ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Итак, начинаем. Первый голос отдаётся, как ни странно, Мие Паркер! — Отовсюду полились аплодисменты. — Второй — Саманте Обье. Третий -… Спустя десять минут все голоса были подсчитаны. — Ну что же! Королевой сегодняшней ночи становится самая очаровательная, самая лучшая и сногсшибательная девушка — Мия Паркер! Аплодисменты! А её королевским спутником объявляется — Дастин Чейз! Поприветствуем королевскую элиту! Девушка с другом поднялись наверх. На что получили громкие поздравления. — Не хотите ли сказать свою пламенную речь и передать привет всем легальным алкоголикам в этом здании? — Спросил Кол у Чейза. — Благодарю за предложение. Я как король этого праздника приказываю всем! Приказываю пить и даже не вспоминать о том, что завтра курсовую сдавать по химии. — Благодарствую. А теперь дадим слово прелестной особе в королевских почестях. Госпожа Паркер, честь имею. — Как любезно с вашей стороны. Дамы и господа, ну и все им подобные! Да начнется настоящее веселье! — И с этими словами маг подошла к столу с напитками и достала с ведёрка шампанское. — А теперь все на счёт три кричим: «С днём рождения, Кол!». И раз, два, три. И вся толпа закричала. — С днём рождения, Кол! — И так три раза. После все вновь разбрелись танцевать, ведь заиграл медляк. От лица Одри Вот кобель! Ненавижу! Как он так мог со мной? Полный мудак. — Тут кто-то есть? — Это Дастин? — Может не по ситуации, но было бы Из-за чего так убиваться. Одри, это ты? — Как видишь. — Что случилось? Даже не думай говорить, что ничего. Я же вижу. — Сказал парень и вытер мне слёзы. — Один мудак предал. Взял и изменил. — О нет, нет, нет. Только не слёзы. Лицо Чейза напряглось. Может он ревнует? Та не, бред. — Вот дебил без мозгов! Он человек? — Да. — Значит не так трудно будет покалечить. — Не надо. Останься со мной. Собутыльник присел рядом и обнял меня за плечи. — Если бы Мия убивалась из-за всех, кто ей изменял. Ох… — И сколько их было? — Только один. Но такая любовь была. Как в сказке, но с плохим концом. — И что ты сделал, когда узнал? — Спросила я уже немного успокоившись. — Ничего особенного. Просто тот фрик теперь никогда не сможет даже засматриваться на девушек. — Ты прочитал какое-то заклинание и он стал геем? — Этого и не потребовалось. Он стал слепым. Выпил какой-то палёный самогон. — Ха-ха. Не удивлюсь, если это ты его и споил. — Ха-ха-ха. Да так и было. — Вот же отличный собутыльник. Хоть раз его мастерство владением алкоголя пригодилось. Дверь дома открылась и показался Кол. Пока он нас не заметил настроение у него было не ахти. — Привет, голубки. Воркуем? Надеюсь, не прервал. Мию не видели? — Нет. — Что-то случилось? Она бы так просто не ушла. Похоже парня осенило. — А двух таких вампирчиков галимых? Один высокий, с ирокезом синим. А второй похоже новорожденный. Его немного тилипало, когда я его видел. Это может значить только одно. Кажись и сам Майклсон это понял. — Её похитили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.