рассказать всё волку, потому что будет думать, что тот нас ненавидит и не сдаст её семью. Ведь так? — Молодец пташёныш. — Сказал Паркер. — Теперь твоя роль. Тебе придётся стать королевой универа. Авторитетом для всех. В общем мной. Знаю, ты и так ею являешься. Но ты должна стать круче и выше всех на голову. Саманта примет тебя за конкурентку и тогда её ненависть вырастет втрое. — Кай, это может быть опасно для неё. — Друг, не переживай. Она постоянно будет под моей защитой. Ну, а я буду королём универа. Саманта не знает, что мы брат и сестра. И тогда захочет стать моей лучшей подругой. Правда, надо будет успокоительным закупиться. Вот это план конечно. Сомнительный немного. Ну что поделаешь? — Всё, на этом разобрались? Отлично. Наш план приходит в действие с завтрашнего дня. А сейчас… Она не договорила. Ей на телефон кто-то позвонил. Во время разговора её глаза округлялись всё больше и больше. — Кто звонил? Тайный поклонник? — Спросил Паркер. — Угадал, братец. Я не понял шутит ли она. Голос Мии был достаточно уверенным. — Это тот о ком я думаю? — Эта семья является для нас родной и фамилия их начинается на..... — «М». — Продолжил Кай. — Они нас приглашают? — Угу. Всей семьёй в полном сборе. Ребекка тоже там будет. — Мия, ты же знаешь… — Знаю. Вижу, как она на тебя смотрит. — Что? Майклсоны приглашают? А меня тоже? — Нет, блин. О тебе забыли. Конечно пригласили. — Ура! Я пошёл отмечать и вы со мной. — Собутыльник потянул их за собой. — Учти, если моя сестра опять по пьяни проснется в твоей кровати… — Мы просто спали. — Ага. Не понял. Спали они. Они все поуходили, а мы так и остались сидеть в беседке. — Брат, знаешь, что я тебе скажу? Они ни разу не назвали тебя по имени. И я их понимаю. После этих слов Одри пошла в дом. Что нас ещё ждёт впереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.