ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
От лица Мии Вот она любовь. Когда рядом твой человек, то не нужно слов, чтобы понять его. Один его взгляд готов растопить любые айсберги в твоей душе. Развеять все тучи собранные в голове. Мы с Колом вышли на улицу, подышать свежим воздухом. Мимо нас прошла ещё какая-то парочка вампиров, которые с изумлением и диким желанием смотрели на меня. Видимо, Майклсону это не очень понравилось. — Мия, мне кажется, я начинаю понимать твоего брата. — С опаской сказал вампир — Да? И с чего бы это? — Тебя нельзя оставлять одну надолго. — И парень кивком указал на тех кровопийц. — Видишь тех амбалов? Они так и мечтают, чтобы снять тебя. Падла. В его глазах бушевал настоящий огонь. Огонь ярости и гнева. Он был готов разорвать тех придурков, если бы они каким-то образом причинили мне вред. Неужели и правда так сильно любит? — Милый, успокойся. Если что, я смогу им дать отпор. — Знаю. Но в любом случае… — Не переживай. Я повернула его лицо к себе и провела пальцем по нижней губе. — Не издевайся надо мной. — Сказал Кол и сам притянул меня за талию. Мы слились в жарком и страстном поцелуе. Его руки блуждали по моей спине вдоль до задницы. Напор с каждым разом только усиливался. Если бы нас увидел Кай, то парню мало бы не показалось. — Ты сводишь меня с ума. — Взаимно. — Сказала я и вновь притянула за шиворот рубашки. Это длилось бы долго, если бы не звонок от Бекки. На той стороне послышался радостный визг, который же не прошел мимо ушей вампира. — Я тебя поздравляю!!! Вы с Колом идеальная пара, я вас уверяю. Прям не могу нарадоваться. — Быстро и воодушевлённо протараторила Бекка. — Но есть одна загвоздочка. Ты бы не могла отойти от Кола? — Без проблем. — Сказала я и на несколько метров отошла от своего парня. От лица Кола Да, да, да и ещё раз да! Она невероятно целуется. Моя любовь прям пылает к ней непосильным огнём. Правда, почему-то сестра захотела сказать Мие что-то наедине. Надеюсь, ничего серьезного. А вот и Мия идёт. И почему-то с не очень радостным лицом, как было до этого. — Что такого личного сказала мисс Ребекка, что у тебя резко упало настроение? Ответа не последовало. — Мия?! Ещё минута и я подумаю, что тебе что-то внушили. — Бекс сказала, что ей звонил Фолл. Рыжая Бестия готовит какой-то мировой заговор против меня на этой вечеринке, но это неважно. Ещё волк тебе угрожал. Мне? Вот это недоразумение? Недооценил я его юмор. — Милая, не бери в голову. Кто он, а кто я? Всё таки. — Я тебя прошу. С ним делай что душе угодно. В крайнем случае. Но его семью, пожалуйста, не трогайте. У него старший брат — вожак стаи. Жена брата, двенадцатилетний племянник, сестра со мной на одном курсе учится. По совместительству лучшая подруга. Дедушка, дядя. Пожалуйста. Ещё миг и она готова была расплакаться. — Я похож на живодёра? Не бойся, собачек я не убиваю. Я же не Стефан. Да уж, удачное упоминание. — Я тебе верю. Вернёмся в дом? И мы зашли внутрь. Спустя десять минут я поднялся на сцену. — Вот и настало время подсчёта голосов. Все голоса записывались каждым на планшет, чтобы всё было честно. Ведь все записи будут транслироваться на большом экране. Ну что, начинаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.