ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
От лица Кола Бля, где я? Нахуй ни черта не помню. Единственное, что Мия свалила куда-то от нас с Каем. Странное все-таки у неё поведение было. Ну прям очень. Так, не схожу с темы. Где я? Нужно думать разумно. А это очень сложно в девять утра, когда ты ничего не можешь вспомнить. — Ммм… — Послышалось мычание рядом. Надеюсь, это Паркер. Нет, сегодня мне явно не фартануло. Это не Мия. Это какая-то тупая блондинка. Сестра и то поумнее будет. А ей видимо удобно. Положила свою длинную ножку на меня и дрыхнет. Судя по разбросанным вещам и висящим женским трусам на торшере, мы здесь явно не чаи пили. Еле справившись с тихим выходом из её квартиры, я пошёл к общежитию Мии. Надо что-то делать. Что такого придумать и как объяснить? Чёрт, ну я и дурак. Я же только вчера клялся в любви. И она поверила, зная, что до неё у меня не было серьёзных отношений. Ну и дебил. В своих раздумьях я и не заметил, как подошёл к зданию. Так, держись, Кол. Ты сможешь. Послышался гудок телефона. Как же вовремя кто-то звонит. Честно, удивился. Сам волчара всех волчар звонит. Чё ему от меня надо? — Слушаю, блохастый. — Комар, сейчас не до пререканий. Звонила твоя сестра и сказала, что Мия куда-то пропала. — Похоже, улыбка сегодня так и не появится на моём лице. Что ж ей не сидится на месте. — Подробнее. — Потребовал я. — Сам ничего не знаю. Встречаемся через десять минут в беседке возле кампуса. — Пока. Что-то тут не чисто. Точно. Мия раньше никогда так себя не вела. Может её похитили и затмили разум каким-то мертвецом? Хотя, бред. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.