ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
От лица Мии У всех присутствующих заметно открылись рты. Словом говоря, и у меня тоже. И о Боже, я ему отвечаю. Что, мать вашу, происходит?! Друг прервал поцелуй, когда воздуха стало катастрофически не хватать. — Майклсон, твою мать, что ты творишь? — С немного замедлённым эффектом спросила я. Разумеется, что шёпотом. — Я тебя люблю. — Это я уже слышала. Мы конечно говорили на тему наших с тобой отношений, но не так же быстро. Ничего, что Кай ещё мой жених? — Идём. Будешь расставаться с ним. — Произнёс парень, наверное ещё не отойдя от своего поступка. Мы с ним пошли в нашу с Каем комнату. Где, собственно говоря, уже и был брат. — Друг, вы должны расстаться с Мией. — Выпалил Майклсон. — С чего это кстати? — Я её поцеловал на глазах у всех. — Брат ничего не сказал, а только ударил себя рукой по голове. — Почему я дружу с этим идиотом, Боже? — уже тише проговаривал Паркер. — И что теперь прикажешь делать? Публично расставаться? И только спустя несколько минут до Кая наконец дошли слова вампира «Я её поцеловал». И тогда он медленно развернулся к древнему лицом. — Что ты только что сказал? Ты её поцеловал? — Уже на более повышенных тонах спросил парень. В общем моего брата, который кричал, что когда-то точно заколет Кола и сам Кол, который бежал от него с криками, что сам себя заколет — было слышно на весь кампус. На парней смотрели все, кто был на территории здания. В общем весь универ. От лица Кая Вот идиот. Я же сказал, чтобы он к моей сестре даже не подкатывал в таком плане. Это же надо было и поцеловать на глазах у всех! Кусок дебила бессмертного. — Чтобы глаза мои тебя не видели! Минимум неделю! — Кричал я другу. Теперь Мия. Надеюсь, она ещё в комнате. — Милая, нам нужно поговорить. — Блондинка вышла с немного виноватым лицом. — Мия, ты ни в чем не виновата. Иди сюда. И я принял девушку в свои объятия. — Не переживай. Надеюсь, я его ещё неделю не увижу. — Кай, он не виноват. Рядом стоял Фолл и Майклсон таким образом хотел его заставить ревновать. В общем, отомстить. Я устало протер глаза руками. Может я и погорячился, но я сказал ему, чтобы даже и не думал о подобном с Мией. — Ладно, идём. Придётся извиняться. И мы вышли к друзьям. Ника увидеть я и не ожидал, так как он вчера предупредил, что уехал. Кола тоже не видно. Так и кто остаётся? Дас и Одри. — Привет, Кола не видели? — Спросила сестра. — Привет, нет. У нас для вас есть предложение. — Слушаем. — На этот раз ответил я. — Сегодня на вечеринке нужно устроить конкурс Король и Королева ночи. — Это сильнее может повлиять на отношения между Мией и Самантой. — От одного упоминания этого имени меня аж передёрнуло. Похоже сестру тоже. — Идея неплохая. Всё, нужно ехать устраивать всё. — Угу, до встречи. — Сказал Дас и мы уехали. От лица Мии Да, неплохой вариант мы выбрали для пати. Надеюсь остальным понравится. Быстренько развесив везде шарики, поставив выпивку и закуски, я пошла переодеваться. Мой выбор пал на платье омбре синего и жёлтых цветов. На ноги обула чёрные босоножки на танкетке. Спустя час народ начал собираться. Пока всё складывается отлично. Когда заиграл медляк, то среди толпы я увидела самого виновника торжества. Он взял меня за талию и мы начали танцевать. — Неплохо вы тут всё устроили. — Прошептал парень мне на ухо — Это же твой праздник. Кстати, с этим поцелуем вообще замотались. С днём рождения, Кол. Я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.