ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
От лица Мии Немного обсудив всё происходящее, мы с парнями пошли на улицу. Ночная прохлада трезвит намного эффективнее, чем любые таблетки. — Мия, расскажи о своих друзьях. А то мы как-то несильно в это вникали. — Предложил мне Клаус. — Дастина вы знаете. Поэтому начну с Виктора. Это древний вампир приезжий с Европы. Мы с ним познакомились, когда с Дастином отдыхали в лагере. Там и завязалось общение. И вот спустя год мы снова встретились. На этот раз в универе. Он надёжный друг, я в нём уверена. Умный и рассудительный. — Только друг? — Спросил Кол с некой напряжённостью. — Только друг. Только он из вампиров. Ещё есть лучшая подруга — Одри Фолл. С ней мы познакомились относительно недавно. Когда я столкнулась с её братом. Она хорошая девушка и я думаю, что у нашего собутыльника есть к ней чувства. Настоящие. — Хм, ясно. А что насчёт её брата? — Это тот Макс, о котором говорила Одри. — Тот, которого заблокировал Кай? — Спросил Клаус. — Именно. Хороший парень, наверное. Но я уже успела в нём разочароваться, поэтому расскажу об ещё одной своей подруге. Моя бывшая соседка по комнате — Триша. Бывшая, потому что я живу с братом. Не может бедняжка без меня. — С притворным сочувствием сказала я. — Не знаю почему, но Кай её на дух не переносит. Остальные просто не обращают внимания. От братьев раздались некие смешки. — Паркер как-то рассказывал, что эта девушка постучала к вам в комнату, когда тот был в одних штанах. И взгляда не могла оторвать от торса. — Да? Даёт подруга. — Почему мне брат не рассказал о том, что Триша видела его без футболки? — Ты не знала? Ты кажется в комнате в то время должна была быть. — Искренне удивился Кол. — Я отсыпалась после неудачного вечера с Фоллом. И я рассказала им про наше «свидание». Сказать, что они были в шоке, это ничего не сказать. По лицам парней можно было понять, что настроены они не очень дружелюбно. — Эй-эй, смотрите не натворите делов. А то я вас знаю. — Как нам не вмешиваться? С тобой так подло поступили, а мы должны молчать? — Не на шутку разозлился Кол. — Впервые согласен с братом. Этого пса нужно будет проучить. Я остановила братьев, встав перед ними. — Значит так, вы оба. Если я узнаю, что с волком хоть что-то случилось, разговора не будет. — Уже закипала я. — Мия… — Не начинай, Клаус. Я своё сказала. Всё закрыли тему. И мы продолжили гулять. Правда парни всё равно между собой как-то странно переглядывались. Когда мы утром подходили к кампусу, я уже не выдержала. — Мальчики, вы ничего не задумали? — Не переживай. Просто брату Стефана нужна моя кровь и мне нужно уехать на один день. — Сказал Клаус. — Передашь Сальваторе привет. У входа в здание мы заметили наших друзей. А рядом проходящую пару Фолла и Рыжей Бестии. — Ну что? Как погуляли? — Спросила Одри так, чтобы волк понял, что мы гуляли всю ночь с парнями. — Отлично. Мальчикам понравился город. — Я повернулась, чтобы посмотреть на них, а они переглядывались с Фоллом взглядами. И тогда я прошептала Колу на ухо. — Майклсон, если ты сейчас же не отвернёшь свой взгляд от его глаз, то я навсегда тебя лишу их. — Открыто угрожала я другу. — Милая, я не могу проиграть эту битву… — Битву идиотов? Не удивлюсь, если это так. Кол, я же просила… Он не дал мне договорить. Он взял и поцеловал меня. Я в ахуе. Так меня ещё никто не затыкал. — Я люблю тебя. Чё за хуйня творится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.