ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От лица Мии Наконец-то они приехали. Да и Кай заметно рад. Сто пудов между ним и Беккой какая-то искра промелькнула. Как-то брат пришёл в непривычном для себя состоянии. Такой потерянный и нервный. Последний раз он так нервничал, когда у меня нашёл его пачку сигарет. Вот это махач был. Но не об этом. Мы с их семьёй дружим довольно-таки давно. Они все древние вампиры. Первородные так сказать. В их семье три брата и одна сестра. Раньше тех было четыре, но старшего из них Финна убили. Тёмные тогда времена были. Сейчас самый старший из братьев это Элайджа. Как по мне, то ещё и самый тактичный и интелегнтный. Дальше по возрасту идёт Клаус. Полное имя Никлаус. Но его так называют иногда, и то только Элайджа. Он творческая натура. Любит рисовать. И в этом между нами есть схожесть. Следующий по списку самый несносный, слишком всегда весёлый и лучший друг Кая и Дастина — Кол Майклсон. Несмотря на это мы с ним самые лучшие друзья. Если не считать брата и Дастина. Мне кажется, что только со мной он не позволяет себе быть высокомерным типом. В школе, насколько я помню, к нему клеились все девчонки. Ну, а он их отшивал. Как он говорил, это его призвание. Как я объясняю, его призвание тупить. Всегда и везде. И единственная их сестра это Ребекка. Моя самая лучшая подруга. Весёлая, с другими бывает стервой. Особенно с девушками Кола. Они все на одну ночь. Их семья состоит в списке Форбс. И это неудивительно, ведь за такую долгую жизнь можно было накопить уйму денег. От лица Кая С чего сестрица взяла, что между мной и Ребеккой что-то есть? Ладно, потом с этим разберемся. Где она там ходит? — Мия, это не прием у президента. Можно и побыстрее! — Крикнул я на второй этаж. Дастин тем временем наяривал бутылку коньяка. Видимо что-то случилось. А может и нет. Это же Дастин. Жизненное кредо: Коньячный алкаш, в вечном запое, меня с алкоголем оставьте в покое. В общем пьет по поводу и без. — Эй друг, что случилось? — У Одри появился ухажёр. — Одри это та, которая Фолл? — Именно. Слышал, как она разговаривала с ним по телефону. — Сочувствую. В отличие от брата, нормальный человек. Ну, а ты должен бороться за нее, понял? — Угу. — Кивнул он и выпил всё залпом. Что-то Мия не спускается. — Мия! — И не отвечает. — Думаю, они нас уже заждались. Сестра! Мне пришлось подняться на второй этаж. Кричу, а никто не отвечает. Может что-то случилось? Открываю дверь в её комнату, а там сестра лежит без сознания. — Дастин, воды! Быстрее! Друг прибежал. За это время Мия успела прийти в себя. — Наверное перенервничала. Не беспокойся, всё уже в порядке. — Не беспокойся. Легко тебе говорить, я же в обмороки не падаю тут. Идём. Сказал я и мы пошли к нашим друзьям. От третьего лица Ребята приехали, на удивление, вовремя. Дверь им открыла Ребекка и сразу же заключила друзей в объятия. — Как мы давно не виделись! Я так соскучилась! Проходите в дом. В гостиной собрались все братья Майклсоны. При виде ребят все быстро подорвались со своих мест и пошли всех встречать с распростёртыми объятиями. — Мия! Как я скучал. — Сказал Кол и обнял блондинку. — Привет, я тоже. — Добрый день, друзья. Мы почтены вашим визитом. — Сказал Элайджа. — Эл, вот это официоз. Приятно. — После этих слов Кай пожал другу руку. — Дас, привет. — Привет, Бекс. — Мия, очень рад нашей встрече. — Клаус тоже вставил своё слово. — Ник, я очень соскучилась. Мия также тепло обняла его. — Пройдёмте все на кухню. Обед готов. За столом плавно протекала дружеская беседа. От такой приятной атмосферы хотелось петь и плясать от счастья. — Друзья, у нас для вас новость. Мы поступаем в ваш универ. Теперь будем вместе учиться. И тут в голове у Кая созрела мысль. — У меня есть идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.