ID работы: 8655878

Мама, я счастлива.

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      На улице темнело, ветер игриво пробегал среди листьев заставляя их шуршать. Волшебница стояла перед зеркалом меряя очередное платье, но ничего ей не могло лечь на душу.       — Вот же… Никогда не ходила на свидание, что же одеть? Что думаешь Плю?       Хартфилия показала звездному духу два варианта платьев: одно персикового цвета с открытым декольте и второе цвета морской волны, но неприлично короткое. Плю не выбирал долго, а ткнул лапкой на первое попавшиеся на глаза.       — Пу-пун!       — Верно, оно будет поскромнее — Отметила Люси и стала переодеваться — Что бы я без тебя делала!       — Пу-пун… — Звездный дух уселся на кровать и стал торопливо облизывать леденец — Пун.       — Не понимаю, почему Нацу так агрессивно отреагировал на Кина… — Принарядившись девушка посмотрелась в зеркало — Неужели он, ревнует? Пф, нет. Возможно он прав и с ним нужно быть поосторожнее. Ладно Люси, спокойно… Дело за прической, попрошу Краба ведь он мастер в своем деле!       Взмахнув золотым ключом, девушка призвала из мира духов Краба и тот не заставил ждать. Поколдовав над волосами хозяйки, он остановился на распущенных волнистых. Залачив волосы как следует Краб восхищенно хлопнул в ладони:       — Прекрасно, креви!       — Необычно так — Люси потрогала кудряшки — Думаешь ему понравиться?       — Ты во мне сомневаешься, креви? — Мужчину немного обидело сомнение хозяЙки — Я ведь от всей души!       — Нет-нет, ты как всегда отлично постарался! Спасибо огромное, можешь возвращаться.       Мужчина щелкнул ножнями и испарился. Люси еще долгое время крутилась у зеркала, новый образ был для заклинательницы в новинку. Одев на шею жемчужное ожерелье, Хартфилия собралась с мыслями и направилась в назначенное место встречи.

***

      После того как Нацу и Хэппи ушли от напарницы, они сразу же нашли себе легкое задание и рванули на его выполнение. В деревеньке неподалеку от Магнолии был праздник и жители попросили помочь, устроить огненное представление. Парень с радостью согласился и азартно пулял огонь по сторонам, а Хэппи летал над деревней и раскидывал на детей конфеты. Награда была небольшой, однако этого хватило на вкусный обед. Пообедав от пуза товарищи двинули домой, вот только Драгнил не мог выбросить из головы предстоящее свидание подруги.       — Ты чего такой загруженный, Нацу? — Хэппи летел напротив друга и внимательно всматривался в лицо парня — Живот болит?       — Нет, просто из головы этот паренек не вылетает. Больно рожа у него маньячная — Драгнил растрепал свои волосы — Еще чего нехорошего сделает с нашей Люськой. Хм…       — Ты слишком преувеличиваешь и…       — Точняк! Хэппи, мы сорвем им свиданку — В глазах парня загорелся огонек — И ты мне в этом поможешь!       — Параноик ты, Нацу… — Иксид покачал головой — Это просто ее фанат, они покушают в кафе и разойдутся.       — Эй, мы же команда! — Нацу надул щеки — Друг называется…       — Ну хорошо, только взамен на помощь ты наловишь мне рыбки и побольше!

***

      Тихую улицу освещали фонари, а из кустов доносилось стрекотание кузнечиков. Про этот район все говорили — «Место для возлюбленных». Тут назначают свидания и гуляют семьи, слышен детский смех. Подходя к нужному кафе, Люси сильно нервничала и искала взглядом виновника свидания. Его нигде не было, что вызывало большие сомнения.       — Лю-чан, а ты тут какими судьбами?       Обернувшись назад, Хартфилия увидела Леви. МакГарден стояла в длинном сарафанчике и счастливо улыбалась подруге. Люси смущенно улыбнулась и взяв Леви за руки, рассказала ей о свидании. Каждое сказанное слово заставляло синеволосую девушку удивляться все больше и больше.       — А как же Нацу? Ты ведь так любишь его…       — Знаю… — Взгляд блондинки немного погрустнел.       — Ладно, развлекайся как следует и ни о чем не думай! — Девушка широко улыбнулась — Знаешь, может когда Нацу увидит, то начнет ревновать?       — Когда я тогда пришла домой, Нацу был сам не свой… В его взгляде была злость и…       — Вот оно! — Девушка радостно подскочила — Ревность, это ревность Люси.       — Нет же… — Блондинка нервничая стала перебирать бусинки на шее — Он сказал, что он ему не нравится… И вообще, а где Гажил? Как это он тебя оставил одну?       — Он вместе с Лили, пошли искать малышке игрушки — Леви смущенно хихикнула в кулачок — Сам на себя не похож…       — У вас будет дочка?! — Восторг Люси было слышно по всей улице — Боже мой, Леви поздравляю!       Синевласка улыбалась, даже можно сказать светилась от счастья. Материнство ей было к лицу, девушка буквально расцвела и постоянно улыбалась. Пока Редфокса не было рядом, Люси смогла потрогать животик девушки и почувствовать нечто невероятное — как толкается малышка. Пища от восторга, девушки не заметили как к ним подошел молодой человек.       — Милая Люси, вот вы где!       Волшебницы обернулись, перед ними стоял Кин одетый в элегантный черный костюм. Леви прикрыла руками животик и отошла в сторону, будто чего-то опасалась.       — Ой, Лю-чан я наверное пойду Гажила и Лили искать, удачи вам!       — Спасибо…       МакГарден помахала девушке рукой и пошла в сторону парка, где стояла куча палаток с одеждой и сладостями. Парень взглядом проводил волшебницу веского слова и перевел свое внимание на свою спутницу.       — Люсьена, вы так прекрасны сегодня — Его взгляд упал на зону декольте — Пикантно…       — Спасибо за комплимент… — Девушка съежилась под тяжелым взглядом незнакомца — Кин, может в кафе?       — Хорошо, идем.

***

      — Я чувствую ее запах!       — Нацу, ты уверен?       — Сто процентов, ни с чем не спутаю!       Розоволосый парень сидел на дереве и рассматривал прохожих, принюхиваясь и ища взглядом Хартфилию. Многие не понимали, почему парень с котом на плече сидят на дереве и подозрительно на всех зыркают. Большинство и вовсе старались бежать подальше от подозрительных личностей.       — Саламандер, какого хрена ты торчишь на дереве?       — А?       Парень опустил взгляд вниз, около дерева стоял Гажил и Лилейный. Железный убийца драконов внимательно наблюдал за товарищем, выражая любопытство и презрение. Драгнил спрыгнул вниз и недовольно уставился на виновника его спокойствия.       — А ты что тут забыл?       — Ищу малой игрушки — Темноволосый скрестил руки на груди — А ты всех пугаешь своей рожей.       — Малой? — Это кому? — Нацу явно не поняв о чем речь, наклонил голову вбок — Поясни…       — Дочь у меня будет скоро… — На щеках мужественного мужчины выступил небольшой румянец — Вот…       — Точно — Нацу стукнул кулаком в ладонь — У Леви такой живот, будто она лошадь целиком съела.       — Ну у тебя и мысли — Лилейный закатил глаза — Лучше расскажите, что вы тут делаете?       Драгнил будто из пулемета быстро рассказал друзьям о своих подозрениях и мыслях, те в свою очередь только усмехнулись и обозвали парня дурнем. Нацу обидно надулся и хотел было начать драку посреди парка, только резкий запах парфюма ударил ему в нос, заставив остановиться. Вкусный и сладкий, он ни с чем его не спутает.       — Наваляю тебе потом, сейчас мне нужно им помешать — Саламандер вздохнул и направился на запах — Чувствую ее…       — Зачем мешать им? Может он ее судьба, семья и жизнь, а ты лезешь туда куда не просят — Редфокс нахмурил брови — Пусть воркуют.       — Не позволю! Он не для нее и точка — Парень сжал кулаки — Лучше помоги им вечер испортить!       — Эгоист ты, Саламандер. Ги-хи, а по моему ты к ней неровно дышишь.       — Э? Не замечал, вроде дышу как обычно… Так ты поможешь или нет?

***

      Тихое и уютное кафе, вокруг соломенные столики и стулья. Приветливый персонал подлетает к столам и предлагает самое вкусное меню в своем кафе. Хартфилии было некомфортно, она постоянно ерзала на стуле и боялась поднять взгляд на ухажера. Тот в свою очередь осыпал девушку комплиментами и разными историями. Через пару минут обстановка стала комфортнее и Люси даже немного расслабилась. Они мило общались, обмениваясь интересными историями шло время. Заказав вкусный ужин и бутылочку вина, пара стала ожидать свой заказ.       — Вы живете в Магнолии? — Люси отпила из бокала немного вина и пристально всмотрелась в черты лица парня.       — Давай на ты — Кин юркнул рукой под столик и положил ладонь на колено девушки — Нет, я с другого континента. Прочитав твой роман я будто загорелся и захотел встретиться с тобой, Люси.       — Вот мы встретились, чем ты будешь заниматься дальше? — Хартфилия дернула ногой, сбрасывая с колена ладонь собеседника.       — Я хочу чтобы ты была со мной, мы уедем в мой город. Ты писательница и найти работу будет пару пустяков.       — Я не собиралась уезжать, тут мой дом и моя гильдия…       — Ваш заказ!       К столу подошла девушка и поставила перед гостями закрытые тарелки с заказами. Открыв тарелку, Люси от удивления распахнула глаза. На ее тарелке лежал кусок угля похожего на мясо и съежившиеся овощи. В тарелке парня лежал кусок мяса в котором торчала куча гвоздей и шурупов. Официантка громко ойкнула и густо покраснела.       — Что же это такое?! — Девушка забрала тарелки — Извините, сейчас все переделаем!       Девушка убежала на кухню, оставляя пару сидеть в недоумении. Кин явно был озадачен и нахмурив черные брови, осмотрел зал. Люси поначалу просто молчала, а потом залилась со смеху. Она настолько привыкла к разным приключениям, что при виде этих блюд, девушка сразу вспомнила любимый хвост феи. Звонкий смех отвлек ухажера от подозрений, он будто хищник устремил взгляд на стройное тело девушки.       — Что смешного?       — Прости, в моей гильдии постоянно что-то подобное — Хартфилия поправила бретельку — Вот и стало смешно.       В зале зазвучала музыка, пары начали вставать из-за столов и погружаться в танец. Кин встал и протянул девушке руку, приглашая на танец.

***

      — Видел его лицо? — Драгнил пытался сдержать смешок — Щас помру…       — Чем мы только тут занимаемся? — Гажил заглядывал в окно — Может хватит фигней страдать?       — Да ладно тебе, ведь ты придумал ему гвоздей насувать в отбивную!       Убийцы драконов наблюдали за происходящим из окна. Благодаря иксидам, они отвлекли поваров и сумели произвести данную махинацию. Однако это ничуть не оттолкнуло парня от заклинательницы. Поразмышляв немного, Нацу решил влезть через окно и наблюдать поближе. Забравшись во второй зал, парни смотрели за происходящим. Вот они вновь о чем-то разговаривают, включили музыку и все вышли танцевать. Кин берет Люси за руку и выводит в центр зала. Танец медленный и его рука обвивает ее за талию, притягивая к себе поближе. Увиденное очень злит Нацу, не контролируя он начинает шипеть и скалиться, сам не понимая от чего так все происходит. От ушей убийц драконов ничего не скрыть, слышны любые вздохи и тем более разговоры.       — Отлично двигаешься — Парень наклоняется к шее девушки вдыхая ее запах — Сладко. Правда говорят, что ты из богатой семьи и знаешь хорошие манеры. Такой девушке как ты, нужен мужчина с хорошей составляющей.       — Кто например? — Такая близость немного пугает Люси и она слегка отстраняется.       — Например я — Темноволосый проводит ладонью по ее талии и скользит вниз — Я весьма состоятельный и одарю тебя всем, чем только захочешь.       Парень вновь нагнулся и прислонился губами до мягкой шее девушки, тем самым не подозревая кого в этот момент разозлил. Как только губы коснулись шеи Люси, Нацу будто озверел. Не понимая происходящего, он со всей силой ударил огненным кулаком в стену, заставив соломенную перекладину рухнуть прямо на проигрыватель. Огонь озорно пробежал по стенам и потолкам, кафе вспыхнуло как спичка.       — Идиот, ты что творишь?! — Редфокс стукнул кулаком по голове розоволосого — Эвакуируем всех!       Все в панике бросились бежать, благо народу было не так много и все успешно выбежали на улицу. Все стояли и смотрели на пылающее кафе, ни-кто не мог понять из-за чего начался пожар.       — Вот дела -Кин отряхнул пиджак — Фу, все в дыму.       Люси стояла в стороне и внезапно в ее голове пронеслись догадки.       — Пепел, гвозди и огонь… — Хартфилия закусила губу — Нацу черт тебя дери…       Будто услышав свое имя, парень вышел из-за дерева и направился в сторону девушки. Люси обернулась, одаривая согильдийца злобным взглядом.       — Твоих рук дело?!       — Ну… Слегка — Парень закинул руки за голову — И вообще я же сказал он мне.       Нацу не смог договорить, он увидел как лицо девушки поменялось, злость в глазах сменилась на грусть.       — Это было первое свидание в моей жизни… И ты его испортил — По щекам блондинки потекли слезы — Дурак!       — Чего сразу обзываться, потом еще спасибо скажешь… — Драгнил протянул к девушке руку — Пошли домой.       — Идиот, какой же ты… — Девушка оттолкнула Нацу от себя — Почему так.        На плечи девушки легли руки подошедшего темноволосого парня. Взгляды убийцы драконов и Кина встретились. Нацу вдохнув воздух вновь оскалился и хотело было наброситься на него с кулаками, но Люси оттолкнула и его. Девушка бросилась бежать, снимая на бегу туфли она хотела как можно быстрее оказаться одной. Первое свидание было испорчено и кем? Самым любимым человеком, от которого она больше не ждала взаимности и сейчас даже была зла на него. Но, к этому незнакомцу она тоже ничего не чувствовала. Возможно для нее это было и к лучшему.       — Так это ты тут все испортил? — Кин поправил ворот белой рубашки — Бедная Люси, но ничего, вскоре мы повторим.       — Да ты к ней и на сантиметр не подойдешь! — Нацу замахнулся, но его руку схватил Гажил — Пусти, я его сейчас об землю размажу!       — Остынь… — Редфокс посмотрел на нового знакомого — Шел бы ты отсюда, а то отпущу его и хуже будет…       Парень хмыкнул и пошел прочь, на его губах играла хитрая улыбка.       Пожар потушили и к счастью для Нацу, все решили, что это загорелась плита. Народ стал расходиться, Гажил стоял около дерева, крепко держа остывающего огненного убийцу драконов за руку.       — Что это с тобой, Саламандер? — Редфокс смотрел на парня — Сам не свой.       — Может уже отпустишь?!       — Нацу! Гажил! — Из-за деревьев к ним вылетели Хэппи и Лили -Мы нашли жгучий… Что у вас тут произошло?!       — Он все нафиг сжег… — Гажил ткнул пальцем в голову Нацу.       — Айя! Нацу, ты же сказал тихими как ниндзя! А где Люси?       — Ушла… — Из-за дерева выглянула Леви — Вам не стыдно?       По коже Гажила пробежали мурашки, голос любимой показался ужасно страшным. Девушка вздохнула и с грустью посмотрела в сторону, куда минутами ранее убежала подруга. Она знала как ей сейчас грустно, но помочь не могла.       — Я ее спас от этого страуса недоделанного — Нацу хмыкнул и стал отряхивать шарф — Так бы он ее дурачил и…       — Ревнуешь ее? — В лоб спросила девушка у Нацу, заставляя парня застыть на месте — Верно?       — Ревную? Это как? — Драгнил хлопая глазами смотрел на Леви.       — Дубина, ревность это когда не хочешь ни с кем делить человека — Гажил подошел к Леви и приобнял ее за плечи — От одной мысли, что она будет с кем-то другим, бросает в жар и хочется придушить конкурента.       — Гажил… — МакГарден смущенно улыбнулась.       — Ну… — Нацу задумался, ведь именно такое чувство он чувствовал с того момента, как в жизни Люси появился этот парень — Ревность значит.       — Люси для тебя просто друг? — Лилейный подошел к парню — Или так же как Леви и Гажил?       — Она ж не беременна — Убийца драконов почесал затылок.       — Нельзя быть таким тугим, Нацу — Леви вздохнула — Эх, она не может сказать тебе, но я могу. Люси любит тебя всем сердцем, но боится говорить тебе из-за того, что ты как обычно не так поймешь. Девушка не будет ждать пока ты поймешь, поэтому ей нужно было идти на свидание с другим! Все, пошли Гажил!       Девушка надув щеки, пошла прочь громко что-то бормоча себе под нос. Редфокс немного улыбнулся, уж такая его Леви. Махнув рукой Саламандру, мужчина поспешил за девушкой, оставляя Нацу переварить услышанное.       — Ты чего? — Гажил заглянул в лицо Леви.       — Прости, гормоны… — Синевласка опустила взгляд — Надеюсь, Люси меня простит…       — Еще спасибо скажет — Редфокс взял любимую за руку — Лили нашел палатку с игрушками, пошли глянем что нашей малявочке купить?       — Ага!       — Люси любит? — Хэппи довольно запищал — Ух ты…       — Любит… — Эхом сказал парень, всматриваясь на круглую луну.       — А ты, Нацу? — Иксид расправил крылья и подлетел вверх — Ты ведь ее и голой видел и в грудь носом тыкаться любишь.       — Не знаю, но… Я не хочу ее с кем-то делить — Драгнил приложил руку к груди — С ней мне спокойно, тепло и уютно как дома. Это ли любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.