ID работы: 8655878

Мама, я счастлива.

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

И все таки я счастлива

Настройки текста
      В голове шумело, вокруг были слышны звуки капающей воды и неприятный запах вызывал рвотный рефлекс. Девушка приоткрыла глаза и стала оглядываться. Темная комната с голыми стенами и прогнивший деревянный пол. Хартфилия постаралась встать, но пошевелив руками поняла, что ее руки были накрепко связаны толстой веревкой.       — Что это значит? — Заклинательница попробовала освободиться, но тщетно — Эй!       — Ты очнулась, Люсьена…       Дверь открылась и внутрь зашел Кин. Парень держал в руках книгу и что-то увлеченно в ней вычитывал. Не смотря в сторону заложницы, он сел на единственный стул и закинув ногу на ногу замер. Люси вся эта ситуация пугала, она осталась наедине с человеком который украл ее звездных духов и неизвестно, какие планы были у него в голове.       — Зачем ты меня связал? — Девушка полностью придя в себя, попыталась встать на ноги — Почему мои движения заторможены?       — Солнце мое я так мечтал о тебе… — Кин захлопнул книгу и кинул девушке в ноги — Очень интересная, распишешься?       Люси взглянула на обложку книги и побледнела. Это ее недавно выпущенный роман. Книга не была особо популярной, но почти половина тиража была распродана. Неужели он просто сумасшедший фанатик? Но, почему этот маньяк затащил ее в это место?       — Что тебе от меня нужно? — Волшебница с трудом встала на ноги — Стоит мне развязать руки и…       — И что? Милая Люси Хартфилия, ты не смогла дать мне отпор на лодке. Без своих звездных духов ты просто никто.       — Где мои ключи? — Люси сердито нахмурила брови — Только попробуй с ними что-нибудь сделать!       Парень рассмеялся. Его смех пронзали слух, отчего девушка непроизвольно съежилась и закрыла глаза. Теперь этот человек для нее не то что неприятен, она и вовсе его ненавидела. Кин насмеявшись подошел к девушке и провел ладонью по ее поцарапанной щеке.       — Помниться ты была такая плакса и цеплялась за руку Лейлы… — Брюнет облизнулся — Сейчас стала такой хорошенькой да и в одну из лучших гильдий вступила.       — Откуда ты знаешь мою семью? — Заклинательница удивленно не сводила взгляда с парня.       — Догадывался, что ты меня не вспомнишь. Много лет прошло, а я все также влюблен в тебя…       Воспоминания пронеслись в голове Хартфилии словно ветер. Девушка вспомнила мальчика. Раньше отец Люси имел дело с мужчиной, а тот приходил в их дом вместе с сыном. Мальчик при первой встрече заявил о своей любви к златовласой девчушки, но та смущенно пряталась за пышное платье матери.Хартфилия даже не знала его имени, а запомнила лишь зализанные черные волосы мальчика. Вскоре дружеские отношения отцов разорвались и эти двое, больше не появлялись на пороге дома Хартфилии.       — Ты…       — Вспомнила значит. Помнишь как отворачивала от меня свой носик? Все это время я жил тобой, даже несмотря на то, что твой зажравшийся отец оклеветал моего старика! — Внезапно парень схватил волшебницу за горло — Его посадили, ненадолго, но этого хватило. Весь наш бизнес ушел на дно! Но ничего… Я следил за тобой все это время и какого было мое удивление, когда ты сбежала из дома и кинулась в эту гильдию. Я пошел по тем же следам только вот в гильдию не вступал. Как тебе мои письмена?       — Гад… — Прошипела девушка — Отпусти…       — Нет, теперь ты моя… — Кин отшвырнул заклинательницу на пол и уселся сверху — Это платье мне не нравится, на моем свидании ты была изящнее. Для кого ты так старалась?       — Для того, кто со мной так никогда не поступит!       — Вот как, но когда я тебя нашел ты была одна — Парень усмехнулся — Бедная моя Люси, ты никому не нужна кроме меня. Не волнуйся, я подарю тебе любовь.       Похититель усмехаясь скинул с себя пиджак и задрал платье девушки наверх. Люси вскрикнула и попыталась отбиться ногами, но парень оказался крепче чем она ожидала. Недовольно покачав головой, Кин разорвал верх платья и нагнулся к шее девушки для поцелуя. В этот момент дикий страх сковал сердце Люси, она была беспомощна и не могла и руками пошевелить. Этот извращенец мог сделать с ней все что угодно, а в данный момент он любовался ее новеньким комплектом нижнего белья.       — Остановись… — Дрожащим голосом стала умолять волшебница — Прекрати!       Девушку охватила паника, слезы побежали по щекам и в глазах застыл страх. Если бы она тогда не закатила истерику перед Нацу, то возможно сейчас все было бы иначе. Руки затекли и стали сильно болеть, взгляд парня буквально просверлил ее насквозь и терь для нее было все кончено. Этот маньяк из прошлого завладел ею и ничего не изменить.       — Наконец-то, моя…       Кин прислонился губами до шеи девушки и хотел было сдернуть последнюю одежду, но громкий взрыв оттолкнул его от Люси. Помещение заволокло пылью, на пол с грохотом валились кирпичи и только в углу был виден яркий пылающий огонь. Волшебница закашлялась и перекатилась набок, эти ощущение и тепло, она узнает из тысячи.       — Вот же скотина, я знал что ты угроза для Люси! — В полуразрушенной комнате стало вновь все видно. Перед парнем стоял Нацу. — Как тебя уничтожить, быстро или медленно?       — Нацу! — Люси села на колени и радостно улыбнулась — Как ты меня нашел?!       — Леви помогла… — Драгнил с огромной злостью смотрел в лицо обидчику — Я от тебя и мокрого места не оставлю, гад…       Хартфилия была рада, что Нацу пришел ей на помощь, но чувство обиды на себя никуда не ушел. Возможно сейчас она подвергает его опасности и вновь он ее спасает.       Девушка почувствовала, что веревки на руках ослабли и стали сваливаться. Освободителем оказался Лилейный, иксид умело порезал веревки своим мечом освобождая затекшие руки девушки.       — Лили и ты тут! — Хартфилия не сдерживая чувств прижала кота к груди — Спасибо…       — Лилейный уводи отсюда Люси, а я тут развлекусь! — Нацу сжал кулак и шагнул в сторону Кина.       — Мои ключи!       — Вот — Иксид протянул сумочку заклинательницы — Мы их нашли когда проходили через одну из комнат.       — Спасибо — Хартфилия прижала ключи к сердцу — Теперь я ему наваляю по полной!       — Я сказал уходи! — Розоволосый сердито взглянул на заклинательницу — Не спорь…       Столь сердитый взгляд она знала хорошо, а это значило, что спорить нет смысла и лучше сделать так как хочет Нацу. Ей не хотелось оставлять на него этого подлеца, сердце рвалось к любимому, однако тянущий за ее ключи Лилейный тянул ее прочь. Встав с пола она кинулась прочь, моля про себя о том, чтобы Нацу выбрался целый и невредимый и не убил этого подлеца. Хоть он и поступил с Люси жестоко, но лишить его жизни было бы глупо и жестоко. Его наверняка можно понять, все факты сошлись и было ясно — давняя неразделенная любовь. — Пожалуйста не пострадай, Нацу…

***

      С момента как Нацу остался наедине с Кином, прошло минут сорок. Повсюду были слышен гул боя, рушились стены, а из окон клубился дым. Лилейный увел Люси далеко от ее темницы. Оказалось, что местом где Кин пытался заточить волшебницу, был его родной дом. Старый коттедж где когда-то они с отцом были единожды в жизни. Раньше он был необыкновенно красив. В саду росли красивые розы и молодая девушка весело смеялась, ухаживая за красотой данного коттеджа. Теперь это здание стало совсем тусклым, крыша дома покосилась, а стены и вовсе почернели и после данного боя наврятли он останется стоять на месте.       -Как ты, Люси? На тебе лица нет.       — Все в порядке… — Хартфилия закрыла грудь руками — Я и правда перепугалась…       Раздался взрыв и дом подкосился. Сердце Люси сжалось от страха за парней. Нацу и раньше крушил здание, но сейчас он внутри и все может случиться. Еще бы немного и она рванула к нему в завалы, но иксид принял другое обличие и крепко сжал девушку в объятиях. Оставалось только ждать и верить, что все будет хорошо.       Со временем все утихло. Пыль улеглась оставляя в воздухе неприятный запах гари. Девушка стояла около высокого дуба и смотрела в даль, пытаясь наконец-то увидеть любимого. Девушка была готова на все, лишь бы он был цел и невредим. От чего она так волнуется? Ведь он вместе с ребятами смог одолеть Акнологию и Зерефа, а тут всего-то один волшебник.       — Вот же засранец…       Люси повернулась, парень шел с другой стороны и почесывая растрепанный затылок смотрел в ее сторону. Она не могла сдержать радости и рванула к нему навстречу. Нацу улыбнулся и притянул волшебницу к себе, осознавая что теперь ей ничего не грозит, он стал спокойнее.       — С тобой все в порядке? — Хартфилия осмотрела убийцу драконов — А где Кин?       — За него волнуешься? — Нацу недовольно хмыкнул и получил тычок локтем в бок — Ай! Да живой… Валяется там у входа. Я его хорошенько отпинал, будет знать!        — Спасибо, ты меня вновь спас…       Златовласка уткнулась носом в его белый шарф, сейчас для нее нет места безопаснее чем рядом с любимым человеком. Драгнил вздохнул и впервые за все время смог сделать то, о чем раньше и не думал. Скрестив пальцы на спине девушки, он зарылся носом в ее золотистые словно лучики солнца волосы. На душе было легко и спокойно, а в области сердце разливалось тепло. Они так бы и стояли обнявшись, только вот Лилейный отвлек их своим громким «кхе-кхе».       — По моему нам стоит идти по домам, на улице уже давно ночь. — Иксид поправил меч за спиной — Давайте я перенесу вас через реку, а там сами как-нибудь. Я волнуюсь за Леви и Гажила.       — Агась, спасибо Лилейный! — Нацу широко улыбнулся и вприпрыжку поскакал в сторону реки, потянув за собой златовласку — Идем домой, Люси.       — Да!       — Вот. -Парень снял с шеи свой шарф и протянул его заклинательнице — Повяжи наверх, а то вот так светить своими арбузами нехорошо. Опять маньяков привлечешь.       — Спасибо…

***

      Перетащив товарищей через реку, иксид отправился в дом Гажила оставляя ребят наедине. Недолго думая Драгнил решил, что лучшим местом для ночевки будет квартира Люси и не спрашивая мнения напарницы двинул в сторону ее дома. Хартфилия шла позади Нацу, ей очень хотелось остановить его посреди дороги и рассказать все то, что она чувствует к нему. Однако девушку останавливало то, что ранее она повздорила с парнем и отвесила ему хорошую пощечину, а он взял и вновь полез ее спасать.       — Нацу… — Тихо позвала его волшебница — Послушай я…       — Я не обижаюсь на тебя — Драгнил закинул руки за голову и уменьшил шаг, пытаясь сровняться с девушкой — Хотя щеку ты мне прижгла знатно.       — Сам виноват — Люси надула щечки и отвела взгляд в сторону — Я ведь думала ты поймешь, а оказалось наоборот.       — Говорить нужно лично, а не подругам шептаться — Нацу недовольно шикнул — Вот и получается то, что вышло.       Хартфилия тяжело вздохнула, ведь Нацу сейчас сказал то как оно есть. Скрывая свои чувства и рассказывая о них лишь подругам, девушка запуталась сама и тем самым дала парню повод подумать о том, что это лишь шутка или розыгрыш. До дома они шли молча. По пути Люси раздумывала о том, как вновь завести разговор о чувствах и как все-таки признаться убийце драконов. Нежно сжимая пальчиками край белого шарфа девушка погрузилась в раздумия, а на глаза вновь набежали слезы. В эти дни она плакала как никогда много, ранее за собой девушка такого не замечала и в принципе плакать было не в ее стиле. Неужели чувства которые так долго были взаперти рвутся наружу, вызывая огромный поток эмоций? Ускорив шаг Хартфилия обогнала парня и бросилась открывать дверь в квартиру.       — Помочь? — Парень подошел со спины, наблюдая как девушка пытается открыть дверь дрожащими руками — Эй, Люси ты чего?       — Ничего!       Наконец-то дверь открылась и Хартфилия пулей залетела внутрь. Не обращая внимания на удивленного парня, волшебница кинулась в ванную и захлопнув за собой дверь, сползла вниз по стене. Оказавшись уже в родных стенах, девушка стала немного приводить свои эмоции в порядок. Посидев на полу минут пять, Хартфилия собралась с мыслями и умывшись холодной водой выглянула из-за двери. В комнате было на редкость тихо, хотя обычно Нацу любил хозяйничать в ее шкафчиках и тумбочках. Парень ни разу не упускал момента взглянуть на ее черновики романов или еще чего неприличнее. Сейчас же была тишина. Обеспокоенная Люси вышла в комнату и стала взглядом искать Драгнила, но его и след простыл.       — Нацу?       Вновь тишина, это состояние вновь нагоняло на волшебницу тоску и обиду. Опять она его спугнула и вновь все чувства безответны. Со злости Люси содрала с себя оставшуюся часть от платья и швырнула его в угол комнаты. Лишь шарф убийцы драконов и белые кружевные трусики украшали стройное тело блондинки, а она все злилась. Сжав кулаки девушка от своей же слабости стала разговаривать сама с собой или же с Нацу? Пытаясь представить что он тут, волшебница начала свое откровение:       — Прости, что я не такая как многие из нашей гильдии. Не такая сильная как Эрза, не такая умная как Леви или не такая милая как Лисанна, но я стараюсь быть полезна вам и тебе… Не хочу быть вечной приманкой на заданиях, я хочу защищать всех, защищать тебя! — Хартфилия взяла краешек шарфа в руки и уткнулась в него лицом, вдыхая запах любимого дракона — Почему я не могу открыться? Почему я боюсь, что ты опять посмеешься и не примешь это все всерьез? Ну почему?!       — А ты и не пробовала…       Девушка вздрогнула, оторвавшись лицом от шарфа волшебница посмотрела в сторону голоса. Из-за тумбочки показалась розовая копна волос. Хартфилия ойкнула, все это время он сидел спрятавшись за тумбочкой и слушал ее откровения. Лицо покраснело то ли от стыда откровений, то ли от того что сейчас она стоит полуголая перед парнем. Драгнил встал на ноги и уверенно направился к девушке.       — Зачем ты прятался за тумбочкой?! И вообще каким образом туда поместился?! — Заклинательница сделала шаг назад — Нацу, не делай такое серьезное лицо!       — Вновь меняешь тему? — Огненный волшебник схватил девушку за руки — Так и будешь прятаться?       Отпираться было бестолку. Хартфилия смущенно посмотрела в черные глаза дракона, его взгляд был серьезен и в то же время излучал необычную нежность в отношение к девушке.       Будь что будет       -Я не собираюсь прятаться. Наверное я повторюсь снова, но я наверное не такая…       — Вот заладила, такая не такая — Нацу нахмурил нос — Ты, Люси, а не кто-то другой. Сильнейшая заклинательница духов и член гильдии Хвост феи! Не нужно сравнивать себя с остальными.       — Наверное ты прав… — Люси улыбнулась — Спасибо…       Драгнил улыбнулся в ответ, но его никак не покидало желание вновь обнять волшебницу и он решил поступать так, как хочет его сердце. Обвив руками тонкую талию девушки, Нацу прислонился губами к ее горячему лбу. Сердце застучало быстрее и внутри парень испытал невероятное спокойствие и нежность. Заклинательница не оттолкнула его. Замерев на месте и предвкушая данный момент, девушка расплылась в счастливой улыбке.       — Что ты делаешь?       — Обнимаю тебя, нельзя? — Драгнил отстранился от девушки и взглянул на ее счастливое лицо.       — Я мечтала об этом — Люси приложила ладонь к своему лбу — Я счастлива… Счастлива что встретила тебя, Нацу.       — И это все? — С хитрой улыбкой поинтересовался дракон — Леви говорила, что ты еще хотела мне что-то рассказать.       — А это, эм… — Щеки девушки вновь раскраснелись — Ничего особенного…       — Ты чувствуешь то же что и я? — Нацу прижал девушку к себе так, что их лица оказались совсем близко — Быстро стучит сердце и становиться жарко. Когда вижу как рядом с тобой ошивается какой-либо парень, то готов подпалить ему зад. Раньше не было такого, а теперь эти чувства становятся ярче, что же это? Съел что-то не то?       — Дурак. — Отозвалась Люси — Я это называю — любовь…       Поддавшись немного вперед, девушка прильнула к его горячим губам. Сильная дрожь пронеслась по всему телу убийцы драконов, такие чувства парень никогда не испытывал и они ему дико нравились. Прикрыв глаза от избытка чувств, Драгнил скользнул рукой по обнаженной спине девушки, цепляя по пути свой любимый шарф. Неожиданно, но парню понравился сладкий вкус губ Люси, хотелось еще и еще прикасаться к ним и еще, облизать? Нацу проанализировав ситуацию, аккуратно провел языком по мягким губам волшебницы. Люси вздрогнула и с удивлением распахнула глаза.       — Нацу… — Девушка пыталась отдышаться от столь жаркого поцелуя.       — Именно этого хотела Аска? — Парень широко улыбнулся.       — Да. Но, думаю поцелуй с Хэппи был интереснее. — Хартфилия хихикнула — И приятнее.       — Нашла что вспомнить! — Нацу вспоминая столь эпичный момент недовольно стал плюваться — Хэппи друг и тем более парень.       — И что с этого? — Люси все так же хихикала.       — А то… — Убийца драконов провел ладонью по щеке девушки, пытаясь поймать непослушный локон пшеничных волос — А Люси, моя девушка…       Нежный голос Драгнила заставил ноги девушки подкоситься. Вот оно, признание огненного убийцы драконов. Люси растаяла как мороженое на солнце. Обняв Нацу за шею, волшебница будто котенок уткнулась носом в шрам на правой щеке Нацу.       — Я люблю тебя, Нацу Драгнил…       — А я тебя… — Драгнил немного подумав хитро захихикал.       — Что?       — Значит теперь я могу приходить в любое время? Без переживаний обчищать твой холодильник и спать в твоей кровати?       — Обойдешься! — Люси недовольно забурчала — Не все же так быстро…       — А кровать Хэппи будет тут — Парень указал на письменный стол волшебницы.       — Шаверма обойдется! — Пылала от возмущения подруга дракона — Давно пендаля не получал?!       — Молчу! — Драгнил отошел на пару шагов назад — Ой, чего разделась?       — Я не Грей! — Заклинательница схватила халат и быстренько в него оделась — Вот твой шарф, спасибо…       Взяв в руки свой шарф, Нацу принюхался к нему и сильно покраснел:       — От твоей груди вкусно пахнет…       — Маньячина! — Закричала девушка — Люськин пендаль!!!

***

      На часах давно уже заполночь. Лунный свет освещал небольшую уютную комнатку и небольшую кровать, стоящую у окна. Девушка с пшеничными волосами уже давно спала. Ее голова покоилась на обнаженной груди розоволосого парня, а он так нежно и в то же время крепко обнимал ее. Сегодня Люси разрешила ему остаться у себя дома, ее эмоции не позволяли отпустить Нацу от себя. Девушка будто боялась потерять свое счастье или же проснуться и понять, что это был лишь сон. Пока она крепко спала в объятиях любимого, он нежно целовал ее макушку и зарывался носом в мягкие волосы. Драгнил не мог понять как он жил раньше без этих чувств и почему не мог осознать, что это вовсе не болезнь.       — Нацу!!!       Громкий крик синего иксида заставил Нацу отвлечься от своих мыслей. Хэппи пулей влетел в окно и весьма неудачно приземлился в стопку бумаг.       — Хэппи, ты чего? — Парень аккуратно отстранился от девушки, накрывая ее теплым одеялом — Не кричи так.       — Лилейный все рассказал! — Иксид выбрался из бумаг и посмотрел на друга — Э?       — Чего?       — Ты спишь с Люси?! — Хэппи с восхищением затряс лапками — Сладкая парочка!       — Хватит шуметь, Хэппи… — Нацу смущенно покосился на девушку — Она только пару часов назад уснула, еще разбудишь ненароком.       — А чего это ты такой заботливый? — Кот забрался на кровать и осмотрел Нацу — И раздетый?        — Жарко, вот и разделся… — Допрос друга смущал убийцу драконов — Со мной все хорошо, можешь лечь спать на диване в гостиной.       — Ты меня прогоняешь?! — Иксид возмутился — Нацу бяка!       От громких возмущений Люси открыла глаза, но показывать вида не стала. Нацу объяснил другу что произошло и попросил на сегодняшнюю ночь, оставить его с Люси наедине. Кот долго сопротивлялся, но при упоминании большой награды в миг смотался под громкие подколки.       — Любовнички. — Улетая хихикал кот.       — А сам-то — Драгнил вновь прилег к девушке — Рядом с Шарли крутишься.       — Я добьюсь ее!       Хэппи улетел. Нацу усмехнулся над решительностью друга, но в глубине души пожелал ему удачи в любовных делах.       — Почему ты не спишь? — Хартфилия повернулась к розоволосому.       — Хэппи разбудил — Соврал волшебник.       — Слушай, Нацу… — Люси смущенно отвела взгляд — Мы ведь еще сходим… на свидание?       — Драгнил улыбнулся и чмокнул Люси в носик:       — Сходим, но в этот раз будет не так как было и не смей убегать от меня! — Черные глаза хитро сверкнули — И я поведу тебя в свое место.       — Свое место? — Люси стало любопытно — Какое?       Нацу ничего умнее не придумал как притвориться спящим. Побив кулаками по груди притворщика и не услышав ответа, Люси сдалась и отвернулась к Нацу спиной. Хотя девушка понимала, что раскрыв секрет потом не будет интересно, но так хотелось узнать все его тайны.       Крепкие руки обняли ее со спины, прижимая к своему горячему телу покрепче. Теплое дыхание обожгло ее шею, заставляя прикрыть глаза от наплывающего удовольствия. Пусть он и не скажет ей о своих планах, но сейчас ей это уже и не нужно. Они засыпали вместе, чувствуя как их сердца бьются в резонанс. Тоненькие девичьи пальчики прикоснулись к его рукам, сейчас она в безопасности.       — Моя, Люси… — Тихо прошептал Драгнил засыпая.       Мама, я счастлива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.