ID работы: 8655878

Мама, я счастлива.

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Свидание с Нацу?

Настройки текста
      Под бурные разговоры жителей, Нацу тащил напарницу вглубь города. По первости девушка не пыталась сопротивляться, но вскоре очнулась от своих мечтаний и резко затормозила. Скрестив руки Люси демонстрационно отвернула голову.       — Ну что опять? — Драгнил попытался вновь ухватить девушку за руку, но она не далась — Пошли говорю!       — С чего бы я пошла с тобой на свидание? — Начала заклинательница — Тем более… В таком виде не ходят!       — В каком таком? — Парень почесал макушку — Странная ты Люсь…       Хартфилия закатила глаза и прислонила ладонь ко лбу. Да, Нацу явно не понимал даже о смысле слова «свидание» или же представлял его не так, как ожидает девушка. Говорить ему обо всем лоб в лоб не было желания и вообще, девушку все это смущало.       — Понимаешь, девушка должна быть красиво наряженной.       — Тебе и так нормально — Нацу осмотрел девушку с головы до ног — Мне нравится.       Ему нравится?Люси слегка покраснела. Неожиданно слышать от Нацу такие слова, он редко когда говорил о ее внешности, тем более о какой-то красоте. Волшебница понимала, что Нацу все равно до ее одежды или же прически, но ей хотелось покорить его во что бы то не стало.       — Я согласна на свидание… — Девушка едва уловимо улыбнулась — Но только при одном условии.       — Каком?       — Мне нужно подготовиться.       — К чему? — Парень явно не мог уловить по какой причине и к чему нужно готовиться.       — Балбес! Платье, прическа и вообще… Раз на то пошло, то вечером в центральном парке и не опаздывай!       Резко развернувшись, Люси направилась в сторону дома, оставляя убийцу драконов переваривать информацию.       — Саламандр, ну ты и дурак — Из-за палатки с овощами вышел Гажил, парня забавляла эта ситуация — И это ты так пригласил ее на свиданку?       — Какого фига ты там прятался?! — Драгнил недовольно подошел к товарищу — Поржать решил?       — Ну с твоими успехами, над тобой только и ржать, Ги-хи!       — Смахнемся? — Нацу задорно зажег в руке огонь — Выбью из твоей головы все твои хи-хи!       — Вот вы где…       Уже стремящиеся в бой парни повернули головы в сторону голоса. Около них стояла Леви. Девушка сердито осматривала шумных товарищей и держала в руках корзинку с продуктами. Гажил мигом успокоился и подскочил поближе к любимой, забирая из ее рук корзину.       — Опять ты в одиночку по магазинам ходишь? Мелкая, знаешь же как меня это бесит! — Редфокс недовольно глядел на девушку — Тебе нельзя тяжелое носить!       — В ней всего лишь хлеб и мясо — Леви тыкнула пальцем в бок любимому — Хватит называть меня мелкой!        — Это… — Драгнил подошел ближе, внимательно рассматривая круглый животик молодой мамочки.       — Чего, Нацу? — МакГарден вопросительно смотрела на товарища.       — А ты тоже яйцо снесешь, а потом из него вылупится ребенок?       От наивно-детского вопроса парочка встала в ступор. Первым очнулся Гажил, который стал громко хохотать и в буквальном смысле завалился на землю. Леви прикрыла рот ладошкой и тоже засмеялась. Один только Нацу не понимал от чего столь бурная реакция.       — Мышцы нарастил, а в голове пустота, а Саламандр? — Редфокс держась за живот встал на ноги.       — Че вякнул?! — Огненный волшебник пошел с кулаками на обидчика.       — Стой, Нацу… — Синевласка преградила путь парню — Ты Люси пригласил на свидание?       — О, точно!       — Точнее она его пригласила — Железный убийца драконов приобнял девушку со спины — Дурень, для баб это важное событие.       — Для кого? — Серьезный взгляд Леви заставил темноволосого содрогнуться — Баб?       — Милых дам! — Поправил себя Гажил.       — Слушай внимательно, Нацу. — Беременная волшебница мило улыбнулась — Во первых, ты должен принести ей букет цветов. Какие цветы любит Люси?       -Э… — Завис убийца драконов — Цветы… Это… Ну…       — Тюльпаны же, балбес. — МакГарден тяжело вздыхает — И вообще, зачем ты пригласил ее?       — Сам не знаю — Нацу посмотрел на пролетающие в небе пушистые облака — Просто, мне нравится быть рядом с ней. Это странно для меня, но мне хочется постоянно проводить с ней время и еще… Я наверное заболел.       — А хочешь ли ее поцеловать? — Девушка не сдавалась, а тот момент пока Драгнил залюбовался облаками дает ей возможность многое разузнать.       — Дотронуться, почувствовать ее… Чего?! — Парень смутился и натянул на щеки шарф — Ничего такого не хочу!       — Попался — Редфокс усмехнулся — Как не крути, тебе не десять лет. Могу сказать, что любовь это совсем неплохо. Да, наша гильдия — большая семья, но должна быть и еще одна. Раньше я и думать не мог о том, что смогу полюбить так сильно.       Леви ласково улыбнулась Гажилу, нежные слова любимого человека заставляли ее быть счастливой и верить в будущее. Некогда враг, он стал ее жизнью и светлым будущем. Такой родной и любимый, этот железный убийца драконов.       — Мы поможем тебе устроить идеальное свидание для Люси! Верно, Гажил?       — Опять? — Редфокс вспоминая прошедшие шалости в кафе тяжело вздохнул — Может он как-нибудь сам, тем более куда ты со своим шариком на пузе?       — Решено!       — Женщины… — Прошипел Редфокс.       — Сейчас приведи себя в порядок и купи цветы, мы будем гулять около вас неподалеку. От тебя требуется внимательность, смотри на нас, а мы будем показывать что нужно делать. Главное делай ей комплименты!       — Спасибо, Леви и… — Драгнил недовольно фыркнул — Гажил.       — Ги-хи.

***

      Порхая по комнате словно бабочка, Хартфилия не могла поверить тому что случилось днем. Неужели мечты сбываются и все не так плохо? Вновь она около зеркала выбирает платье и сомневается в выборе. Немного подумав Люси решает позвать на помощь Деву. Взмахнув золотым ключом, в комнате появляется девушка в костюме горничной.       — Чем помочь, принцесса? — Розоволосая внимательно смотрит на полураздетую хозяйку — Ждете парня?       — Да нет же! — Хартфилия смущается — Помоги подобрать платье.       — Свидание с господином Нацу, нужно что-то дерзкое — Дева врывается в шкаф хозяйки и начинает поиски подходящего наряда — Вот этот пойдет.       Девушка держала в руках недавно купленное красное платье. Оно было до колена с открытым декольте, а самым красивым в нем был золотистый дракон летящий по правому боку по направлению к груди. Данную красоту Люси приобрела на одном из заданий, проходя по большому базару платье ей показала Венди. После покупки она ни разу его не одевала и вот сейчас пришло время выгулять новенькое платьишко.       — Я про него совсем забыла! — Заклинательница взяла платье в руки и осмотрелась по сторонам — Зачем бардак-то навела?!       — Накажите? — Дева достала из-под юбки наручники.       — Отставить! Спасибо тебе за помощь, увидимся.       — Рада была услужить, принцесса.       Девушка растворилась, оставляя возбужденную хозяйку продолжать собираться на важную для нее встречу. Накрасив розовым блеском пухлые губки, Хартфилия вновь позвала на помощь лучшего парикмахера из мира духов. Краб быстро сообразил хозяйке новую прическу. Выпустив пару локонов вперед, остальные волосы мужчина завязал в два хвостика, после чего аккуратно их завил плойкой. Образ был закончен и Люси выглядела шикарно.       — Ты мастер своего дела! — Восхищалась заклинательница — Огромное спасибо!       — Все для тебя, креви!       Отпустив звездного духа она подкрасила реснички и схватив маленькую сумочку, пошла навстречу своей судьбе.

***

      В парке гремела громкая музыка, люди громко разговаривали и делились впечатлениями за день. Эта шумиха ужасно не нравилась новоиспеченному «ромео». Сжимая в руках три красных тюльпана, Нацу шагал по узкой тропинке среди деревьев. На удивление товарищам стоявших около большой Ивы на берегу реки, он пришел раньше чем Люси.       — Саламандр, а переодеться?! — Гажил возмущенно фыркнул — А на твоей пустой башке как будто птицы гнезда вили!       — Переодевался, а голова… — Нацу потрепал волосы, тем самым растрепав их еще сильнее — Сойдет!       Редфокс стоял в официальном черном костюме, а свои непослушные черные волосы завязал в хвост. Выглядел мужчина дерзко, но по мнению мимопроходящих девушек весьма сексуально. Леви от лишних взглядов с ревностью кусала губы. Девушка была одета в длинный голубой сарафан, а на волосах озорно поблескивали две заколочки.       — Чего они так на тебя смотрят? — Бурча себе под нос поинтересовалась МакГарден.       — А? Что ты там бормочешь? — Редфокс наклонился к Леви — Нехорошо себя чувствуешь?       Девушка отрицательно покачала головой и отвернулась к Нацу. Еще раз объяснив ему что к чему, она схватила любимого за руку и потащила ближе к палаткам. Розоволосому долго ждать не пришлось.       — Боже, я думала мы встретимся в центре парка, а не у реки!       Обернувшись на возмущенный голос Хартфилии, парень замер на месте от увиденной им красоты. Люси отличалась от той, которую он видел буквально днем. Словно сошедшая с обложки журнала, она стояла перед ним немного хмурая, но такая красивая. В эту секунду его сердце забилось чаще, заставляя кровь бежать по венам с молниеносной силой. Щеки слегка покраснели, во рту пересохло и неожиданно для парня, ему стало жарко. Отведя взгляд в сторону, Нацу увидел как Гажил протягивает Леви букет цветов. МакГарден громко ойкает и с лучезарной улыбкой берет букет в руки, зарываясь носиком в синие лепестки.       — На! — Парень буквально ткнул букетом девушке в нос — Тебе.       Люси хотела было начать возмущаться, но наверняка он ведь не специально. Потерев свой нос, девушка всмотрелась в алые тюльпаны. Немного подвявшие и почти не источающие запаха, сразу было видно, что Драгнил не часто дарит цветы если вообще кому-то дарил до этого.       — Спасибо… — Хартфилия обвила букет руками — Как я тебе? Долго не могла подобрать и…       — Как обычно — Не подумав ляпнул Нацу — Как обертка от конфеты.       — Эх… — Заклинательница отвела взгляд — Вот так комплимент…       — Ну… Мне нравится, тебе идет! — Поспешил исправиться убийца драконов — Короче, пошли уже. Жрать охота.       — Ты сюда пришел ради еды?! — Тут уже девушка не могла сдержать эмоции — Нацу ты не исправим! На свидания не за этим ходят!       — Ты с тем парнем ведь в кафе сидела и ждала свой ужин, так? — Взгляд Нацу немного изменился — Значит еще для чего-то?       Люси вспоминая неудачное свидание тяжело вздохнула, стоило увести парня от этого разговора, а то его взгляд очень пугал волшебницу. Немного подумав она решила взять инициативу в свои руки, но для начала нужно было взять его за руку.       — Нацу, а ты куда там смотришь все время? — Хартфилия посмотрела в сторону деревьев.       — Да никуда! — Драгнил схватил девушку за руку и куда-то потащил — Просто смотрел на людей, ахахаха!       — Я надеюсь он ее не убьет… — Редфокс стоял прижатый спиной в дерево, прижимая к себе синевласку — Ведет себя как ребенок.       — Ты на первом свидании вообще на сцену вылез, зал опустел за три минуты. — МакГарден хихикнула — Но, это было мило.       — Тебе же песню посвятил!       — Про плоскую грудь? Да-да помню… — Леви надула губки — Ее успели услышать все.       Гажил хихикнул и потянулся к надутым губкам любимой, парню нравилось когда девушка так себя вела. Леви заметив приближение своего дракона не стала отстраняться. Обхватив его лицо ладонями, волшебница веского слова вновь подарила свой поцелуй.       — Еще два месяца и я сойду с ума — Рыкнул Редфокс.       — Умей ждать, а пока нам нужно помочь ребятам!       Леви чмокнула своего любимого мужчину в носик и пошла в сторону убежавшей парочки.

***

      — Может все-таки скажешь куда мы идем? — Люси спотыкаясь от быстрой ходьбы пыталась привлечь внимание своего спутника — Нацу!       — Эм… Кафе много, о! Тут пахнет мясом! — Парень указал на вывеску «Мясной мир».       Хартфилия вздохнула, уж очень хорошо она знала Нацу и наверное путь к его сердцу и правда лежит через его бездонный желудок. Она согласилась. От радости Нацу первый влетел в кафе и плюхнувшись на первый попавшийся стул, подозвал официанта. Заказав себе немало вкусного мяса, дракон начал с аппетитом все поедать. Люси сидела рядом и вновь поражалась насколько он обжорлив, да и куда это вообще может вместиться? Между приемом пищи они разговаривали о своих приключениях, победах и поражениях. Им было спокойно, хотя обстановка была отнюдь не романтическая. От рассказов Нацу девушка весело смеялась, ей было как никогда хорошо, намного лучше чем с тем занудой Кином. Однако смеялась она не долго, принесли счет и тогда уже слезы разочарования потекли по ее щекам.       — Не реви Люська, сходим на задание и я все возмещу! — Нацу довольно поглаживая живот вышел из кафе.       — Где-то я это слышала… -Шла позади девушка, всматриваясь в круглые цифры на чеке — Возмещай сейчас! — Как? — Парень удивленно посмотрел на Люси — Я вчера все деньги сбагрил на рыбу для Хэппи.       — Идем играть по моим правилам!       На этот раз уже заклинательница тащила его в глубь парка. Пройдя совсем немного пара наткнулась на карнавал, организованный в честь дня кошек. На сцене танцевали девушки в костюмах кошечек, были разные лотереи и даже дрессированные кошки. Нацу это не нравилось, но спорить со своей спутницей он не мог, нужно отрабатывать свое обжорство. Люси была в восторге. Взгляд девушки был полон восторга, словно маленькая девочка попавшая на арену цирка она хлопала в ладоши и подпрыгивала на месте.       — Как такое может нравиться? — Нацу перевел взгляд на Хартфилию — Эй.       Она не слышала его, слишком уж сильно девушка увлеклась представлением, а он увлекся ей. Сколько времени прошло, но сейчас он мог детально рассмотреть ее лицо и тело. Такая хрупкая на вид, но столько пережила вместе с ними. Почему он раньше не задумывался об этом? Рука убийцы дракона потянулась к ней, легким касанием он дотронулся до ее руки ожидая, что будет дальше. Девушка почувствовав его робкое движение, поддалась ему и взяла парня за руку. По телам обоих прошла приятная волна тепла и нежности, их пальцы сплелись.       — Это было красиво — Девушка посмотрела на сцену — Куда теперь?       — Зачем мы держимся за руки? — Нацу внимательно смотрел на их сцепившиеся пальцы.       — Извини…       Люси попыталась отстраниться, но парень сильнее сжал ее ладонь будто умоляя не расцеплять их. Хартфилия улыбнулась и смущенно отвела взгляд в сторону реки. По блестящей воде плавали лодочки с влюбленными парочками, все это выглядело так красиво и романтично. Заметив восхищение в глазах Люси, парень посмотрел в ту же сторону и его вмиг скрючило.       — Я туда не ногой… — Пробурчал Драгнил — Транспорт…       — Тогда может просто прогуляемся? Нацу?       В тени деревьев парень увидел своих помощников. Гажил притянул к себе Леви и нежно обнял ее, показывая своему неопытному другу поступить так же. Приняв все буквально просто, Нацу притянул к себе Люси и прижал ее ближе к своему телу. От неожиданности девушка пискнула и обронила букет, уткнулась ладонями в его грудь. Взгляды встретились. Сейчас был такой момент, когда можно открыться друг другу и рассказать обо всем. Дыхание убийцы драконов обжигало ее и без того красные щеки, девушка облизнула пересохшие губы и хотела было задать важный вопрос.       — Леви сказала, что ты меня любишь — Прозвучало от Нацу — Это правда?       Руки заклинательницы начали дрожать, то ли от страха, то ли от обиды на подругу. Нужно было ответить на его вопрос, но девушка не могла подобрать и слова. Как признаться и что сказать?       — Это…       — Ничего себе Леви шутит да? — Нацу широко улыбнулся — А я то уже реально поверил!       Именно этих слов боялась услышать Хартфилия. Земля стала уходить из-под ног, на глаза стали наворачиваться слезы, а губы задрожали от обиды. Девушка уже не слышала про что ей говорит Нацу, только видела сквозь слезы его улыбку которую она так любила. Казалось, что весь мир ее предал и сейчас смеется над ней.       — Даже помочь решились и… — В миг Драгнил получает звонкую пощечину. Рука девушки замирает в воздухе, она задыхаясь от слез смотрит в его глаза наполненные непониманием — За что? Почему ты…       — Даже если и так, даже если и люблю! Я друг, товарищ и приманка на заданиях при поимке маньяков! Забудь все… Я не такая милая как Лисанна которую ты любил. Ты сам говоришь Хэппи, что я на девушку иногда и не похожа… — Задыхаясь от слез она закрыла рот руками — Просто Люська… Дура я… А ты дурак!       Выкрикнув последнее слово девушка бросилась прочь в сторону реки. Опомнившись от пощечины и признания девушки, Нацу хотел было бежать за ней следом, но дорогу ему преградили местные парни которые начали отчитывать волшебника за неподобающее отношение с девушкой. Драгнил не стал разбираться и вмиг вспыхнул, началась драка где Нацу как обычно разнес парочку палаток.       — Нацу? Какого хрена ты тут творишь?! — Гажил схватил Нацу за жилетку — Прекрати кому говорю!       — Мне нужно найти Люси! Гажил отпусти!       — Леви пошла за ней. Лихо ты с ней обошелся, Саламандер — Редфокс отпустил парня — Любитель портить свидания.       — Я не хотел ее обидеть. Просто не мог поверить в то о чем сказала тогда Леви… — Нацу стащил с шеи шарф и уткнулся в него лицом — Игнил не учил меня разбираться в таких чувствах как любовь между парнем и девушкой, а в гильдии тем более. Битвы, Зереф и Акнология. Все это заставило закрыть глаза на те чувства. Я просто не понимал этого. Черт!

***

      Люси шагала по тропинке вниз к реке. В ее планах сейчас было спуститься в лодку и доплыть куда подальше от этого глупого дракона. Туда он точно не полезет.       — Один, мисс? — Билетер достал билетики.       — Да…       — Извините, двое пожалуйста.       Позади Люси стоял Кин, парень улыбнулся девушке и оплатил два билета на лодку.       — Я не собиралась с тобой кататься… — Недовольно фыркнула девушка — Я пойду одна!       — Милая Люси, позволь попробовать еще один раз. Я всего лишь прокачусь с тобой по реке. Хорошо?       Хартфилия вздохнула, но это лучше чем быть совсем одной и она дала согласие. Парень забрался на лодку и подал девушке руку, приглашая начать новое свидание. Демонстративно запрыгнув в лодку, Люси плюхнулась на первое попавшееся место и внимательно устремила взгляд на старого знакомого. Кин улыбнулся и сев напротив начал активно грести. Вокруг шептались люди, на лодках плыли возлюбленные и только тут была тишина. Хартфилия смотрела в сторону где горели яркие огоньки, в глубине души она надеялась, что вот вот Нацу появиться на горизонте и позовет ее на берег.       — О чем думаешь? — Парень положил сушить весла и присел поближе к волшебнице.       — Ни о чем, а ты тут какими судьбами?       — Гулял. Но, наверное сама судьба велела нам вновь встретиться здесь. — Юноша положил ладонь на колено Люси — Сегодня ты так прекрасна, особенно твое платье. Хм, золотой дракон? Мило.       — Не думаю… — Заклинательница духов отодвинулась в сторону, но парень неожиданно приобнял девушку зарываясь руками под ее платье — Что ты делаешь?!       Ударив наглого парня по руке, Хартфилия рванула на другую сторону лодки. Кин потер ушибленное запястье и обиженным взглядом одарил свою спутницу.       — Ну что же ты так? Давай окунемся в мир любви и романтики. Я покажу тебе, что такое любить по настоящему.       — Гад, да я тебе сейчас… — Люси пыталась нащупать на подвязке сумочку с ключами — Мои ключи!       — Люсьена они тебе не понадобятся — Кин крутил в руках ее ключи — Что тебе во мне не устраивает?       — Верни мои ключи! — Она была готова драться — Грязный извращенец, да что ты знаешь о любви?!       — Я покажу тебе…       Заклинательница обернулась и поняла, он завозит ее вдаль от остальных. Лодочки с другими посетителями парка исчезли из поля зрения, остались лишь они где-то посередине реки. Девушка задрожала, сейчас ей стало ужасно страшно ведь кто знает на что способен этот парень и он показал. На руках девушки появились письмена, они бежали от пальцев вверх к ее шеи. Кин улыбнулся и спрятав ключи в карман пиджака скомандовал:       — Спать.       Разум перестал слушался Люси, взгляд стал затуманенным и веки стали слипаться. Будто она не спала долгое время и сопротивляться не было сил. Упав в лодку тело сводило судорогой, был слышен скрип лодки и тихий мужской смешок и громкий женский голос.       — Люси!       — Леви… — Последнее что смогла произнести девушка перед тем как ее вырубило — Нацу…

***

-Люси! Где ты? — Синеволосая девушка пробиралась через все в кусты — Люси!        Она зашла слишком далеко от парка, у Леви были странные ощущения и она шла вперед пытаясь найти среди кустов и реки подругу. Сделав еще шаг девушка увидела на лодке парня. Он закинул себе на плече девушку и громко рассмеялся сумасшедшим смехом. Приглядевшись МакГарден ахнула. Этот силуэт она узнает из тысячи — это была Люси.       — Веское слово: Ветер!       Пытаясь скинуть парня с лодки девушка не учла, что упав в воду Люси может захлебнуться. Вовремя опомнившись она отменила свое волшебство, но успела привлечь внимание похитителя. Кин злобно застучал зубами и бросив девушку на лодку стал отплывать на другой берег.       — Люси! — Громко закричала девушка, пытаясь разбудить подругу — Почему ты не призываешь духов?.. Люси!        Сорвавшись с места девушка побежала к Нацу и Гажилу, но вскоре устала. Живот резко заболел не давая волшебницы шансов встать на ноги и идти дальше. Девушка перепугалась, ведь если что-нибудь случиться, то что будет с малышом? Но, нужно было сообщить ребятам о похищении Люси, если сказать позже то возможно случиться что-то ужасное.       — Кто-нибудь… — МакГарден облокотилась на дерево — Нужна помощь…       Будто услышав ее молитвы из-за кустов выскочили Нацу и Гажил, позади них летел Лилейный. Увидев сидящую на земле девушку, Редфокс не на шутку испугался.       — Что случилось?! — Парень подскочил к девушке и стал ее осматривать — Плохо? Живот болит? Что случилось, Леви?       — Я хотела рассказать и побежала к вам, но малышка видимо не любит когда я бегаю…       — Совсем с дуба рухнула, мелкая?! — Начал ругаться Гажил — Если бы не была беременная, то знаешь что я тебе надрал?!       — Люси похитили! — Девушка вцепилась руками в руку Гажила — Я попыталась остановить, но не смогла…       — Кто?! — Нацу присел рядом с Леви пытаясь получить информацию — Кто похитил?!       — Парень темноволосый с короткой стрижкой… — Леви наклонилась к Гажилу — Я его по моему где-то видела…       Взгляд огненного убийцы драконов стал безумным, от злости парень сжал кулаки и непроизвольно его руки объял огонь. Внутри все горело, а сердце разрывалось на куски, заставляя Нацу скалиться от злости.        -Куда он ушел? — Тихо спросил Нацу у обессилевшей девушки.       — На тот берег… Это все, что я смогла увидеть…       — Спасибо, Леви… — Нацу нахмурил брови — Гажил, остаешься с Леви тут…       — Ги-хи, завидую тебе Саламандер. Надерешь кому-то зад, но мне жизнь моей женушки и дочери важнее.       — Хоть из меня хреновый романтик и я не умею осыпать комплиментами, но… — Нацу ударил кулаком свою ладонь — Я не позволю и пальцем тронуть любимую девушку! Испепелю если она заплачет, а если полезет к ней с извращенными мыслишками то уничтожу на месте!       -На лодке поплывешь? — Редфокс поднял на руки Леви и аккуратно прижал к себе — Интересно на это глянуть.       — Если нужно, обблююсь, но доберусь до нее!       — Звучит не очень — Лилейный подлетел к Нацу и схватил его за шиворот — С твоего позволения Гажил, я ему помогу.       — Ага, не подкачайте.       — Дождись меня, Люси… Обещаю, я исправлюсь и вытащу тебя от этого извращенца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.