ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25 (Макс)

Настройки текста
Чтоб этот комар кровью подавился. Хамло старое. Я хотел было уже налаживать отношения с друзьями Мии, так это насекомое взяло и оскорбило меня. Пусть у него аллергия на все виды крови пойдёт. Лишь бы глаза мои его больше не видели. Ещё и Мия куда запропастилась. Сто пудов с ней что-то не так. И Саманта точно знает, что именно. Эта собака рыжая вчера куда-то уходила, а после неё заметили пропажу Паркер. Совпадение? Не думаю. Обье точно тут замешана. И пока я думал о том, какая же всё-таки Саманта идиотка блохастая, пришёл Комар. Со своей фирменной ухмылкой. И от него за километр разит запахом оборотня. Вот тут я честно не понял. — Привет, щенок. Как дела обстоят? — А то-то ты не знаешь. Последний раз Мию видел Кай вчера на вечеринке, когда она уходила. Сейчас и он прийдёт. — Так может лучше было бы поехать в общежитие и спросить у её лучшей подружки? — Блять, а я что хочу сделать? — Сейчас приедет старший их семейства и поедем вместе. — Логичнее было бы там встретиться. — Он посмотрел на меня. — И не надо свои зубы на меня скалить. Забыл? Я почти бессмертный. — Почти? — Меня могут убить две вещи. Первая — вечная болтовня Ребекки на тему того, какой Сальваторе прекрасный и вторая — секрет. Не скажу. Мало ли что тебе в голову взбредёт. — Я тебя голыми руками задушу, сердце вырву и отдам на съедение твоему брату гибриду. — Насчёт Клауса я б не зарекался. Он уже лет 40 на диете. Пьёт только кровь. От плоти животных он начал поправляться. Остроумно, если учесть то, что вампир сохраняет свою былую форму. Но он же ещё и оборотень. Не повезло нашему миру с таким волком. Нашу перестрелку взглядами прервал внезапно пришедший Кай. — Привет, парни. Ну что, едем? — Давно пора. — Ответил Комар. Правда не так быстро мы смогли уехать. Если бы не Кай, то чувствую, у мага на одного дружка стало бы меньше. Это остервенелое создание совершило попытку довести меня до инфаркта. Так как мы решили ехать на моей машине, комар взял и улёгся на капоте под предлогом того, что не хочет ехать в машине, от которой за километр разит псиной. И выперся своими конечностями на поверхность моей крошки, после чего на ней остались следы обуви. Только его ухмылка исчезла так же быстро, как и появилась. Какая-то кучка подростков открывала бутылку шампанского и по стечению обстоятельств пробка от бутылки попала в лицо Комара. После чего и половина напитка. — Ухаахаха… Не переживай, теперь я тебя точно не впущу в свой транспорт. Пешочком доберёшься. — Без разницы. Бегаю я всё равно быстрее. — После чего он скрылся из виду. — Как малые дети. — Сказал пришедший Паркер. — Легко тебе говорить. У вас магов всё намного проще. — Фыркнул я. — Ну да. Ладно, время не ждёт. Чувствую, что всё-таки одному из магов сейчас не так уж легко. В машине ехали лишь изредка перекидываясь фразами. По напряженному лицу Паркера можно было понять, что сейчас он не в лучшем расположении духа. Ясное дело, за сестру переживает. Если бы с Одри что-то случилось, я и не так себя вёл бы. Конечно в детстве мы часто ссорились и ругались. С кем не бывало? Всё равно это всегда будет близкий для меня человек, что бы то ни было. До общежития доехали быстро. Возле здания столпилась куча студентов и фиг знает что происходит. На мой удивлённый взгляд Кай ответил так же. Лишь спустя некоторое время удалось хоть что-то разглядеть через такое количество зрителей. Дом горел. А в нём я увидел знакомую рыжую голову. Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.