ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Девушка размеренным шагом шла по коридору. Лишь стук каблуков разносился чётким битом в пространстве. Женские руки были скрыты за слоем чёрной ткани перчаток, а на плечах красовался такого же цвета жакет. Пожар не входил в планы изначально. Это была вынужденная мера. Никто не мог предвидеть, что та блондинка первородная начнёт что-то вынюхивать здесь и догадываться. Огонь бы её не убил, но ограничил бы в возможностях. Для этого пришлось пожертвовать целым кампусом и вещами его жителей. Если не ими самими. Раздался звук рингтона звонящего телефона. — Слушаю. -… — Ну так убери их. Мне что ли тебя учить. Это у тебя в крови. -… — Кто-то беспокоится за волчонка? Если ты его не убьёшь, это сделаю я. -… — Ну тогда попробуй его убедить, что всё нормально. Вы же встречаетесь. -… — На связи. И вновь всё идёт не по плану. «На кой чёрт им сдалась эта девчонка? Мии больше нет, есть я. И как-то им это нужно донести. Но если это сделать, то всё пойдёт не так, как нужно. Эти спасатели попробуют тогда меня убить. А Паркер — могущественный маг. Жаль, что тогда те идиоты Обье не подумали, что у Джона и Беллы могут быть дети. Ну ничего, душа одной уже в заточении преисподней, а второй… Попробуем его и Фолла перейти к нам и забыть о девушке. Раз и навсегда.», — блондинка зашла в лифт и нажала кнопку «Вниз».

***

Тем временем «святая троица» нашла сестру Майклсонов и вместе с ней пошли искать разгадку этой неразберихи. Как бы странно это не звучало, но на этот раз внимательными в их поисках были Кол и Макс. Несмотря на общую неприязнь, они заключили перемирие на тот момент, пока не найдут Мию. — Ах ты, собака блохастая, за лапами своими следи. Ты мне на ногу наступил. — Не ной, Комар. С вами в виде насекомых и не такие ужасы делают. Ну почти. А Кай с Ребеккой шли немного позади парней, чтобы если что не дать врагам встать у них на пути. Когда их руки случайно соприкасались, они встречались взглядами, из-за чего ловили недовольные взгляды и раздражительные цоканья младшего Майклсона. — Голубки, потом друг на друга насмотритесь. Вместе мы на всех насмотримся, за одним большим столом. За праздничным ужином, в честь возвращения моей девушки. — Сомневаюсь в том, что твоей, — с пренебрежением выкинул волк. — Что твоя морда имеет ввиду? — Думаешь, от тебя не слышно за километр оборотнем? Я ещё в кафе учуял. — Что? — Ребекка моментально встала перед братом. — Какого чёрта ты таскаешься со всякой тварью, когда Мия твоя девушка?! — Давайте потом устроим наши любимые семейные разборки и поймём наконец… В чём дело. Ребята наткнулись на магический купол, который не давал возможности двинуться дальше. Все взгляды метнулись на мага, который с интересом рассматривал преграду. — Ну чё? Как нам от этого избавиться? — спросил вампир и попытался пройти через препятствие. Маг положил руки на невидимую стену и начал читать на латыни. Ладони начали излучать красный свет и магия исчезла. Ребята двинулись дальше, но не смогли пройти и двух метров, как перед ними встала девушка. Хорошо знакомая им девушка. — Мия? — они хотели подойти к ней, но резко отпрянули, когда в глазах блондинки увидели темноту. — Нет. Её больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.