ID работы: 8655878

Мама, я счастлива.

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Смешенные чувства

Настройки текста
      Дорогая мамочка, сегодня вновь солнечный и теплый денек. Давно я тебе не писала, а новостей ух как много! Мы и весь континент смогли победить Акнологию, да и я тоже постаралась. Наши убийцы драконов просто нечто! Прошло много времени, а я так забегалась со своим романом, что позабыла о том, чтобы написать тебе. Ах да, мой роман издали и хоть его мало кто покупает, но я счастлива! На ужине посвященном этому событию мои ребята так насвинячились, вот умора… Мне-то это в привычку, а остальные гости явно были в шоке от такого поведения ребят.       С момента публикации прошло полгода. Гильдия процветает и заказы сыпятся рекой, мастер в восторге. Моя подруга Леви, сейчас носит под сердцем ребенка. Её животик такой круглый и миленький, только иногда к ней и не подойти вовсе, Гажил вечно рядом и кидает на окружающих подозрительные взгляды. Это похвально, что он так оберегает любимую, однако где-то он перегибает палку.       Грей все-таки растаял перед чарами Джувии. Знаешь, на это так забавно смотреть. Грей смущается, но ему нравиться обнимать Джувию и это очень радует. Хоть он еще не говорил ей этого в открытую, но видно, что он неровно дышит к ней.       Что касается Эрзы, мы тут на днях с Мирой проследили за ней и увидели как она тайком ходит на свидание к Джерару. Под мостом они крепко обнимались, он зарывался пальцами в ее алые волосы и что-то шептал ей на ухо. Эх мама, она выглядела так счастливо, хоть и смущалась от его прикосновений. Мы рады за нее, дай бог чтобы их узы только стали сильнее.       Венди повзрослела, стала такой сильной и по моему наш Ромео не ровно дышит к ней, ах одни парочки. Только вот…       Рука замерла удерживая пальцами перо. Вновь писать матери о своих чувствах ей не хотелось, но сердце просило сделать иначе. Только так она выскажется и ей будет легче. Глубоко вздохнув, Хартфилия вновь начала писать.       Только вот мои чувства все еще в стадии покоя. Я боюсь делать шаг вперед, ведь тут возможно многое. Может он испугается или посмеется, при этом последний вариант мне более страшен. Я терплю изо всех сил, наслаждаясь каждым днем проведенные рядом с ним. Мы часто ходим на задания, иногда все вместе, а иногда втроем. Третий конечно же Хэппи, раньше он меня раздражал ужасно, но теперь я понимаю как он мне важен, он мой друг. Но, сейчас ведь не о нем… Как мне быть мама? Эти чувства стали сильнее в те дни, когда мы были на больших магических играх. Именно тогда я поняла кто он для меня — Нацу. Его поддержка и улыбка в тридцать два зуба заставляют мое сердце биться сильнее, а щеки пылают будто на улице выше тридцати пяти градусов жары. Его характер — сущий ребенок, но я люблю его таким. Возможно мне стоит развеять свои иллюзии насчет того, что когда-нибудь он ответит мне взаимностью. Люблю тебя мама. Твоя дочь, Люси.       Положив письмо в конвертик, девушка убрала его в сумку и потянулась. Сегодня в ее планах была поездка на могилу матери, Люси хотелось навестить ее и положить к ее памятнику письмо. Отправиться к дому она решилась в гордом одиночестве и нужно было это делать поскорее, Драгнил мог влететь в комнату в любое время, а там от него будет сложно отвязаться.       — Ладненько! — Люси вскочила со стула и с уверенностью потянулась еще раз — У меня есть полчаса на ванну и завтрак, вперед!

***

      Быстро приняв ванну и позавтракав, девушка пулей выскочила из квартиры и побежала в сторону вокзала. Ей хотелось закончить как можно быстрее, дабы избежать шухера в гильдии. В прошлый раз Нацу поднял шумиху из-за ее отсутствия и они всей толпой принялись ее искать. Даже объявления о розыске развесили, а ведь она ушла лишь на полдня. Девушка ценила заботу Драгнила, но иногда он выходил за все рамки. Бесцеремонно врываясь в ее квартиру, парень без стыда и совести лез в ее холодильник и объедал напарницу, а Хэппи и вовсе залезал в шкафчик с нижнем бельем, при этом показывая убийце драконов его содержимое.       Вспоминая все это, заклинательница тихо хихикнула, ловя на себе вопросительный взгляд кассира на вокзале. Купив билет до дома, она села около окна и вновь погрузилась в раздумия. Транспорт — гроза убийц драконов. В последнее время Нацу любил прикладываться к ее коленям, а она с улыбкой гладила его по розовым волосам и казалось, Драгнила это немного успокаивало. Многие стали замечать, как Люси стала относиться к напарнику и хотя девушка махала руками и все отрицала, но острый взгляд МакГарден и Штраус старшей, было не обмануть. Хартфилия сдалась и рассказала подругам о своих чувствах к огненному волшебнику, на что девушки лишь дружно сказали — крепись. Люси крепилась и вела себя как обычно, скрывая под всем этим необыкновенную нежность к этому парню.       — Мисс, ваша остановка. — Мужчина в форме указал в сторону окна.       — Ой, простите я просто немного задумалась! Спасибо большое!       Девушка быстренько юркнула из вагона и направилась в сторону дома. Чем ближе к дому, тем больше воспоминаний всплывало в памяти. Мама и папа и даже в этом доме был он. Те дни когда ее обманывала Мишель и как гильдия спасала ее из часов бесконечности. Подойдя к дому, девушка смахнула набегающие слезы, ведь сегодня она не должна плакать. Немного поностальгировать, Люси пошла в стороны надгробия. Он был совсем недалеко от дома. Девушка ускорила шаг и вскоре и не заметила как побежала, ей хотелось скорее оказаться рядом и отдать это письмо.       — Я пришла, мама…       Девушка упала на колени. Всматриваясь в красивую гравировку и имя Лейлы, Хартфилия не могла сдержать слез. Маленькими капельками они стекали по теплым щекам девушки, обжигая ее бархатную кожу. Девушка больше не могла открыть рта, эмоции переполняли ее и лишь дрожащая рука юркнула внутрь сумочки. Достав конвертик, Люси положила его на край надгробия и немного улыбнувшись произнесла:       — Я еще приду. Сейчас мне стоит идти обратно, а то ты же знаешь ребят. Поднимут шумиху из-за меня, потом красней за них перед мастером. Вскоре произойдет множество событий и я еще приду поделиться ими, а пока что, пока…       Проведя пальцами по имени матери, Люси улыбнулась и пошагала прочь. Собравшись с духом девушка надеялась, что дома все в порядке и ее предмет воздыхания ничего не начудил.

***

      — Где это она? — Иксид влетел в окошко и плюхнулся на мягкое кресло — Тихо так.       — Дрыхнет небось еще — Вскочив на подоконник Нацу огляделся — Зуб даю, слюни по подушке пускает. Ща мы ее разбудим!        Подкравшись к двери, парень резко ввалился в комнату и наигранно зарычал, но через секунды понял что весь этот балаган бесполезен. Кровать была заправлена, а на столике лежала записка. Парень недовольно взял записку в руки и прочитав ее, недовольно скрестил руки на груди.       — И тут нету? — Хэппи заглянул в комнату — Эй Нацу, ты чего такой надутый?       — Ушла без нас! — Парень недовольно затопал ногами — Напарница называется!        Драгнил плюхнулся на застеленную кровать, недовольно фыркая и брыкаясь. Хэппи почесал за ушком и пошагал успокаивать друга.       — Давай ее проучим — Иксид запрыгнул на подоконник и посмотрел в окно — Ой, а вот и Люси…       — Я придумал, мы не возьмем ее на задание или… Нет! Мы возьмем, но награду себе всю заберем! — Драгнил довольно закивал головой.       — А это кто? — Хэппи прислонился к стеклу, заставляя друга опомниться от коварных планах.       — А? Где?       Нацу так же прилип к окну разглядывая то, что так удивило иксида. Перед порогом дома где жила Хартфилия стоял паренек с букетом роз. Молодой человек был красиво одет и весьма красив собой, его черные волосы были коротко пострижены, а на лице застыло смущение. Перед ним стояла заклинательница и вопросительно хлопала глазами.       — Он к Люси? — Хэппи наклонил голову вбок — Любовник?       — Любовник? — Нацу нахмурил брови — Странно ты его обозвал, но мне он не нравится…

***

      — Вы к хозяйке? — Блондинка вопросительно смотрела на парня — Ее сегодня нет, приходите завтра.       — Нет-нет, я к вам милая Люсьена! — Парень смущенно протянул девушке букет — Для милой дамы, красивые цветы. Ой, не так! Самый красивый цветок — вы милая Люсьена.       — Спасибо конечно, но не стоило… — Девушка забрала цветы, но его поведение немного ее смущало.       — Я так долго собирался с мыслями и силами — Парень блеснул зелеными глазами — Позвольте представиться, Кин. После выхода вашего творения я будто сам не свой, все мысли о вас!       — Ой, спасибо за комплименты, но мне нужно…       — Милая, скажите ваше сердце занято? — Кин взял девушку за ручку и поцеловал в запястье — У вас есть молодой человек?       — Ну… — Взгляд Хартфилии потускнел. Драгнил относиться к ней, как к другу, поэтому ее мечты о взаимности потерпели крах. Сейчас есть возможность новым знакомствам, это ее шанс. — Нету…       — Не хотите ли поужинать со мной сегодня вечером? — Парень встал немного ближе, что немного напугало девушку — В ресторане, я даже столик уже заказал.       — Уже решили, что я пойду с вами?       — Сердце чувствовало, что наши судьбы пересекутся сегодня — Парень подмигнул — Кин не ошибается.       — Эх, я приму ваше приглашение — Хартфилия немного улыбнулась — Так где нам встретиться?

***

      — Что там происходит? — Хэппи прислонил ухо к окну — Не слышу… Нацу, у тебя же слух хороший!       — Небось фанатик какой-нибудь…       Драгнил сидел полубоком, пытаясь показать равнодушие к происходящему однако ему это с трудом удавалось. Любопытство брало верх и взгляд был сфокусирован на блондинке. Поначалу он ничего не имел против, к девушке частенько подкатывают разные парни, но увидев как темноволосый незнакомец берет Люси за руку и касается губами ее запястья, внутри вспыхнуло пламя. Парень рыкнул и сжал кулаки так, что костяшки на пальцах побелели от злости. Иксид повернув мордочку не мог узнать друга.       — Ты чего, Нацу? — В голосе Хэппи пробежала нотка беспокойства — Болит что-то?       — Не понимаю, почему я злюсь? Этот тип мне не нравится…       В коридоре раздался щелчок замка, в квартиру вошла Люси. Девушка громко вздохнула и порхая по комнате, стала искать вазу для цветов. Открыв дверь в комнату, Люси столкнулась лоб в лоб с Нацу. Она хотела было вновь завопить насчет вторжения, но его взгляд вызвал у нее страх. В темных глазах была злость и еще что-то непонятное, то что она раньше не видела.       — Нацу… Давно ты тут? — Хартфилия сжала в руках букет, ее взгляд упал в пол.       — Я как бы тоже тут! — Иксид вынырнул из-за угла — С кем ты там флиртовала, Люси?       — Флиртовала? — Девушка нервно захихикала — Так, фанат моего романа…       — Фанат? — Грозный взгляд убийцы драконов немного стал уходить на нет — Ну, тогда ладно…        Поведение Нацу обеспокоило Хартфилию, ранее он не был таким с ней. Мог поскандалить, но что же это? От услышанных слов он будто выдохнул, избавился от каких-то переживаний и мыслей.       — Нацу… — Девушка потянула к нему руку, пытаясь попробовать прикоснуться — Ты…       — Куда без нас ускакала?! — Драгнил резким движением схватил девушку на руки и стал связывать ее покрывалом — Мы что не товарищи?!       — Айя! Вяжи ее Нацу! — Иксид подбадривающие летал над потолком — Руки ей вяжи!       — Нацу отпусти! — Люси пыталась высвободиться, но крепкие руки Саламандра были куда сильнее — Не хотела вас втягивать, ничего ведь не случилось!       — Какое бы наказание тебе придумать… — Усадив девушку на кровать парень задумался — О! Будешь нас вкусно кормить целую неделю!       — Обалдел что ли?! Это вы тут ко мне на хату ввалились, а наказывать меня? — Завозмущалась девушка — Развязали меня быстро!       — Согласна? Или не развяжем.       — Ладно…       Немного помешкав Драгнил развязал напарницу, после чего хорошенько получил. Люси прочитала получасовую нотацию и только тогда смогла пойти поставить цветы.       — Мы на задание, тебя не берем. Придем на ужин! — Нацу запрыгнул на подоконник — Чтобы только мяса побольше! Ладно?       — Ага… — Девушка расплела хвостик — Ужинайте без меня… У меня ужин будет не тут.       От неожиданного заявления парень замер, вспоминая этого парня его вновь охватила злость, он предчувствовал что-то неладное.       — Не с нами? — Хэппи грустно посмотрел на Люси.       — Да… Кин пригласил поужинать… — Взгляд девушки остановился на розоволосом, с опаской в голосе она добавила — На свидание…       — Ладно, но… — Драгнил злобно закусил губу — Не нравится он мне…       — Что ты этим хочешь сказать? — Блондинка скрестила руки на груди — Может он моя судьба и вообще…       — Делай как знаешь!       Выкрикнув эти слова, Нацу спрыгнул вниз и направился в сторону гильдии. Ошарашенный поведением друга, Хэппи не сразу ринулся за ним. Иксид ненашутку испугался за своего друга.       — Позаботься о нем, Хэппи… — Люси погладила кота по щечке — Вечером приходите кушать…       — Ага…       Хэппи взлетел и направился за товарищем, оставляя Люси раздумывать над тем, что произошло сейчас в ее комнате.

***

      — Нацу, подожди!       — М?       Драгнил обернулся, пытаясь поймать Хэппи на лету. Кот пулей плюхнулся ему на руки, лапки дрожали, а из глаз то и дело покатятся слезы.       — Что с тобой, ты заболел? Или я что-то не так сделал?       — Прости, Хэппи. — Парень виновато улыбнулся и потрепал кота по шерстке — Немного перенервничал.       — Из-за Люси? — Иксид придя в себя вновь взмыл в воздух.       — Этот парниша, у меня плохие ощущения на его счет…       — Ты будто озверел когда он Люси ручку поцеловал — Хэппи немного улыбнулся своим догадкам — Почему?       — Не знаю… Когда к ней кто-то прикасается, сразу хочется поджарить виновного! — Парень замахал кулаками — Нельзя!       — Ммм — Иксид потер лапки — Вот оно как…       — Вечером устроим слежку, я чую что этот паршивец сделает то, чего не должен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.